Лего. Легоманы. Кто увлекается?

Решилась неделю назад купить лего простые кубики вместо обычного конструктора. Мне ооочень понравилось, сын просто их разбирает, я их собираю. Сегодня купила лего-ферма (маленькая) мне опять же понравилось, я просто в восторге, а сын так, не очень (спать наверное хотел). Вот еще мечта у меня большой поезд и зоопарк купить, только вот думаю, нужно ли это ему...

у нас есть дупло несколько наборов, играем
я теперь хочу большую городскую больницу, но жабейка душит, 4.5тр, на 2600 себя уговорила, на маленькую больницу

пока не попробуешь - не узнаешь)) мы нашему сыну подарили на НГ кучу наборов Лего, а он ими почти не играет :( лежат без дела, аж обидно

У кого еще есть лего? как вы играете с малышом? и есть ли смысл брать

albina66
большой поезд и зоопарк

Ylly

а какие у вас какие наборы? и не хотите ли продать? ;)

Мы увлекаемся. У нас:
Железная дорога все наборы
Пожарная станция
Дом для семьи
Дополнительны Набор кубиков

Хочу еще машинки-контрукторы и цирк

Играем постоянно

albina66
а какие у вас какие наборы? и не хотите ли продать? ;)

хочу :) см. мои объявления))
кубики решила оставить на будущее

наверно это индивидуально,своей тоже на нг подарили зоопарк и винни пух,играет каж.день!!

albina66
нужно ли это ему...

:dada: у нас
маленькая ферма и зоопарк,
кубиков набор,
пластина большая,
каменоломня
и грузовик со львом
ааа, еще лего тачки - макквн с мигелем, и луиджи с гвидо, вот от них он без ума
каждый день играем, к дню рождения хотим железную дорогу Лего прикупить Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:14

мелкий играет считаю только потому, что старший играет. так бы вообще все нафиг не надо
но я сама фанат лего

а возраст какой у ваших деток?

albina66

мне кажется, что маловат еще ребенок. Мой после 3х лет прям играет и играет)))) Строит дома каждый день не по разу и все разные, есть и наборы и просто кубики в коробке. Недавно, кстати, просто кубиков докупили, ему больше нравится, ролевые не интересуют практически. Животные от зоопарка лежат, полицейские, пожарные...

Ребенку два года. Купили ему железную дорогу и деревенский домик. Играет каждый день, строит домик, башню, на поезде возит животных, строит препятствия для поезда. Планирую покупать зоопарк, пожарную станцию.

Tigrа
Хочу еще машинки-контрукторы

что за машинки-конструкторы?

в 2,5 нам подарили маленький зоопарк, счастью не было предела.. обожает жирафа! играть мне не дает, строит сама, придумывает фигурки из кубиков, но их мало.. купила пикник винни-пуха почти сразу .. мало все равно.. хоче на 8 марта или в районе этого коробку с розовыми кубиками взять или с простыми, а то хранить это добро негде и не удобно

мой обожает серию Bionicle jn Lego c 4 лет.до сих пор фанатеет.ему недавно исполнился 14 лет.сама научила собирать фигурки по схеме.там же еще есть и история ихняя,и мультики,и книжки.общается с такими же фанатами Биониклов в инете.нет проблем с подарком.главное - найти понравившуюся модель .

я увлекаюсь дочка пока нет.любит только доставать и складывать детальки в коробочку. ну у меня мелкая еще-1.5

Ylly

я бы на вашем месте не торопилась!!!!у меня сын только к 3-м годам начал лего играть, до этого 2 года стояла коробка без дела! зато щаааас, вообще не оторвать! на этот НГ уже мелкие детальки купили! играет с сестрой в дупло, и когда она спит в криэйтор, за уши не оторвать!!! короче. выждите время! тем более у вас железная дорога!!! мммм.... мечта!

Prima facie

Новинка этого года( в русском по крайне мере варианте)
Набор 10552
3 машинки, небольшой наборчик
[a url=www.toy.ru]Машинки[/a]

старшей на 3 года лего (не дупло) подарили, и влили ее в ряды ЛЕГОМАНОВ. Сейчас 11, лего - самый желанный подарок, на НГ большой лего подружки получила, довольна ооооооочень!

Мои играют с удовольствием ( 3 года исполнилось в конце января). Покупала Лего Дупло на Д.Р. Жалею,что раньше не обзавелась таким чудом. Детей не видно по 2-3 часа . Но мои с 1,5 лет играли с конструктором. Наш старый конструктор (Кроха и ему подобные) теперь видимо уедет на дачу. После Лего к нему даже не подходят. У нас набор кубиков (45 шт) + Набор Мой первый сад + Тигра с Пяточком + Винни Пух + 2 мини набора с ветеринаром и пандой.
Ещё покупаю Лего Криэйтор (который идёт с 4-х лет). Технику пока собираю сама поздними вечерами . Дети же собирают из него просто пока непонятные фигуры (стрелялки,ракеты,пушки,башни,домики и т.д.)
Я пока не купила, вообще не понимала,в "чём прикол" этого Лего... :) А сейчас сама втянулась, бывает нервничаю когда деталей не хватает . Мало мне Лего,мало ...

Каракумчик

а мне скажите вот что: у нас лего, у одной бабушки (у свекрови) лего, моя мама хочет купить себе домой КРОХУ, мля, чтоб у ребенка было ДРУГОЕ %) Не могу доказать, что лучше одно и то же и это одно и то же - Лего))) Иль не парицца? Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:29

whit cat
я теперь хочу большую городскую больницу, но жабейка душит, 4.5тр, на 2600 себя уговорила, на маленькую больницу

видела в инет-магазине большую больницу за 3450, а маленькую за 2200.

whit cat

Кстати, да [a url=www.toy.ru]3450р[/a]

Znayka
Znayka

я бы парилась :) . доказала бы маме,что Кроху после Лего не айс использовать. и что ребёнок будет гораздо более счастлив,если она подарит Лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы