Лего. Легоманы. Кто увлекается?

Каракумчик

спасибо))) решено))) :)

albina66

Каракумчик

ага, и муж смеётся на до мной . но мне пофигу, я много чего делаю в своей жизни,что может вызывать недоумение у других людей. ну не вписываюсь я в формат нормальной и серьёзной мамы 2-х детей :)

Каракумчик

А у меня наоборот дождаться не может, чтоб дети подросли и с ними в лего техникс играть и город из мелкого лего строить

я их уговариваю купить просто коробку Лего-кубиков, поле я сама куплю - нет, они хотят купить большой набор этой крохи, а то че все одно и то же - ребенку не интересно %)

Tigrа
Новинка этого года( в русском по крайне мере варианте)

а, ок. спс ;)

Tigrа
А у меня наоборот дождаться не может, чтоб дети подросли и с ними в лего техникс играть и город из мелкого лего строить

Каракумчик
у вас до этого кроха была? им есть с чем сравнивать?

да нет канеш! но они же знают! Я с ними поговорю

Tigrа

слушайте, реально, там мой зоопарк всего 4р стоит...вместо 5999р в магазе, полегче, но все равно большие наборы дорого стоят(((просто на 23 фев. и так просто не подаришь(((

У нас дома очень много лего (ферма, больница, ж/д и др) - покупали сыну сами и дарили родственники. я была фанатка лего. Но на дачу муж купил Кроху - я тоже осталась довольна, качество хорошее.
Нам подарили еще Полесье - вот это полная ерунда: качество плохое, края неровные, кубики выпадают друг из друга, отнесли в садик.
Из-за того что дочь с сыном постоянно ссорились из-за лего доче купили конструктор Unico Plus, он девчачий - кубики розовые, малиновые, белые, идеально подходит к лего, качество на высоте.

Znayka
хотят купить большой набор этой крохи

купили. лежит у бабушки. думаю, кому бы его подарить, уж больно коробка большая, много места занимает.
если есть кроха и лего, кроху конечно и не достают

Надень-кА
я бы на вашем месте не торопилась!!!!у меня сын только к 3-м годам начал лего играть, до этого 2 года стояла коробка без дела! зато щаааас, вообще не оторвать! на этот НГ уже мелкие детальки купили! играет с сестрой в дупло, и когда она спит в криэйтор, за уши не оторвать!!! короче. выждите время! тем более у вас железная дорога!!! мммм.... мечта!

возможно Вы правы, но пока ребенок вообще к железным дорогам равнодушен, икеевская также стоит без дела, а вот нравиться ему играть со зверьем, вот и думаю, что надо вместо ж.д. ферму было брать, а ж.д. можно и потом докупить, когда интерес проснется

Дочке 3 будет скоро. У нас два небольших набора ферма и зоопарк. Дочке очень нравится. Бывает что она заставляет нас собирать потом разбирает. А если начать собирать то она дальше сама собирает. В основном домики строим. Хочу купить такую большую как бы назвать подставку что ли чтобы на нее собирать (500р) видела стоит. И какой нибудь наборчик еще только пока жаба душит. Как то все это дорого %)

Дедушка покупал нам набор типа лего российский такой не помню как называется по цене существенно ниже. Им тоже играем. Не плохо конечно. Но качество лего лучше и стыкуется он приятнее

Во вторник у дочки ДР, будет 2 года. Ей от нас перепадет Лего Ветеринарная клиника, ОТ одной из бабушек Лего Мой первый деревенский домик, от друзей Лего "чегото-там не помню"
На НГ ей дарили Лего Мой первый зоопарк и Лего основные элементы (все Дупло). У нас вся семья помешана на нем. Часами собирать можем))

В Гавроше БОЛЬШОЙ ЗООПАРК всего 3999 стоит против остальных 4999...

Я раньше очень дупло любила,у меня есть
-аэропорт
-грузовой самолет
-2 железные дороги + куча рельсов+мост
-пиратский корабль +шхуна+акула
-дом для семьи
-2 разные большиее фермы +маленькая
-зоопарк
-полицейский участок
-пожарка
-магазин
-скорая
-тачки
-экскаваторы и тракторы
-трейлер
-автобус
-вертолет
6 ведер с кубиками
И еще полюбому что-нить забыла
Короче денег спущено на это куча,но весь прикол,что играю тока Я Старший вообще играл плохо и только со мной :(
Надеюсь ,что младшему понравится со временем,как подрастет)

Кстати вспомнила я еще до сих пор очень хочу замок с рыцарями дупло,но найти его уже практически нереально((((

khrista
Unico Plus

у меня такой тоже есть ,но имхо дупло качество лучше)

Клубник@
Хочу купить такую большую как бы назвать подставку что ли чтобы на нее собирать

очень нужная вещь)))
Лучше пару брать,одной мало(

Девочки кто хочет сэкономить и кроху вместо дупло купить,не советую(
Качество крохи очень при очень проигрывает лего

Каракумчик

Я тоже могу остатки Крохи отдать
Остатки - ибо это гэ в хлам все изломалось, не говоря о тех деталях,что изначально были кривые %)

Ullla
Остатки - ибо это гэ в хлам все изломалось

угу. хоть и редко играем, и аккуратные по жизни, пара деталек из крохи поломана.
С лего ничо не делается.

Подружка
замок с рыцарями дупло

блииин. теперь я тоже его хочу. а давно был? как по-английски называется?

kateov
блииин. теперь я тоже его хочу. а давно был? как по-английски называется?

duplo castle, но они давно не выпускаются и найти можно только по антикварной цене, я такой пару мес искала деткам на новый год, в итоге купила другой замок. аэропорт тоже не выпускается больше, так что успевайте, в россии он еще встречается по доступной цене :)

Tigrа
Новинка этого года( в русском по крайне мере варианте)
Набор 10552
3 машинки, небольшой наборчик
Машинки

надо купить)

У нас сын фанат грузовиков. И мы тут заметили, что все игрушки отсеялись почти одним лего играет. У него:
базовый набор кубиков
большая пластина
три маленьких
набор учимся считать
пожарная машина
набор путешествие Мака
Каменоломня
Ремонтная мастерская
Самосвал

Мне нравится, что все машины подходят друг к другу и из них он строит кучу грузовиков собственного сочинения.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:41

угу ((( замок на ебее от бу от 100 баксов, новый от 200. А еще ж доставка. Нафиг.
так-то еще наших наборов хватает.
у нас
дом для семьи
мой первый набор лего дупло
моя первая модель
мой первый зоопарк (несколько фигурок животных и все)
коробка с кубиками
пластина

еще может докуплю машину. Пожарную или другую. Позже. И хватит пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы