Какая зубная паста у малыша?

у нас на зубиках появились желтые пятнышки ,стоматолог сказала что реминерализ.гель рокс только с з.п. рокс впаре!!!! поэтому чистили и чистим рокс 0-3 + гель

mamaSvetaP
у нас на зубиках появились желтые пятнышки ,стоматолог сказала что реминерализ.гель рокс только с з.п. рокс впаре!!!! поэтому чистили и чистим рокс 0-3 + гель

ну тогда новый рокс как раз для вас, там сразу два в одном- и паста и реминерализующий гель, очень удобно и экономично
я думаю они не зря придумали такую тему, ткт много кто использует пасту в комплексе с гелем для деток

Скуби
После чистки мажу ему зубки гелем Рокс реминерализующим.

+++ тоже мажемся этим гелем а до него-разные пасты бер,лишь бы по возрасту подходили. чистим зубы с 1 зубика!!дочь сама"чистит" я потом ей дочищаю

BellaBell

звучит как реклама!!

начинали с рокс липа/ромашка, с 1,7 перешли на президент беби с малиной, первый тюбик заканчиваем, доче очень нравится

доктор проф. с ромашкой помоему . чистим с 6 мес. как зубки появились без пасты , с года с пастой

Дракоша,нам нравится,и по цене недорогая.

BellaBell
rocs pro baby

подскажите, где покупаете?

ksyu86 как бы ни звучало, Rocs реально самая классная детская паста, поэтому такое количество людей ее здесь хвалят.
Nadezjda мы в интернете покупаем сразу пасты 4 за раз - и взрослые и детские, еще и щетки для комплекта :)

а когда детки сплевывать начинают? у меня 2,5 и тока воздухом плеваться умеем:)
бывает не успеваю зубки почистить, а она уже всю пасту съела

У нас клубничная "мое солнышко" Вкусненькая такая, Софка у меня по 5 раз на дню зубки чистит, нравится вкус очень. В 3,6 все зубки целые, к стоматологу только на проф. осмотры ходим.

пробовали: рокс, лакалют, президент и доктор заяц от колгейт)))) Больше всех понравились доче президент и лакалют, доктором ваще чистить отказалась)))))

рокс у нас, обычно слипой, чистим с 1 зуба, никогда не было проблем

Nadezjda подскажите, где покупаете?

в каком-то инет шопе покупала, уже не помню
посмотрите в сети =)

катенок06
пробовали: рокс, лакалют, президент и доктор заяц от колгейт)))) Больше всех понравились доче президент и лакалют, доктором ваще чистить отказалась)))))

То что доче понравилось это не всегда показатель. Вернее не главный критерий, если сравнить состав, то у Рокс натуральнее. Особенно Рокс Про беби - 98,5 процентов натуральных компонентов. Ни у одного другого производителя подобного не видала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы