Что выбрать маме - самокат или ролики?

Всем привет! Сыну 2 года, отлично ездит на беговеле, решила я себе тоже какой-нибудь спортивный прибамбас приобрести, чтобы веселее гулять было. Вот не знаю, что лучше выбрать - самокат или ролики? На самокате не каталась никогда, на роликах только в далеком детстве. Активные мамы, посоветуйте?

ну из перечисленного ролики бы

а беговел взрослый есть?

ой - вы себе самокат хотите? А они взрослые бывают?
Я ролики хочу - их бы и выбрала

беговела взрослого нет)) Зачем взрослым такая ерунда-то???

Выбрала бы велик нормальный

Ролики бы взяла, самокат как то по детски, хотя муж оооочень хочет элекросамокат

Ролики фитнесс однозначно! В канте классные видела.
Попа к осени будет как орех! ;)

Капучино
Я ролики хочу - их бы и выбрала

+++я вот жду когда дочка подрастет - куплю себе и ей ролики

у меня ролики.
смотрите по финансам. ролики+ защита=тыров 6-7. плюс обслуживать надо подшипники (хотя как кататься будете кончено).
ценник на самокаты не знаю.

jane air
смотрите по финансам. ролики+ защита=тыров 6-7.

Да ну бросьте, видела в Спортмастере ролики за 1500 руб. Качество конечно не знаю, но думаю для начала подойдет.

dobry_kot
Да ну бросьте, видела в Спортмастере ролики за 1500 руб. Качество конечно не знаю, но думаю для начала подойдет.

да хоть в монетке.я вам назвала среднюю цену просто нормальных роликов.

Бармалей™
Ну... есть машины за лимон, а есть за 200 тыров - неужели одно и то же ?

а если сравнивать как бэ как за лям и за 200 тыров. то ценник на ролики будет уже за десятку сильно :P

Nadira
жду когда дочка подрастет - куплю себе и ей ролики

мы в том году ребенку купили - он прямо уже готов меня учить , но я вот не готова выложить

jane air
ролики+ защита=тыров 6-7

Вдруг мне не понравится - я вообще трус

Капучино
но я вот не готова выложить
jane air
ролики+ защита=тыров 6-7

ну так и не берите себе дорогие, ребенку ,понятно, хорошие надо, а себе и за 1500 в спор-мастере пойдут, ну и защита тоже - для себя наколенников вполне хватит, вы ж не будете ураганом носиться , а уж если попрет масть - можно и подороже посмотреть чего)))

У меня и ролики, и самокат. На роликах удобнее если прицельно идем погонять, без всяких детских площадок/горок/качелей. По району удобнее на самокате

dobry_kot
беговела взрослого нет)) Зачем взрослым такая ерунда-то???

Подростковые есть. В Америкосии. Ссылку ннада?

Капучино
вы себе самокат хотите? А они взрослые бывают?

Бывают. В том же Спортмастере есть [a url=www.sportmaster.ru]www.sportmaster.ru[/a]
Еще бывают большеколесные самокаты с ручным тормозом, в Окей сейчас на них акция [a url=tomall.ru]tomall.ru[/a]

Капучино
Вдруг мне не понравится

Возьмите в прокат

Масявр
Бывают. В том же Спортмастере есть

у меня фантазии не хватает как их применять? Велики же всяко удобнее нет?

Nadira
вы ж не будете ураганом носиться

не - ураганом точно не буду

Капучино

сходите в екатерининский покататься, там не сильно позорные вроде были (ноя была там лет 7 назад в последний раз)
пробовть на овне - ну как можно составить представление о катании????

Бармалей™
Лично меня такая цен абсолютно не шокирует

верю. просто чтобы девушке было понятнее, что не наворотные и понтовые предлагаю ей ;) просто нормальные ролики.
автор распродажи еще ловить, в триале скидки и 50% бывают.

...
Попа к осени будет как орех! ;)

деть помрет на беговоле столько ездить ;)

в Триал-спорте ролики К-2 распродажные стоят 4000 с чем-то. очень клёвые, чёрные в розовой вышивке.

Купили сыну и себе ролики года два назад. Сейчас сыну купила велосипед, жду получку - пойду себе за велосипедом:).
Я за ролики, через годик и ребенка на ролики поставите.
По ценам на ролики - в спортмастере дисконте за 500 р свои брала со скидкой аж в 90%, защиту в атланте за 250 :) не скажу. что все ужас-ужас....
www.u-mama.ru
Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 20:22

Faith358
в Триал-спорте ролики К-2 распродажные стоят 4000 с чем-то. очень клёвые, чёрные в розовой вышивке.

И давно ли они там стоят? На прошлой неделе была, ничего приличного дешевле 6 тыров не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы