Какая зубная паста у малыша?

Рассказывайте-показывайте какая зубная паста у вашего малыша. С каким вкусом и с какого возраста начали серьезно чистить зубки?

Avrora_na_derev
с какого возраста начали серьезно чистить зубки?

что значит "серьезно"?
Про пасту - был Рокс, теперь Сплат с 0 до 4.

Avrora_na_derev
С каким вкусом

не знаю, не пробовала, ребенку без разницы, поэтому не смотрю на вкус, смотрю только на возраст

лакалют с клубникой вроде

kvetek, в смысле - нормально. Ребенку можно и в полгода давать щетку и якобы чистить зубы. Но он щетку эту только сосет и облизывает или десна чешет :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 16:25

Рокс у моих, Лакалют бывает, один раз Сплат покупала. С 0 лет)

Чистить начали с первого зуба, до полутора лет чистили Роксом, потом попробовали Сплат.
Сейчас у нас наборчик Splat Juicy Set - сын каждый день выбирает, какой почистить
После чистки мажу ему зубки гелем Рокс реминерализующим.

У нас Рокс от 0 до 3. Чистить начали с 4-го зуба где-то)
Там на упаковке написано, что типа по вкусу напоминает кашу. По мне, так до каши ооочень ей далеко

Avrora_na_derev
Ребенку можно и в полгода давать щетку и якобы чистить зубы.

ну, в полгода зубов не было
месяцев в 10 тогда начали - только я щетку не давала, я ей сама чистила наши 4 зуба а уж после этого давала, чтобы

Avrora_na_derev
щетку эту только сосет и облизывает или десна чешет

У нас вот такая. Тоже с зайчиком :) Хорошо снимает налет и на вкус приятная. Нам 2,5. Я чаще сама чищу пока что, но и сам пытается. До 2х лет было не заставить, а сейчас серьезно принялись за это дело.

У нас Рокс от 0 до 3, нам щас 2,9. Никакие другие не признает вообще!

Лакалют.

Лакалют у нас. Серьезно чистим где-то с двух лет, т.к. не заставить было рот открыть.

MamaKAA
Рокс от 0 до 3

Нам годик. :)

лакалют. от 0 до 4-х клубничная .

Рокс, 0-3, вкусы разные, но больше нравится с липой. Мне. Т.к. тюбики я дочищаю по прошествии срока годности)))

kvetek
Сплат с 0 до 4.

где-то с 1,5 лет чистим ежедневно, сначала сама чищу, потом доче щетку отдаю, сама пытается. Но у нас и зубы после года только полезли

shokolad12
Во! У нас такая же, только апельсиновая, точно значит, мое солнышко, угдала. Заяц покорил сразу. Сейчас же все зрительно воспринимается и на вкус. Еще зубную щетку с зайкой купили и процесс пошел. Главное заинтересовать

Нам набор подарили «мое солнышко», там зубная паста, мыльце, пенка и шампунь. Пока что не пробовали, но займемся. Зубки стали чистить нормально только к 3м годам ближе. Ходили к стоматологу, ттт, дырок нет, особо налета тоже.

рокс 0-3 липа или ромашка, с 4 зубов начали, пока 2 было я что- то не чистила.
сами чистим тоже только роксом, не могу другими чистить после того, как им начала пользоваться.

Рокс , щетка на батарейках детская, нам 3 года. Месяц такой щеткой чистим нам нравится, а кто нить еще пробовал?

Зубки чистить начали с года основательноСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:27

Yabloneviytsvet
рокс 0-3 липа

рокс

лакалют

Avrora_na_derev
Ребенку можно и в полгода давать щетку и якобы чистить зубы. Но он щетку эту только сосет и облизывает или десна чешет :)

так и в 3 сам чистить то что назувается качественно не будет ;)
а чистить самой ребенку зубы для вас не вариант?

чистила с с полугода с первых зубов.щетка и паста рокс. в 1,5 перешли на беби лайн с бананом.чистит с удовольствем. сначала чищу сама, потом учится правильно чистить сам.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы