Ребенок не писает вообще

Жанночка)
грудь урезать немного.. если у вас проблемы и зубы докучи.. то о каком урезании кормлений может речь идти? грудь всяко полезней воды

Вот сейчас анализ хотела собрать..так она так быстро письнула и ТРИ КАПЛИ!!!не собрали...и как мочу н7а анализ собирать..а мочегонные точно не навредят..я не знаю есть ли аллергия..Грудь да,даю сколько доче надо.но это ж не совсем вода..без воды в полтора года тоже не обойтись.

Жанночка)

успокойтесь!

1. заварите брусничный морс и поите ее почаще.
  2. проверить, не парится ли ребенок в общем и местно (может штаны теплые слишком?)
  3. что со стулом? моя мало писяет перед покаком и если стул будет жидковат. :-)
  4. в приемнике должны сделать анализ мочи цито!(это срочно то есть, но все равно с утра только скорее всего!) и общий анализ крови! если сомнения край - вызывайте скорую и езжайте, отказную потом напишете.
  5. местная гигиена - помываться каждый день и масло или крем на промежность, наносить только чистым пальцем!! ничем другим.

Спасибо!

У моей вялая болезнь. Темпа не большая + соплюши. мочится стала нормально еще вчера

когда через мочеприемник, очень высока вероятность попадания туда постороннего содержимого, и следовательно плохого анализа... - для врача повод назначить лечение, а может оно не нужно вовсе.
всегда при плохом анализе пересдаю (2 раза такое было, педиатр подсказала выход) - все ок, при этом тщательно мою/протираю ваткой, первую порцию мимо тары.

да, ловить анализ если не писает очень сложно..я обычно утром несу сонную в ванну, мою быстренько, вытираю и сажусь на стул с ней и даю грудь/воды пить, муж ловит :) - все это на предварительно проветренной прохладной кухне.
в одиночку такую процедуру не умею проделывать.

повторяю информацию про тюменские офисы инвитро. работают и в воскресенье с 8 до 16.30: телефон Тюмень 8 (800) 200-363-0
ул. Пермякова, д. 56
ул. Республики, д. 28 А
ул. Республики, д. 174/2

Жанночка)
синехии немного есть..

это может провоцировать застой мочи .Посмотрите виден ли мочеиспускательный канал

Жанночка)
а мне лечение такое(бактериальное)кто должен происать??

педиатр,уролог или гастроэнтеролог .Смотря с чем столкнулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы