Ваше мнение...

о, как здорово хомячки наживку заглатывают. на оскорбления переходят сразу.

Люди, а вот вам вообще не пофиг на ЧУЖИХ детей? :)

я выхожу кда дочь и днем и ночью спит. она в кроватке. жвем в общежитии, соответствено, в комнате воды нет. пока дочь спит - единственная возможность помыть посуду, сходить на другой этаж в душ, поставить стирать, а потом повесить белье. пожалуйста, не говорите, что это можно делать вместе. грязный коридор с чужим барахлом и свободным выходом на лестницу не для маленького ребенка

12345
моралисты собрались, как всегда

Неее, истерички какие-то. Все собрались умереть выбежав за хлебом

Anastuxa
Ситуация следующая. Иногда (раз в неделю или реже) укладываю ребенка спать днем, а сама несусь в магазин рядом с домом или аптеку. Ну когда сильно приспичит чего (вот недавно капусты дома не оказалось, а я собралась суп варить пока он спит). Несусь сломя голову, чтобы побыстрее. Ни разу не было чтоб ребенок проснулся. Но в голове все равно мысли разные. Все же один остается, мало чего. Блин,вот я непутевая... Понимаю что нельзя, но все равно нет-нет да случается. Ваше мнение

ребенку 5 лет,до сих пор одного не оставляю,даже на 5 минут

Уважаемая

12345

шпингалeтки
пока вы в младенческом возрасте одна сидели, вам что-то на голову упало

• это не оскорбление, а всего лишь предположение, с которым, думается мне, многие согласятся!)))
    Была уже такая темка с год назад в детках до года, кажется. Там кроме "побегов" в магазин за страшно необходимым хлебом были и такие, которые, уложив ребёнка спать вечером, ходили С МУЖЕМ гулять. Ну чё, хочется же побыть вдвоём!!!
    Так вот, имхо, пока хлеб рулит и хочется вдвоём пошляться по улицам. не за чем детей рожать)))

МАКБЕТ
Так вот, имхо, пока хлеб рулит и хочется вдвоём пошляться по улицам. не за чем детей рожать)))

очень точно написали

Я на оскорбления переходить не собираюсь. Умирать, когда выйду за хлебом на 5 минут тоже. Просто всегда можно заранее позаботиться о хлебе насущном. Про маникюр и прогулки с мужем я лучше промолчу - комментарии здесь излишне у нормальных адекватных и взрослых людей.
Это действительно не мои, а ваши дети, НО - мне их оооооооочччеееееенньь жалко!!!!!!!!!!

Radost'
НО - мне их оооооооочччеееееенньь жалко!!!!!!!!!!

Это ж почемууууууууууу?????????

Аноним
Это ж почемууууууууууу?????????

а так все еще непонятно почему? Уже 9 страниц постов и вопрос такой возник?
Тогда совсем все плохо

Radost'
Уже 9 страниц постов и вопрос такой возник?

Истеричные заявления по поводу смерти при пробежке за хлебом доводом не считаю. Еще что есть? Особенно интересует то, что делает моих детей такими несчастнымиииииии???????

Никогда так не делала - страшно, мало ли чего...

Аноним
Еще что есть?

у меня тут свекровь на прошлой неделе сидела с моим ребенком. К соседке решила выдти на 5 минут... А сын мой за ней быстренько двери закрыл и щеколду повернул - ему ведь сказали сидеть дома :boom: Ну он, конечно, ей быстро открыл, когда она вернулась, но могло быть все и по-другому...
Это одно "из"

Radost'
Это одно "из"

В чем катастрофа? Хотя к этому посту у меня претензий нет - я не оставляю неспящего ребенка в пустой кв. А еще не ухожу гулять с мужем, не хожу каждый день по магазинам, когда деть спит. Вобщем в крайности не кидаюсь, за 8-летнее мое материнство несколько раз выбегала в тих.час до магаза-аптеки. Каяться не собираюсь. Жалеть моих детей тоже необходимости не вижу.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:47

Аноним
В чем катастрофа?

Вы реально не понимаете или просто переписываться нравится? Я не имею желания больше изложенного выше объяснять, ибо для разумных итак все ясно
удаляюсь от этого бессмысленного разговора :w_0043:

Radost'
удаляюсь от этого бессмысленного разговора

всего хорошего.

Аноним
8-летнее мое материнство несколько раз выбегала в тих.час до магаза-аптеки.

ну так вот ведь сами же не делали этого постоянно, а так возмущаетесь, будто каждый день во время сна ребенка бегаете по магазинам, на маникюр и прогулки с мужем

Аноним
я не оставляю неспящего ребенка в пустой кв

а где гарантия, что ребенок в ваше отсутствие не проснется и не сделает того же самого?

Radost'
Вы реально не понимаете

точно также ребенок может запереться, например, в ванной, даже когда дома толпа взрослых. чем это будет отличаться?

Tigrа
точно также ребенок может запереться, например, в ванной, даже когда дома толпа взрослых

у нас он не сможет ни в ванной, ни в туалете, ни в комнате запереться, т.к. они туго закрываются даже для меня. А вот после этого случая с бабушкой встал вопрос о смене замка, т.к. в эту кв мы переехали недавно и никто не думал о маленьких детях дома. А вот там, где жили раньше - я об этом думала еще беременная и так бы он закрыться не смог

Radost'
а где гарантия, что ребенок в ваше отсутствие не проснется и не сделает того же самого?

Ребенок мой в тихчас не просыпается. Если вдруг его что-то разбудит (типа дрель) - он в кроватке, не убьется точно, реветь - да, будет наверное. Согласна в том, что это крайний вариант - если прижмет. Мир?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:12

все смотрю тут исплевались по поводу того, что оставишь свящего на пять мин - ты говномать!а сколько ЧП случается когда ребёнок под присмотром, и даже не одного человека, а нескольких %) на детей комоды падают, кипяток на себя опрокидывают, деньги, магниты и прочую приблуду глотают, из окон выпадывают. Да всего и не описать. И это родители ДОМА находятся.
Вот в начале лета я пошла бельё на балкон вывешивать, что делаю регулярно, а мой полуторалетка дверью как хлобыснет, шпингалет упал вниз и она захлопнулась %) и сижу я в халате на незастеклённом балконе 11 этажа, форточки все закрыты. Ребёнок скачет в комнате. И слава богу, что никаих опасностей для ребёнка там нет. Проломилась безрезультатно в дверь около часа, решила бить стекло, долбанула по форточке - она к счастью открылась и я благополучно ретировалась.
Так что не зарекайтесь никогда.

Нюша88
все смотрю тут исплевались по поводу того, что оставишь свящего на пять мин - ты говномать!

че сразу все-то? в основном, спокойно люди ответили :) я просто знаю, что для меня это абсолютно неприемлимо, об этом и написала.
наоборот "говномать", "моралисты", "хомячки" сыпятся из сторонников оставлялок ;)

Нюша88
а сколько ЧП случается когда ребёнок под присмотром, и даже не одного человека, а нескольких %) на детей комоды падают, кипяток на себя опрокидывают, деньги, магниты и прочую приблуду глотают, из окон выпадывают. Да всего и не описать. И это родители ДОМА находятся.

а прикиньте как увеличивается риск, когда родителей НЕТ ДОМА? :)

Нюша88
и сижу я в халате на незастеклённом балконе 11 этажа, форточки все закрыты.

я бы это отнесла к форс-мажору...но никак ни побег за капустой или за хлебом ;)

Нюша88
Вот в начале лета я пошла бельё на балкон вывешивать, что делаю регулярно, а мой полуторалетка дверью как хлобыснет, шпингалет упал вниз и она захлопнулась

а чем отличается выход на балкон от выхода в подъезд? %)

Аноним
Мир?

Нюша88
Так что не зарекайтесь никогда.

я не зарекаюсь, конечно. Просто мой то точно может и проснуться и закрыться и еще чего-нибудь сделать ))

Лиса-Алиса
а чем отличается выход на балкон от выхода в подъезд?

действительно-ничем %) чё теперь вообще не выходить мне туда прикажете? это единственное место в доме, где сушится бельё так-то. И выхожу я туда каждый день. А ребёнок в комнате, нам друг друга видно и слышно.
Но после того случая я стала умней - открываю окно в кухне :) и мобильник до кучи беру ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы