Какая зубная паста у малыша?

у нас вот такая, начинали чистить при помощи силиконового напальчника, который к ней прилагался, сейчас щеточкой детской чистим, каждый день

а вы как чистите, перед купание или после или во время купания ?

Рокс, 0-3, начали с 2х зубов и самостоятельно муслякали.Мама подключилась с 8 зубов

Скуби
Splat Juicy Set

а где его можно приобрести?

первая была рокс. чистили с года

рокс, чистим с первого зуба. был еще сплат

кто там
а где его можно приобрести?

Я у нас на Химмаше в маг-не косметики купила, 250 руб за 3 пасты по 35 гр. :) Думаю, и в других есть, например, в Атланте. На сайте "Живики" тоже видела

colneshko
во время купания

:dada:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:39

Японская паста фирмы леон

[img]shop.ol-gud.ru[/img]
вкус ванили, сыну нравится

лакалют с клубникойСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 17:35

Мой сын любит только рокс. Другие невкусные говорит. Нам 2.2. Зубы чистим два раза в день с полугода.

Pigeon японская

У нас Сплат от 0 до 4, сыну она нравится, пытается даже из тюбика ее высосать )) чистим месяцев с 9, сначала силикиновой, сейчас обычной щеткой мусолит зубки, потом сама ему дочищаю.

нам Сплат не нравился - плохо чистил, мне показалось, Лакалют - очень рекомендую.

Начинали с рокс. Сейчас клубничный Доктор заяц от колгейт, дочке очень нравится, на днях второй тюбик начали.

дочь сама чистит с полутора лет пастой рокс с ромашкой

элмекс

у нас рокс с ромашкой, очень хорошая паста, натуральный состав и безопасна при проглатывании, а так же не сладкая, поэтому чистим зубы без истерик, пасту конечно проглатывает, но потому что полоскать еще толком не научилась, но стараемся))

Lallum baby - пока только ее и пробовали

МашНик
элмекс

вспомнила, самая первая была Элмекс Колгейт.
Но предпочтение все же отдаем Роксу и деткам и взрослым.

мы чистим с первого зуба
паста рокс бейби с липой
тяжело конечно было в начале, но сейчас зато малек привык к этому процессу и пытается чистить сам (нам 1,3)
хотим попробовать сейчас новинку роксовскую для деток
рокс про бейби
покупал уже кто такую, пробовал? как она деткам? нравится?

МорозКа
Pigeon японская

зубной гель. Вкус такой сладко-мятный
Зуб.щетка тоже этой же фирмы

локалют у нас, на рокс была аллергия :(

MamaKAA
У нас Рокс от 0 до 3, нам щас 2,9. Никакие другие не признает вообще!

и еще раз в два месяца курс Рокс минирал обязательно, т.к. эмаль очень слабая

Stockholm
и еще раз в два месяца курс Рокс минирал обязательно, т.к. эмаль очень слабая

сейчас рокс упростил нам жизнь, включил реминерализующий гель в детскую пасту rocs pro baby
достаточно просто ей регулярно чистить и с эмалью все будет ок
отзывов я не дождалась, купила попробовать
паста очень нежная, кремового цвета, вкус почти отстутствует (но, несмотря на это, сын нормально отреагировал)
и огромный плюс, просто огромнейший!- у нее срок использования с момента открытия- 3 месяца! =) ура, мамочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы