вы целуете детей в губы?

Целуем, но учим, что можно только маму и папу в губки поцеловать (легонько, естесьно), других людей и детей - только в щечку.

Ullla
фу, какая чушь! зацеловываю как захочу

вот вот и я так же

ЛеНа1
у всех разные понятия,но считаю это не гигиенично.

да и потом ребёнок ко всем лезет в губы целоваться, ему без разницы как любовь проявлять. Несколько моих знакомых своих детей в губы приучили целоваться, так они потом на прощание и меня в губы пытались целовать, неприятно было, я всё таки чужой человек, мало ли......... Своего сына целую не в губы

fikus25
только в щечку, носик, лобик

la_yla
вы же не в засос целуете своего ребенка.

вот видела одного дедушку, кстати курящего, который прям взасос своих внуков целовал , а родители на это нормально смотрели........ каждый любит как умеет.

целуемся в губки, так легонечко - чмок и все)) и чаще нечаянно. хочу его поцеловать, а он хочет меня поцеловать - получается в губы ;)

Я тоже детей зацеловываю, но в губы не целую, считаю - не гигиенично это. А вот свекровь моя -да. Сто раз ей говорила - бесполезно. :boom: Бесит!!!

FFluff
хочу его поцеловать, а он хочет меня поцеловать - получается в губы

ну тоже так бывает, но редко, сейчас вообще, если кто лезет к нему целоваться сам щеку подставляет и всё))))))

Анонимка
Сто раз ей говорила - бесполезно. Бесит!!!

А вы ей расскажите, что это примета плохая, у ребенка потом зубы будут кривые-больные, или ещё что-нибудь, старшее поколение просто обожает всякие приметы, особенно плохие . Моя свекровь задолбала уже, например, с этими приметами

Lюмама

О! Спасибо, она у нас очень суеверная, так и скажу!

Анонимка
Я тоже детей зацеловываю, но в губы не целую, считаю - не гигиенично это. А вот свекровь моя -да. Сто раз ей говорила - бесполезно. Бесит!!!

:) все так же. дед еще целует, меня аж передергивает Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 13:33

да целуем и она целуется с удовольствием не вижу ничего в этом криминального

И я и папа целуем сынульку в губы, не заморачивались по поводу можно-нельзя. Посторонних не целует, может иногда, под настроение, бабушек или крестного

иногда бывает и в губы поцелуемся,когда сам лезит целоваться.
но это бывает редко и иногда. часто целоваться в губки думаю это что то не то.

конечно целуемся.

Morskaja
часто целоваться в губки думаю это что то не то

и что тут "не то" %) перед сном уцеловываемся в усмерть, днем тоже часто отлавливаю напоцеловать.

Jil
конечно целуемся.

+++

Jil
перед сном уцеловываемся в усмерть, днем тоже часто отлавливаю напоцеловать.

именно так

целую сына :)

sandra007
Целуем с мужем в губки сыночка)))чмоки чмоки))
Что за вопрос вообще странный??

sandra007
. Почему нельзя? Мы всегда целуем, мы же любим детей, а они нас.

Ну неужели нельзя ограничиться щечкой, лобиком - нет надо в губы смачно так детей целовать. Если уж очень хочется - мужа целуйте. В губы никогда своих детей не целую, для меня это нечто интимное касающееся только взрослых людей ИМХО Некоторые и в гениталии детей своих целуют считая что это нормальным. %)

когда была совсем малявка, я тоже думала, чо как то это не гигиенично... но. мы с ней прошли через ползание, через песочницы, камушки, каки и прочее. так что поцелуй думаю, иногда даже гигиеничнее будет

Лесная ягода
Если уж очень хочется - мужа целуйте

анонима не спросили, агп

Лесная ягода

Ой, ну вы тоже перебарщиваете! Никогда никакого неприличного, "взрослого" значения целованию родителей в губы ребенка не предавала, просто считаю это негигиеничным.

Мы целуем дочу, помню целовала только в щечку, а видимо увидела, что мы с мужем в губы целуемся и тоже стала в губы целовать, утром муж спит, она придет к нам залезет на кровать и непременно пытается папу в губы поцеловать, независимо от того как папа спит)) говорю давай полюбимся, она подойдет и губы подставляет, я щеку, она мои губы ищет, тоже ничего страшного не вижу, подрастет и пройдут все эти моменты.

Лесная ягода

%)

Лесная ягода
смачно так

кто сказал?
детский поцелуй ведь подразумевает легкий чмок=)

Лесная ягода
В губы никогда своих детей не целую, для меня это нечто интимное касающееся только взрослых людей ИМХО Некоторые и в гениталии детей своих целуют считая что это нормальным.

с таким серьезным перекосом и впрямь лучше без нежностей %)

Странно, что никто не написал об этом - так-то рот - это самое "грязное" место в организме, через поцелуй передаются бактерии, вызывающие кариес, и хеликобактер и т.д. и т.п. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы