Распродажи или просто качественно и НЕдорого

я детский трикотаж для дома и садика покупаю исключительно в одном месте- на черняховского. и только у одной женщины. она товар возит из сысерти, качество нормальное, цвета долго не выгорают. одежка простоватенькая, но для дома-садика пойдет. штанишки, футболочки все по 50р, шорты для сада купила по 80, рядом с домом в магазине их же увидела по 350. этому магазинчику не изменю, пока есть наш размер. а верхнюю одежку - порадно выходную везде покупаю, что понравиться то и беру

автор
три пижамы в нексте (шорты, футболки с коротким рукавом) - 1500
с длинны рукавом и штанишки 3 комплекта - 2000
500-650 р. за комплект отличного качества совсем недорого.

а теперь зайдите на сайт - тот же набор пижам с длинным рукавом за 1300 р.
ru.nextdirect.com

Мурзик83 а теперь зайдите на сайт - тот же набор пижам с длинным рукавом за 1300 р.

и доставка до квартиры

Автор, посмотрите в Детском мире, в Модисе (размеры от 92-го), в Ашане
А вообще сейчас практически везде распродажи, можно купить не дорого вещи :)
Я особенно люблю одежду С&A и Topolino (Германия), нравится дизайн и качество :)

ANVKR
и доставка до квартиры

я прям как влюбилась год назад в этот сайт, так ко мне курьеры как к себе домой ходят

Zолотая
заказываю распродажные позиции в интернет-магазинах Англии и Америки, через СЗ

и я так же, тут для садика заказала в СА комплект из 2 футболок за 116 рублей, кач-во отличное))) Джинсы взяла за 92 рубля, тоже СА :P

KraSa :-)

киньте в меня ссылочкой плиз

СА комплект из 2 футболок

• закупились аж до следующего лета одежды детской там много....глаза разбегаются, а руки все хапают и хапают....на всю семью хапают
    2 футболки за 3 евро....пижамка за 7 евро....и т.д. цены вполне разумные ;)

KraSa :-) Джинсы взяла за 92 рубля, тоже СА

если вы заказываете через СЗ местные, то джинсы вам обошлись несколько дороже ;)

Добрый_Ээх
2 футболки за 3 евро....пижамка за 7 евро....и т.д. цены вполне разумные

• ещё tax free от 25 евро начинается ;) очень выгодно

Zолотая
заказываю распродажные позиции в интернет-магазинах Англии и Америки, через СЗ

Скиньте, ссылочку в личку ;)

Zолотая

И мне, пожалуйста, в личку ссылочку. Спасибо. А то Некста уже наелись, будем есть эти...

Валькирия
широкие в плечах и короткие по пуп.

не знаю, у нас по плечам и длине все гуд ;)

Я тоже ссыль хочу....пожааалуйста....

В Химе такие классные футбы с длинным рукавом за 250 рублей,на тему англии,только со смешными монстриками,джинсы цветные 500 рублей,джемперочки хлопковые разноцветные 500 рублей,качество хорошее

и мне ссылку)))

а еще вспомнила Армаду на Р-Люкс-рг. там тож норм трикотаж и цены норм. труселя и футбы у нас и этой марки есть.
СА есть сайт-на нем иногда тож заказы оставляю.

и я так же, тут для садика заказала в СА комплект из 2 футболок за 116 рублей, кач-во отличное))) Джинсы взяла за 92 рубля, тоже СА :P

Дайте ссылку плиз) Нежно люблю СА

ЖаР ПтИцА

Дайте ссылку плиз) Нежно люблю СА

и мне :)

Django
если вы заказываете через СЗ местные, то джинсы вам обошлись несколько дороже 1.5 евро ;) , да-да это вместе с оргом 92!! рубля ;)
Ну и доставка потом 10-20 рублей :)

И мне ссылочку можно

дайте ссылочку пож-та на СА

Mиланка
все вытянулось, исунки побледнели... кофты хб с катышкамми

мне вот интересно, ЧТО можно с одеждой делать, чтоб такое с ней случилось
стираете можт на 90 всегда? как так-то?

Валькирия
лучше уж глория - не убиваема. поносил и выкинул, не жалко

да, но моей дочери чуть узковата...

самые классные костюмчеги для садика (футболка + шортики чуть выше колена) покупала дочке в КТ - кыштымский трикотаж :) вот реально больше года носила их дочерь. а на большие размеры расцветки мне не нра... поэтому щас покупаю где придется :))

Velvet
стираете можт на 90 всегда

всегда на 40
дак почитайте пред коменты- я не одна такая, кому Глория не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы