Ребенок не писает вообще

За ночь сухой подгуз,после завтрака тоже.Заметила прошлой ночью,этой подтвердилось.Вчера днем писала редко(реже чем каждые 2 часа и мало не как обычно лужа..)Ребу полтора года.Девочка.Писюн немного покраснел(носим подгуз,думала спрела)Может быть что мы простудили почки и у кого было пожожее чем лечить что делать я в панике.В том году была какая то легкая инфекция лечили почки,опять почки..Врач запись ну пипец долго.

к платному сходите врачу

По-моему, экстренно могут принять к любому специалиста.
Я так к ЛОРу попадаю. Просто говорю, что ребенок жалуется на уши. Дают электронный билет сразу.

экстренно к гинекологу уж,но не к другому,мне нужно чтоб в вопросе разбирался

Сдайте завтра в Ситилабе или Инвитро мочу,узнайте СЕГОДНЯ ПО ТЕЛ. (ситилаб 286-10-30) про время готовности (обычно на сл.день), и СЕГОДНЯ же запишитесь в дет.обл. больн.№1 на пн.к нефрологу 240-31-44

Вот!Точно сама туплю,мы каждый месяц мочу сдаем,неделю назад хорошая была..сейчас опять побегу..но в понедельник только успеем уже,меня волнует за выходные вдруг что то...или бить тревогу тревогу или в пн идти...на ребенка смотрю...пока никаких изменений в поведении не наблюдаю(боль и т пр)

Жанночка)

А зачем к гинекологу сначала,если писает мало? Это проблема мочевыделит.системы. Покраснение можно снять кремами,настоями из травок,тем более она в памперсе ходит

А ребенок не опухает?

Жанночка)
неделю назад хорошая была

тогда с ним и идите к нефрологу

Жанночка)
..но в понедельник только успеем уже

сдать платно на выходных ,это 120рэ,а в пн-вт быть у врача

BuNa,я вам очень благодарна))),но мы временно(до весны)в тюмени проживаем,тут ничего не знаю..инфу на будущее запишу !!

Ребенок вроде не опух но синяки под глазами есть ну отеки что ли(они и при хороших анализах)

Узнать тогда где можно сегодня,завтра платно сдать и в пн уж где-нить нефролога найти...как то вот так..

Жанночка)
в тюмени проживаем

ааа,ну понятно))
а узи давно делали?

Жанночка)
За ночь сухой подгуз,

Жанночка)
Ребу полтора года

чему тут удивляться то?большинство детей в этом возрасте спят без подгузов и сухие просыпаются.

Жанночка)
днем писала редко(реже чем каждые 2 часа

а что обязана каждые 2 часа??Беспокоитесь так сходите к врачу,но признаков для паники не вижу,чтобы мчатся туда сломя голову

Жанночка)
Ребенок не писает вообще

и что вообще за название темы?вообще это значит ни капли на протяжении дня ;)

Я ее всегда и так ромашкой подмываю,кремом мажу всегда,раз памперс,но покраснела(дома трусы).В том году было тоже покраснение,но там моча анализ плохой до жути был,нас и к геникологу и к нефрологу(что раз пися покраснела,значит инфекция и плохая моча,почки у нефролога лечили ,сразу много антибиотиков,лишних на мой взгляд(((реба поносило..микрофлора уничтожена.

Осень
большинство детей в этом возрасте спят без подгузов и сухие просыпаются

если не сосут грудь и не едят ночью смесь - да, но все равно после ночного сна должен ребенок сходить. И вскоре после завтрака,думаю,тоже,если пьет морсик,компотик и т.п

узи делали когдаплановое было....

Жанночка)
когдаплановое

в 1 год?

Сходите к педиатру платному, до понедельника не ждите, или в приемное отделение крупной городской (областной) больницы детской, найдите по справке, скажите - острая задержка мочи. Нужно причину выяснить быстро, не дожидаясь отеков.

BuNa
И вскоре после завтрака,думаю,тоже,если пьет морсик,компотик и т.п

++++ Плюсуюсь..теперь вопрос автору-после завтрака ребенок ходит на горшок?

BuNa
если не сосут грудь и не едят ночью смесь

ну так естественно уже ночью в таком возрасте нужно отцчать от всяческой пищи ночью

может реб резко перестал ночью писать)))) и днем меньше потому что воду мала пить стала(,но почему мало? не потому что почки ли..)И может анализы у нас хорошие как и были хорошие,просто меньше пье она сейчас,но не писять же 2 раза в день,или может реб 2 раза как взрослый??вроде у них чаще ..

Осень
ну так естественно

вы себе не представляете сколько детей после года до двух ночью сосут грудь,а кто-то и смесь

Жанночка)
2 раза в день

по-моему и для взрослого это мало!

BuNa
вы себе не представляете сколько детей после года до двух ночью сосут грудь

их намноооого меньше,чем тех кто приучен ночью спать тихо и сладко..Ребенок созрел спать спокойно и без памперса радоваться нужно,а не мучить его анализами и узи разными...а так то некоторые до 4х лет грудью кормят так что теперь всем чтоли так кормить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы