Ваше мнение...

Нюша88
я стала умней - открываю окно в кухне

можно проложить между дверью и порогом че-нить (одеяло валиком) :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:33

Нюша88
И выхожу я туда каждый день. А ребёнок в комнате, нам друг друга видно и слышно.

в итоге получили то, что получили. хорошо, хоть летом.

Po-lina
а прикиньте как увеличивается риск, когда родителей НЕТ ДОМА?

дак надо мало-мальски обезопасить своё пространство жилое, когда там ребёнок появляется ;) розетки заизолировать, углы закрыть, всякие баночки-скляночки убрать, кружки с чаем где попало не оставлять и тд и тп. Это не так уж и сложно. Не мне же вам объяснять, ей-богу.
PS я кстати ребёнка не оставляю однго дома, если чё.

Лиса-Алиса
в итоге получили то, что получили. хорошо, хоть летом.

ну получила, да, один раз. Сыном главное ничё не случилось, стоял вообще хохотал надо мной. А я чуть не поседела, блин
теперь, говорю, тока с мобилой выхожу

Нюша88
Не мне же вам объяснять, ей-богу.

дык да)))не актуально, ибо я

Нюша88
ребёнка не оставляю однго дома

:)

Tigrа
точно также ребенок может запереться, например, в ванной, даже когда дома толпа взрослых. чем это будет отличаться?

ну вы сравнили входную дверь с щеколдой и дверь в ванную с замком или шпингалетом. %) Щеколду фиг взломаешь, а в ванной двери, как водится, картонные.

как-то так
жвем в общежитии

как-то так
в комнате воды нет

как-то так
сходить на другой этаж в душ

вечером когда дома кто то есть или вместе идем

как-то так
поставить стирать

вместе с ребенком

как-то так
повесить белье

дома развешиваю
щас хорошо ребенок ходит и сам бегает по коридору. а когда не ходил еще то ребенка в руки и вместе делаем дела или в эрго. а готовила, в стиралку закидывала, посуду мыла по приходу мужа с работы.

Ymenyadochenka
мы с дочкой один раз пришли с прогулки - а замок дверной заклинило....пришлось вызывать сову, а вот если бы я так сбегала одна и заклинило замок????да я б с ума сошла за тот час пока сова приехала взламывать дверь!

Тоже такое было - приходим с сыном домой, а замок сломался. Пока муж приехал, пока починил - час времени как минимум прошел...
И бабушку ребенок закрывал неоднократно на балконе. Игра у него такая %) Открывать не умеет, маму потом зовет. Бабушка с тех пор утверждает, что если они вдвоем дома, то ни за что на балкон не выходит. Очень боится...

раскудахтались.
а предожите мне варианты, как добыть продуктов и выкинуть мусор, если муж в командировке, бабушек-дедушек нет, а ребенок дома с ангиной?
и не надо мне предлагать купить продукты в интернет-магазине, у меня нет столько денег, чтоб ненужных продуктов на тыщу рублей (минимум для доставки), а надо мне вполне конкретного хлеба, молока, картошки и т.п.
и невыкинутый мусор за неделю дома провоняет на всю квартиру.

ну? любители страшилок %)

дочке 8 месяцев и пока

Лиса-Алиса
ни разу такой ситуации у меня не было, чтоб магазин важнее ребенка оказался.

думаю одну не оставлю точно.

Anastuxa
но все равно нет-нет да случается. Ваше мнение

ни разу не случалось :=-O:
для того и куплено слингов и эрго всяких, чтоб ТАКОГО не случалось %)
есличесс в шоке......

трололо
ну? любители страшилок

а у вас нет родни? друзей? соседей? телефона? инет есть смотрю, неужели нет ни одной ю-мамы живущей недалеко????или попросить стремно? зато от рек с ангиной убегать за молоком нет, ога? %)

Дашенька :)
а у вас нет родни? друзей? соседей? телефона? инет есть смотрю, неужели нет ни одной ю-мамы живущей недалеко

на все вопросы, кроме телефона - ответ "нет". и что мне сделать с телефоном?
расслабьтесь. у меня нет паранои, что я обязательно убьюсь за 7 минут похода в магазин. можно и дома об косяк голову расшибить. дальше что? :)

трололо
дальше что? :)

да собссно, ничего, просто кто то ищет возможности, а кто то оправдания.....

Трололо, это очень просто. Ребенка - в эрго или в слинг и бегом на помойку и заэем в магазин.
оставить дома БОЛЬНОГО ребенка одного невозможно ни при каких обстоятельствах, это беспечность, граничащая с наплевательством.
Вот для сравнения - как воспитатель в садике уйдет из группы, так вопль до небес:"Как можно оставить детей", а как мамка в магазин утараканилась - так кучу доводов найдут, чтоб безмозглую курицу оправдать...

Вопрос -с какого возраста будете оставлять ребёнка одного дома?
Мелкую дома одну никогда не оставляла пока в 3 года дитя не заявило:Мама иди в магазин одна,я дома посижу.Всё выключила,10 раз переспросила,дала задание,чтобы без дела не сидела,и ушла,со скольки лет,по вашему мнению, приучать к самостоятельности ?

Максениван
Вопрос -с какого возраста будете оставлять ребёнка одного дома?
Мелкую дома одну никогда не оставляла пока в 3 года дитя не заявило:Мама иди в магазин одна,я дома посижу.Всё выключила,10 раз переспросила,дала задание,чтобы без дела не сидела,и ушла,со скольки лет,по вашему мнению, приучать к самостоятельности ?

мне не так страшно годовалого в кровати оставить спать, чем трехлетку неспящую

Лиса-Алиса
а чем отличается выход на балкон от выхода в подъезд? %)

вы че правда туда не выходите??? никогда???

по теме. оставляла не однократно одного дома, когда был совсем маленький и спал по 3-4 часа. и в машине в то время оставляла, но конечно не в супермаркет чтоб сходить, а например ездила за материалами на бахчу, там павильоны, вот спокойно там оставляла спящего. это до месяцев наверно до 5 было, потом стал спать меньше и я перестала его оставлять, вот и все.
так-то если себя пугать, что умру выходя из дома, то лучше девушки идите сразу в монастырь...
и вот вам страшилка напоследок вот вы завернули дитя в одеяло, поперли открывать дверь, а так как живете на 10 этаже, сели в лифт... а он упал... капец думаете "лучше б одна пошла"....
напридумывать можно что угодно... жизнь вообще опасная штука, и надо просто соизмерять реальность с возможностью...

Со скольки лет то все-таки можно оставлять дома одного ребенка? Я своих вот недавно начала оставлять минут на 30, сыну почти 5, дочке почти 7. Только по отдельности оставляю, вдвоем опасно, слишком активные. %) За сына правда волнуюсь, рановато, наверное. Оставляю, когда одного из них нужно отвести на секцию, кружок, а другой не хочет идти или болеет.

Мама рассказывала, что меня маленькую оставляла спящей в манеже. Когда брата в садик рано утром отводила, зимой особенно по снегу. И в магазин бегала без меня. Почему то тогда в магазин не пускали с колясками, вот и приходилось либо в коляске у магазина оставлять либо дома.

Сама я без ребенка только до машины во двор спускалась раза три за все ее полтора годика)) Осьавить для того что бы уйти в магазин, не могу. В машине спящую тоже не могла оставить, даже маленькую совсем. Будила, брала на руки или в коляску и вперед. В машине для меня даже более дико чем дома оставить.

меня в 4 уже оставляли точно, не на долго... тут на ребнка надо смотреть, я очень спокойная была, сюрпризов не было никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы