Распродажи или просто качественно и НЕдорого

а Крокидс на Сулимова есть. по той же стороне, что и Парк Хаус, но ближе к Боровой

Девочки поделитесь ссылкой са

те кто просит ссылки на СА найдите самостоятельно сайты СЗ
и уже там зайдите в раздел "иностранные интернет-магазины"

и мне пожалуйста!

в Fox в меге покупала суперские майки яркие и качественные по 160р.
а до этого в ГД купила три майки по 220р, после первой стирки муж называет их майки-алкоголички
так жалко, на вид приличные были

Про Глорию... Девочки, не раз обсуждалась! Глория разная есть Китай, есть Луганск (может еще другой город в Украине появится, не запомнила какой)... Внимательно читаем этикетки, там все написано. Китай - г, Луганск - норм (хотя редко, но бывает наоборот ). Вообще вещи Глории сынишка носит полтора года, даже принт не стирается и яркость его при практически ежедневной стирке (самые любимые футболки потому что), вот уже не помню, тогда не смотрела Украина или Китай был :P Пока не разобралась, купила несколько вещей Китай - после первой же стирке облез принт и катышки на кофточках. В последний год нечего там было даже купить (просто не нравится), хотя вру... купила отличные джинсы и поло. Но кроме этих двух вещей ничего не могла выбрать, хотя хожу раз в неделю (она по пути с работы мне попадается).Чем мне еще нравится Глория, там все вещи (почти) на нашу худую попу и щупленькое тельце Еще СЕЙЧАС захожу в Дочки-СЫночки, летом был большой выбор дешевых футболок. Раньше за этим магазином не замечала столь бюджетных вещей. Опять же кому как, но 300-400 рублей за комплект футболка и шорты считаю бюджетно. Купленные комплекты порадовали неубиваемостью и яркостью.

купила всю одежду для садика и так в Крокидс. только не в магазине а у регионального представителя . приезжаешь на склад и выбираешь, там не только крокид много всего. минимальная сумма опта 3000 т.р . но я эту стоимость легко уложиться, там и чулочно - носочные изделия есть. если думаете не уложитесь берете подругу которой то же что то надо. цены в два раза а то и в три чем в комсомоле.

Сказочная мама
купила всю одежду для садика и так в Крокидс

куда ехать подскажите

А где этот рег.представитель?

Сказочная мама

Scrollka
KraSa :-)

и мне можно ссылочку

а подскажите, где склад?

мне б тоже адрес склада, плиз :)

Обажаю крокид. Скинте адресок,плиззззз...

И мне если можно тоже адресок, пожалуйста...

И мне если можно тоже адресок, пожалуйста.

Okv7
Вообще вещи Глории сынишка носит полтора года, даже принт не стирается и яркость его при практически ежедневной стирке (самые любимые футболки потому что), вот уже не помню, тогда не смотрела Украина или Китай был

у нас почти все вещи из глории джинс. Я на ощупь выбираю - есть действительно у них вещи с плохим качеством, написано х/б, а на ощупь голимая синтетика. Футболки всю зиму проносили и дома, а летом еще и на улицу. Ничего не вытянулось, принт даже не истерся, но я стираю максимум на 40 градусах. Крокидс покупала, но он нам узковат, еще Пеликан нравится, но я покупала его очень дешево, а так-то для нас дорогие это вещи, если в магазине брать.

Сказочная мама

а где это? напишите, плиз, в личку :)

Сказочная мама
только не в магазине а у регионального представителя . приезжаешь на склад и выбираешь,

ну поделитесь ужеееее пжстаааа даже если реклама я все равно рада буду

о боже....ну пишите уже в теме все адреса и ссылки!!а то каждому в личку...до меня только через год дойдет

принцессапромокашка
о боже....ну пишите уже в теме все адреса и ссылки!!а то каждому в личку...до меня только через год дойдет

+

Мавританка
реклама

нет не реклама

найдите в поисковике крокид официальный сайт . там есть купить оптом. там и адрес написанн

ок, спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы