Как все успевать?

Nuclear
Там же все варено-тушеное получается, мало кто это будет есть.

прям, и жарит. и печет и тушит.

И мужа еще обычной едой не накормишь, тока здоровую свежеприготовленную подавай.

а обычная еда какая тогда? Доширак что ли?

НаталькаЯ
чем больше дел, тем больше успеваешь.

+++++

mamamat
ну что ж - готовьте на плите, у вас без вариантов

да, почитала, тоже пришла к выводу. Есть же с таймерами-включил и выключил потом. Или сама отключится.

мышканорушка
чето я реально не понимаю что именно автор не успевает?

он (а) и не явилась ни разу за 4 страницы, кстати.

Адуванчег
! если убрать комп и интернет, то времени оказывается оооочень много и можно все успеть ::=-O::

+++
точно
я если что-то не успеваю, то просто не парюсь, ну полежит у меня белье неглаженым, ничего не случится.
не успела приготовить - муж понимает, претензий не предъявляет.
гуляем мы редко, зима - лень, да и таскать мне сейчас тяжелое нельзя, поэтому гуляем вечером, когда папа дома

Гнома
обычная еда какая тогда? Доширак что ли?

Обычная еда - это, например, борщ на два дня. Или например котлеты из магазинного фарша. А у нас готовить только на один раз, фарш делать самим из рыночного мяса и т.п.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:15

А какой робот-пылесос может стать помошником? Что-то я отзывов от подруг наслушалась, что мол он заедет под стул и выехат не может, ищи его потом. Или данные устарели? Извините что не по теме)))

Lulechka
и меня простите) а что у вас за мультиварочка?

А за рекламу не сочтут? У меня их две ПАНАСОНИК 18 (вот она - то как раз только парит и тушит), и РЭДМОНД - зверь!!! Жарит до корочки, печет сухие (а не пареные) бисквиты...

SVX1
а что это у вас справа такое интересное?

Щяс пойду посморю %)

ААА, так это курица с грибами и луком в сырной корочке. Сейчас имеено моя мультипечка выготавливает это блюдо, только ещё оливки (на любителя) добавила. Эх, и аромат!!!

Знаете,у нас тоже нет ни бабушек-дедушек,ни нянь,даже друзья-подруги далеко от нас,живем в нашем поселке второй год.Муж у меня работает вахтовым методом,бывает и по 2 месяца дома нет,приезжает недели на две.Но вот что странно-когда у меня был только один,и в самом деле ничего не успевала,хоть и помощники рядом были,а сейчас-как видите,даже в интернете сижу В целом,день проходит так-утром собираю старшего в школу,пока младшие спят,есть время дома прибратся,белье в стирку закинуть,потом просыпаются остальные-кормлю их завтраком,помыть-переодеть,продукты заготовить к обеду-и пора за сыном в школу бежать(хорошо школа в 30 метрах от дома).Младших приходится закрывать в детской на это время,может кто и осудит что одних оставляю,но выхода у меня нет...Потом-обед,и тихий час,это у меня свободное время.Следом-полдник,уроки со старшим и попутно рисование с младшими,потом игры,книжки-в общем,к чему душа лежит(у деток,естественно)Ужин-пока я готовлю,они помогают Ужинаем,опять помыть-переодеть,делаю заготовки на завтрак,мультики детям,маме-интернет В общем,дни проходят незаметно,жаль только что гулять приходится на балконе,летом еще выходили,а сейчас просто не смогу их вынести на улицу...Ждем когда папа приедет...

А я на плите готовлю - мультиварка на шкафу пылится, не прониклась я ни фига.....жарить в кастрюле - не моё
Суп тоже с обжаркой делаю - и смысл тогда в мульте, всё так же закидываю в кастрюлю на плитеСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:12

АБЖАЛИМКА
У меня их две ПАНАСОНИК 18 (вот она - то как раз только парит и тушит)

Да ну? Вчера только картошку жарила в ней, с курицей. Сегодня курицу жаренную с рисом. Выпечка на ура, и ничего не пареные.
По теме: сейчас только задумалась, что с одним ребенком все же проще. Я б проблем не знала, будь у меня один ребенок. Утром едим кашу, приготовленную в мульте, пока едят, ставлю суп вариться и компот к обеду, играем или гуляем по возможности после завтрака, обедаем, ложатся спать, я мою посуду, полы быстренько, что-нибудь по дому сделаю или хобби, овощи почищу, мясо разморожу, дети встают, полдничают, загружаю МВ, чтоб к приходу мужа был готов ужин. Вроде все. Вечером можем погулять. Возвращаемся к ужину. Вывод: настоящие помощницы у меня две - мультиварка и стиральная машина. Без них было бы гораздо тяжелее.

Кстати, автор, есть сайтик очень полезный, как раз под вашу тему. Я уже как-то давала тут ссылку. Много полезного на нем, надо будет - скину. Мне лично оч помог ;)

KnOposka :dada: буду благодарна

Почитайте эту интересную статью www.u-mama.ru

Спс!!!

Лапсик
Лапсик

посмотрите [a url=www.blogohoz.ru]тут[/a] , информации много, но интересно

благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы