Ваше мнение...

Po-lina
помимо машин есть угрозы так-то

конечно! а вдруг вы в лифте застряните, а там сидеть минимум час! или дверь не сможете открыть!нее,я бы не рискнула

Anastuxa

Нет, лучше голодом посидим, чем не дай Бог, что случится с сыном, за что буду себя всю жизнь винить. В сми часто о таких случаях говорят, мол вышла в магазин, в гости на 5 минут, а случился пожар и т.д. и т.п.........

Misato
сми часто о таких случаях говорят, мол вышла в магазин, в гости на 5 минут

Так, кто-то действительно сбегает на реальные 5 минут. а кто-то "я к соседке на пять минут, а ты не забывай помешивать суп каждые полчаса".

Лиса-Алиса
не надо искать оправдания своему разгильдяйству и пох*зму

а ведь понятие по*изм оно такое расплывчатое ))))
вот давайте сравним, в какой ситуации погибло больше детей - в пожаре, который случился, когда вышедшая за хлебом мама застряла в лифте или в банальной автокатастрофе? и вы все еще возите детей в автомобиле/водите через дорогу? не то что прав лишить - расстрелять на месте, адназначна
а еще есть чудная сказка про девушку, которая горько плакала подумав о том, что вот она выйдет замуж, родится у нее сыночек, пойдет за водой и в колодец упадет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы