Как все успевать?

Скуби
кушать готовлю, когда ребёнок спит днём 2-3 часа

если ребенок спит днём

зимой можно и один раз погулять, дольше одеваться-раздеваться, совмещать пррогулку и шопингом, забить на ВСЁ и заниматься всем не спеша и не напрягаясь. Ребёнку главное быть сытым, чистым веспавшимся и наигравшимся. у мужа есть ручки и микроволновка разогреть сам может.

Лапсик
ну к примеру гулять на улице утром и вечером не успеваем... ну я вот тоже не успеваю, но знаю причину.. будет устранена причина в скором будущем, буду успевать
но пока меня мало колышит что я что-то там для кого-то не успела.. главное для меня это уделить внимание ребенку и себе, позаниматься чем-то интересным и развивающим с дочкой, будь то прогулка, площадка в ТЦ, кино и др.. и оставить времени на себя будь то маска для волос, кино дома просто комп с чаем....... в промежутках уборка, готовка на пятерых не отменяется (ну раз в неделю отменяется бывает)

Я самамама, если у меня дела, то вообще не гуляем ездим по ним с дите, не с кем оставить. ВОт сегодня аж в 2 магазина надо было, 4 часа катались, и не гуляли. И так часто получается.

Удивляют подобные темы от мамы одного ребенка, который еще днем спит

Медленно шевелитесь, милочка

elenanazarova
И все все будете успевать. Я вот и на работу успеваю и сплю как пожарная лошадь

Лена у меня в саду, но до пожарной лошади мне далеко

и я
На это есть доставка аптечная.

она есть далеко не везде. %) а так народ не тупой, если че

jane air
Лена у меня в саду

а у меня нет, но я и не жалуюсь на "неуспеваемость"

jane air
она есть далеко не везде.

Тогда всё же вариант с соседями и знакомыми. Уж не откажут сбегать за лекарствами для больного ребенка.

ой ща расскажу как успеть:
поднимаете 5 точку, волшебный пендаль и опа все успевается прекрасно
По себе когда не работала, вообще не знала что такое не успевать, времени много свободного.

Сейчас работаю дома, но это же как обычно не считова почему то у ребенка, мама же вот рядом, было тяжело пока маленькая была, на руках ребенок 9 месячный глаза выкалывает, волосы рвет и тд, а ты в это время рисуешь, или статьи пишешь или еще что надо.
Сейчас вон танцует, папы нет у нас дома, девишник, время правда 12ч, буду укладывать спать.
Уложу, бардак соберу, работу доделаю и тоже баиньки, завтра еще с утречка годовастика племяша принесут, вот тайфун еще, а в среду посидеть c другим племяшом, , потом свою в зоопарк на выхи на пони кататься, ну и каждый день по 5-6 часов работаю. Времени свободного уйма.

Что я не так делаю?

ZASHIBIS
Уж не откажут сбегать за лекарствами для больного ребенка.

значит вы не видели наших соседей

elenanazarova
отдайте дите в детский сад.

и все равно времени катастрофически мало но мне как то безразницы, мы вдвоем живем с дочей, дома особо никто не мусорит, уборки ежедневно 15-20 минут, готовка- мультиварка в помощь, закинул и по работе. если весь день дома то впринципе приготовить-убраться успеваю
пока не работала и ребенок маленький был так успевала и гулять с ней 2-3 часа 2 раза в день и готовить и уборку делать... и спала как лошадь, даже незнаю как так получалось

о! если убрать комп и интернет, то времени оказывается оооочень много и можно все успеть :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:15

Скуби

когда родился младший, старший -трехлетка был несадичным. Единственная бабушка хорошенько так прооперировалась, нянь не было. Дала себе установку быстро оклематься (деть в августе родился) и к началу учгода быть в строю :) С сентября у нас -Школа Искусств, ШР, младшего часто с собой брали, ну и по дому, ес-но "шевелилась" :) Ничего, главное себя не жалеть. И мужчин своих правильно построила-сейчас и на себя время находится и часто. ;)
НО у меня помощники:
-готовить-мультиварка
-стирать-с/м
-посуда-ПММ
-покупки-интернет-магазины
-бегать пылесосить-робот, но это больше для успокоения, что по углам достает :) мыть все равно ручками-ручками.

Но не жалеть себя-не значит не уделять себе время, я же все-таки женщина ,а не посудомойка ;)

Скуби

Юля ты НЕ РАБОТАЕШЬ в отличии от меня.
кстати я тоже не жалуюсь, ребенком и бытом я заниматься успеваю, я спать не всегда как пожарная лошадь успеваю :P

[img]i0.u-mama.ru[/img]

jane air
Юля ты НЕ РАБОТАЕШЬ в отличии от меня.

я и говорю -что нам, неработающим, ваще грех жаловаться

:)

Адуванчег
значит вы не видели наших соседей

Не обязательно ведь соседи по лестничной площадке ;) По подъезду, по дому.. Не в лесу ведь живем.

Мож не в тему. Но когда у меня ТТГ 2 и меньше - включается электровеник и все само успевается.
А когда 3 и больше, то размазня и вообще ничего. И сколько ни спишь все мало.
Мож выпить йоду?

Вот я мама близнецов....ну не успеваю что-то..не гуляю утром и вечером...не расстраиваюсь нисколько..Я пока их в кучу соберу..одену. выведу..до площадки дойдем...уже времени прошло много...вечером не всегда получается гулять с ними..ничего страшного...Ужин мужу не успела приготовить...он с пониманием относится... пусть с ними хоть раз на целый день останется...и ужин мне приготовит!!!))))не было такого ни разу!!!хотя б просто остаться...без ужина мне)))бабушек . дедушек. нянь. да просто родственников никаких нет...что там еще надо успевать?приборка?ну уложу их вечером ...подотру тут там...раковину в обеденный сон помою..унитаз. ванну...глажка тож у меня только после отбоя....ну вот как-то так...

elenanazarova
Девы, отдайте дите в детский сад. Какой это кайф. И все все будете успевать. Я вот и на работу успеваю и сплю как пожарная лошадь . Только сейчас без взрыва негодования, плиз

согласна! пока дома с ребенком сидела, тоже казалось, что ничего не успеваю, как в садик отдала, на работу вышла, так все успевать стала и даже больше, жесть только, когда болеет, а в остальном, мне вообще супер стало

автор, кпуите скороварку, действительно меньше времени на готовку уходит, все туда закинул/программу выставил и на прогулку с ребенком

про приготовить покушать пока ре спит у меня не катит, она просыпается от любого шороха или стука ложки-поварежки. при этом у меня может трындеть телевизор, поэтому спим на улке, а готовлю, пока мелкая с игрухами занята. на второй раз гулять меня чет саму не прет уже.

вы успеваете ровно столько сколько хотите успеть)) проверено не раз.

я когда дома сидела меньше успевала, чем сейчас когда на работу вышла . Там по привычке и полежать охото и телек посмотреть и мелкий постоянно просит с ним играть, один вообще не сидит. Да и лень как-то было все. Как только отдала его в садик, сама через неделю на работу и сразу стала все успевать . Уже четко знаю что и когда я должна сделать. И прибрать и приготовить и с ребенком порисовать, полепить. Да + еще в новой квартире ремонт по вечерам и в выходной ездить делать и все вместе с ребенком.

к вопросу про успевать-только что до молочки туда и обратно 2 остановки з 15 мин сгоняла, ноги тренеруйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы