Распродажи или просто качественно и НЕдорого

Добрый день!
Подскажите где можно одеть реб НЕдорого в садик. Так же куда можно сьездить одеть себя НЕдорого, красивою
Пишите пож-та реальные места НЕдорогие и нормальные вещи.

в ките есть дисконт глории джинс
недорогие вещи еще в дочках-сыночках
ну и магазины H&M, lindex не назвала бы сильно дорогими, всякие футбы, шортики, носочки по вполне норм ценам

:)ЛиСа:)
дешевле не придумаешь

ну и качество-г...полное :(
НМ, линдекс, мк, СА... я все заказываю с сайта плей-тудей. доставка 100 р всего. суперские качественные вещи. футбы долго носим-не вытягиваются, рисунки не стираюся)

MoneyPenny
недорогие вещи еще в дочках-сыночках

цены не для садика...

Mиланка
суперские качественные вещи. футбы долго носим-не вытягиваются, рисунки не стираюся)

то же могу сказать и о глории :P

аноним
цены не для садика...

а чем одежда для садика отличается от обычной, повседневной? %)

Mиланка
НМ, линдекс, мк, СА... я все заказываю с сайта плей-тудей. доставка 100 р всего. суперские качественные вещи. футбы долго носим-не вытягиваются, рисунки не стираюся)

дайте сайты пож-та

MoneyPenny
а чем одежда для садика отличается от обычной, повседневной?

в садик покупаю дешевле, без выпендрежа... А повседневку покупаю красивую, модную

Черняховского 86

аноним
в садик покупаю дешевле, без выпендрежа... А повседневку покупаю красивую, модную

ммм,ясно
у нас нет деления - для садика, для песочницы, для выхода

MoneyPenny
то же могу сказать и о глории

ну не знаю... дарили нам пару такого... все вытянулось, исунки побледнели... кофты хб с катышкамми :( не идут туда ноги после такого :(

MoneyPenny
у нас нет деления - для садика, для песочницы, для выхода

у нас тоже нет, так как после сада можем и в гости и в театры податься и в шр
автор, на зоологическую можете ехать-там добра навалом

Mиланка
ну не знаю... дарили нам пару такого... все вытянулось, исунки побледнели... кофты хб с катышкамми не идут туда ноги после такого

аналогично. автор, если совсем дешевое надо, тогда наверно Вам надо на

Sagratka
Черняховского 86

три пижамы в нексте (шорты, футболки с коротким рукавом) - 1500
с длинны рукавом и штанишки 3 комплекта - 2000
500-650 р. за комплект отличного качества совсем недорого.

автор
в нексте

где находятся?

гринвич, мега
дак и в линдексе и в мк и в нм такие цены-ищите

Mиланка
ну и качество-г...полное

в любых м-нах может быть г...но.напр. в Нексте купила шорты ярко оранжевые,через 3 стирки стали бледные грязно-розовые.а стоят в 3 раза дороже чем в глории :(

покупаем некоторые вещи в глории дж, простите, но дерьмо :( но ведь ноги прямо сами туда тащатся головой понимаю, что поганенький трикотаж у них, но набираю помногу из-за цены и потому что потом и выбросить не жалко

Покупаю одежду фирмы Крокид. Симпатично и относительно недорого. Качество нормальное.

Плюсанусь к крокидс. Мне футболки их очень нравяться, цвет не теряют и не растягиваются. Ну и цены приятные. Жаль только у них в магазине выбора маловато

принцессапромокашка
Нексте

брала там много чего-все ок. ну и стараюсь брать в проверенных мною магазах

kAZza
но ведь ноги прямо сами туда тащатся головой понимаю, что поганенький

у меня туда тоже раньше тащились, но я ниче там не смогла выбрать и ноги утащились и бошьше не возвращались

Аngel of Тear
Плюсанусь к крокидс

есть пара вещей-да, норм. но блин, далеко мне до него и без машины(( проще в Гриню сгонять

заказываю распродажные позиции в интернет-магазинах Англии и Америки, через СЗ

Mиланка
Нексте

брала там много чего-все ок

я тоже много чего там брала,а тут попалось вот такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы