А вы кормите нянь? или няня еду свою приносит?

Анонимно автор темы И не понимаю,
в чем смех?

сразу на берегу вы с няней не договаривались, что вот этот ящик ( в котором детская еда и прочее, что нужно няне для работы) - она открывает/берет что надо, а во все остальные у нее нет доступа?
может эти конфеты она ребенку доставала?

Анонимно автор темы ТО что лежит на столе, я не считаю. НО то что в шкафах убрано, считаю, что это нельзя. озвучьте это няне, я думаю вряд ли она мысли читать умеет....

А как можно недосчитаться конфет. Вы их регулярно пересчитываете , как вообще можно было заметить, что нет ОДНОЙ конфеты?

Так вы ей скажите, эти конфеты есть нельзя ! А мож она ребенку дает? Ну или убирайте))), конфеты подальше. Если как няня она вас устраивает, не прикапывайтесь к конфетам..хорошую няню тяжело найти. А если она во всем не айс, ищите уж другую

Кстати о туалетной бумаге. Когда у меня ребенок осваивал искусство вытираний попы, он реально мог полрулона отмотать :)

Анонимно автор темы что туалетная бумага катастрофически уменьшается...

Анонимно автор темы что таскает

конфеты берет точно она. Потому что у ребенка аллергия на них, и сразу бы видно было..Муж не любит Мишки

вам просто эта конкретная няня чем-то неприятна.
наверняка. а конфеты и бумага - материальная зацепка неприязни.

Анонимно автор темы

А мне вот интересно, вы на работу сами т. бумагу носите? А то ведь вы там з\п получаете

мой бывший муж тоже не любил мишки.

а зачем вы покупаете мишки если муж их не любит
а у ребя алллергия.
значит их должен же кто то есть..)))

автору явно няня не нужна, раз время есть на пересчитывание конфет и измерение туалетной бумаги)))
в Сосновом Бору день открытых дверей сегодня, не?

Женский род В вазочке конфеты -

или уже просто фантики, они как бы есть, но их как бы нет. И перед людЯми не стыдно и няня не стибрит.

Анонимно автор темы Потому что у ребенка аллергия на них, и сразу бы видно было..Муж не любит Мишки

А че они вообще тогда делают? Специальный тест для нянь?

Кобра А че они вообще тогда делают? Специальный тест для нянь?

Женский род . В вазочке конфеты - не для еды, а на поглядку...

ну может автор так любовь к себе реализует,
что вы...

Зато если автор няню захочет уволить будет предлог, да такой... красноречивый

Кстати, мой муж тоже не любит некоторые конфеты. Это выражается в том, что он их ест по одной, а не по десять :)

Автор, а вы в помойном ведре фантики ищите? или няня с собой их утаскивает, скрывая в ночи следы поедания?

Наша няня как член семьи, кушает вместе с нами и первое, и второе и третье. В том числе и деликатесы, просто не представляю как мы есть будем, а она смотреть на нас. Если муж покупает порционные тортики дорогие или пирожные, то ей тоже обязательно. Эта женщина смотрит за моими детьми, я ей их доверяю, и хочу, чтобы она была довольна, а не таила злость или зависть.

Ржу, не могу. Автор, не жадничайте, ну и пусть ест конфеты, купите ещё. Вам заняться больше нечем? Про бумагу без комментариев.....

А на остальные конфеты..из вазочки у ребзя нет аллергии? Ну вы насмешили...у нас няня как член семья была,сын ее мамой даже называл одно время. Я даже подумать не могла,что надо конфеты покупать для себя и для няни в вазочку...тем более жать печенюхи и туалетную бумагу,не думаю что она ее домой таскает...я думаю,чтоб небыло недомолвок нужно ей прямо сказать про конфеты и спросить что она делает с бумагой? Жотя мне кажется это смешно,но если вам это бьет по карману это другой вопрос. Видимо нам повезло с няней у нас она и кушала и чай пила и конфеты ела,и ребенок доволен был до сих пор ему уже 11 а он все к няне бегает в гости. Девочки добрее надо быть,да разве в конфетах дело,если вашему ребенку хорошо с ней ,я бы ей ведро этих конфет купила

Ольга (Лёлик) Выброс что ли какой случился

кстати, вариант

КСЮ-ник Девочки добрее надо быть

боже и тут

Жесть!
Мы для няни не готовили, но всегда прелагали чай пить, кушать, что есть в холодильнике - не стесняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы