Что выбрать маме - самокат или ролики?

хочу взять скейт и ролики ;)

Купите самокат: на роликах с ребенком не очень удобно, тем более маленьким. И переобуваться не надо.
У меня и ролики, и самокат, и вел : удобнее всего на самокате и быстро научитесь даже если не катались. На роликах с ребенком катались: я один раз за ребенком погналась и с горки так грохнулась, причем в защите, но неправильно упала, попа была не как орех, а огромная красная ссадина, сидеть я долго не могла.
На велике удобно сейчас со старшей, ей 5 и она отлично катается на 2 колесах (запрыгивает/спрыгивает сама). А если ребенок меньше вы будете на каждом бордюре спешиваться и помогать. Это не удобно.

Масявр
На композите мало, подавляющее большинство на алюминии все же.

Маша, твои коньки на раме из МАГНИЯ у К" тоже чатсь на магнии, часть на люминии.

Масявр
Опять же если есть на найте, не факт что есть в наличии и нужного размера

ыоде все размеры были в магазе, исходя из инфы на сайте. если что автор и подождет пока они приедут, можно ин москоу поискать ;)

Бармалей™
Вот именно так. На композите идут самые дешёвые модели, остальное - на металле.

слуш. ну я авно не выбирала. беговухи сбыла лет 5 назад по спекулятивной цене.
фитнесы на композите брала спецом. дело точно было не в цене (я одновременно 2 пары покупала беговухи и фитнесы). мне больше нравятся нак омпозите ;) .

Бармалей™
а фитнесов на алюминии - как у дурака фантиков, значительно больше, чем на композите

у надо жэ продажи увеличивать ;) как вариант увеличения объема выручки увеличения проаж в более дорогом сегменте. лет 7 назад почти все на композите было, мало на металле, сейчас наоборот стало.

Бармалей™
А вот тут типа сплошные фитнеса ?

да порылась я вчера. один фиг лет 5 ближайшие они меня точно не будут интересовать, а может и более кататься ездить на биатлон -морока и лень :)

Масявр
У меня были ролики а-ля монетка голимый пластик, ролики из спортмастера за 1,5 рубля на композите и сейчас алюминий. По говноасфальту трясет на всех одинаково, ИМХО. Чот не заметила особой разницы

ну монетковских у меня не было были только лет так 25 назад на простом кожаном конькобежном ботинке, на раме из аллюминия беговые спортивные ролики (летний вариант тренировок в секции), но вот трясет в плане вибрации имхо на пластике меньше. для меня это критично, оба мениска после травмы и снова становиться пациенткой сниито желания нет, фин. возможностей темболее.

Масявр
Поясни?

посмотри на колеса, на всех разная толщина силиконового слоя. если выбирать диаметр больши и высота самого колеса меньше и диаметр меньше, но высота больше - я выберу второе, из тех же соображений что и рама из композита ;)

Бармалей™
Один шаг по грунту.

:=-O: я в своих бегала по газону на приличной скорости, все цело.

фото с инета - интересная идея

Бармалей™
Всего за 30 тыров

дык этож два в одном - велосипед и коляска

Бармалей™
Всего за 30 тыров

Алиэкспресс 600 баксов с доставкой. Тут девушка заводила недавно тему, у нее такой велотрансформер. Из минусов: оно зверски тяжелое и на поребрики никак не заехать

sovest
дык этож два в одном - велосипед и коляска

только с коляской ты на поребрик заедешь -с этим чудом нет.
вес, не компактность, т.е. о парка надо как то добраться.прикинь перед каждым поребриком спешиваться %) застрелишься.
ну и главное -где эту хабазину хранить????

Ролики однозначно! Только неплохо несколько уроков взять у хорошего тренера по базе, чтобы копчик не пострадал.

Масявр Алиэкспресс 600 баксов с доставкой. Тут девушка заводила недавно тему, у нее такой велотрансформер. Из минусов: оно зверски тяжелое и на поребрики никак не заехать

А у вас есть такая штуковина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы