Лего. Легоманы. Кто увлекается?

zhanita
Скажите пожалуйста, а в наборах идут в комплекте строительные пластины или их надо докупать? Такие наборы как дом для семьи, больница и т.п.?

В наборе только небольшие пластины, необходимые для постройки зданий. Лучше конечно дополнительно купить большую пластину.

Каракумчик

Спасибо

сын растет...правда еще мал, но все же
сыну 10 месяцев..хочу купить лего, ну пущай на вырост будет, но вопрос..с чего начать?:)
купить сразу большой набор или с маленьких начать?
сейчас пока в мыслях купить большую строительную пластину + Базовые кубики LEGO DUPLO - стандартный набор или делюкс + набор или несколько с животными
или я совсем рано обеспокоилась покупкой лего?

Мой первый набор лего или мой первый сад - самое то! Пластина там идет в комплекте, до полутора лет хватит учиться ставить кубик на кубик. Садить мальчика на козу. bricker.ru
или из малышовых bricker.ru или bricker.ru
На полтора я бы взяла набор с машинками типа этого . bricker.ru
или bricker.ru
А на два года - какой-нибудь большой сюжетно ролевой.

еще вариант - сейчас большой мегаблокс. Минус - что потом он ни с чем не будет совместим. Плюс - малыши больше любят большие детали.
www.e5.ru
Или конструктор Колобок, у него одиночные блоки - погремушки )

motomoto

сейчас пока в мыслях купить большую строительную пластину + Базовые кубики LEGO DUPLO - стандартный набор или делюкс + набор или несколько с животными Нам 1,4 играем с удовольствием. Купила 1) набор пластин (красная, желтая, зеленая) - они поменьше, но нам с ними интересней играть, т.к. мы дом любим строить, 2) набор для творчества и 3) кубики делюкс. Набор для творчества мне очень нравится, играли сначали только им, а по мере "роста аппетитов" берем из базовых кубиков Дупло (делюкса). Нам 60 деталек уже мало))). Животных тоже собираемся купить)))

motomoto
купить сразу большой набор или с маленьких начать? Мы начинали с подобного конструктора, но с огромными кубиками (5 х5 х4 см). Ребенок сам строил пирамидку, машинку, нравилось так же просто кидать кубики.

девочки, хочу дом для семьи купить, а кроме 7bricks нигде нету, а там мне отказали в доставке((( подскажите может видел где кто-нить?

zhanita
хочу дом для семьи купить

я заказывала на toy.ru

zhanita
дом для семьи купить

его почти нигде нету, 2009 года, снят с выпуска.
www.hobbymaster.ru тут нашла, дорого, повыбирала бы из других сюжетных наборов
наверно проще всего в 7bricks взять, если они там физически есть

Stockholm
на toy.ru

нету

kаteov
повыбирала бы из других сюжетных наборов

дак вот нет похожих, этот самый полный

kаteov
проще всего в 7bricks взять

сказали в мой город не доставляют :(

kаteov
тут нашла, дорого

спасибо, видимо тут и куплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы