Как все успевать?

Девочки,поделитесь,как все успевать с маленьким ребенком,если нет бабушек и нянь,а муж с утра до ночи на работе?Понимаю,тема "избита",а у некоторых и по два малыша,но все-таки...Прям одолела хандра

Вы поди еще и не работаете?

Что успевать? Поддерживать стерильность в квартире и баловать мужа ужином из 3 блюд? Что конкретно вы не успеваете?

нет,конечно... ,дите не с кем оставлять

Коша1
Вы поди еще и не работаете?

зачет

автор ну как? да так. успевать и все.
либо "ВСЕ" пересмотретьСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:20

Что все для начала? Горные лыжи и дискотеки ежедневно или так, по хозяйству?

Муж, конечно, не до ночи на работе....но помощи бабушек-дедушек у нас нет, и я, глядя на многодетных мам, или мам близнецов - понимаю, что я просто шоколадно живу Не работаю - а чё за весь день можно не успеть, простите? У нас 2 прогулки, школа развития, кушать готовлю, когда ребёнок спит днём 2-3 часа, время на себя - с 22 до 1 ночи после отбоя сына
Хандру снимаю таблеточками

Лапсик
дите не с кем оставлять

А зачем его оставлять?

Я вас поддержу, сама такая же... ну и постою...послушаю...

Скуби
Хандру снимаю таблеточками

что жрем? сон отбивают?

Так вы ничего не успеваете или дите не с кем оставить? %)

Лапсик
Как все успевать?

Зачем успевать все?

Незнаю как.проснулась,умылась.ребь играет я постель заправила,пошла кашу варить.накормила его и себя.пошли в инете сидеть,играть,гулять.в обед ребенка спать укладываю,потом пока спит есть готовлю.игрушки собираю.просыпается пылесошу комнату,кормлю ребенка.сама ем....играем опять,я в инете)))че еще надо

АБЖАЛИМКА
сама такая же... ну и постою...послушаю...

Лена не ври. я в курсе твоих вышивально/вязально/кулинарных забав :P

Ребь пока спит,за 2-3часа можно и правда сварить первое,второе и кампот.и полы подтереть быстренько везде...

jane air
что жрем? сон отбивают?

Новопассит, и так как в одиночку он меня не пробивает, то вкупе с Тенотеном
Ну и Глицинчик курсами
:)
Спать охота - но больше с Новопассита

Лапсик
Девочки,поделитесь,как все успевать с маленьким ребенком,если нет бабушек и нянь,а муж с утра до ночи на работе?Понимаю,тема "избита",а у некоторых и по два малыша,но все-таки...Прям одолела хандра

Вы сначала уточните, что именно не успеваете. Вдруг это и не нужно успевать? Или всё-таки дело именно в хандре?

jane air
кулинарных

Мультиварка

jane air
вышивально/вязально

Ночью
Как и ты впрочем ;)
У меня другая проблема - моя спать днём перестала ВАПЩЕ!!! %)
И еще я вот что боюсь: если деть заболеет, мне оставить не с кем, чтоб хоть до аптеки добегнуть...

что именно то не успеваете? причин с одним ребенком и отсутствием работы совсем не вижу

да тоже все успеваю, не знаю таких проблем: в будни в сон ребенка трачу исключительно на свое хобби-шью, строю, моделирую. Все дела по хозяйству делаю с ребенком (1,4л.), либо, когда они с мужем играют, в выхи прибираемся. тут перед НГ все углы с мужем почистили, все диваны, кровати подвигали-мыли и т.д. Дома всегда чисто и сытно :)

Да вообще-то к стерильности не стремлюсь,ну к примеру гулять на улице утром и вечером не успеваем...

АБЖАЛИМКА
если деть заболеет, мне оставить не с кем, чтоб хоть до аптеки добегнуть...

Либо попросить соседей/знакомых, либо воспользоваться доставкой (с помощью интернета или телефона).
То же самое с продуктами.

Лапсик
ну к примеру гулять на улице утром и вечером не успеваем...

гуляйте один раз.

Лапсик
ну к примеру гулять на улице утром и вечером не успеваем...

странно....распишите примерно ваш день? :)

На это есть доставка аптечная.
Я мужа уже 2- а месяца не видела.. а мои двое решили поболеть...нашла удобно. А так- то все сейчас мона черещ инет.
Кроме уборки и т.п.
Я все успеваю. Мне кажеться что это зависит от распланированности дня. Если все распланировать то все и успеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы