А вы кормите нянь? или няня еду свою приносит?

Ольга (Лёлик)

злая ты. может для человека это стимулом станет, а то живет и слаще "мишки" (которого никто не ест, но зачем-то покупается) знать не знает

Я, угощающая сантехников конфетами за 600 р кг, вообще транжира!
Автор, вы на берегу так сказать, оговаривали с няней, что ей нельзя ваших мишек брать? И туалетной бумагой пользоваться? Или она у вас экстрасенс? оговорите сейчас, если устраивает ее основная работа, как няни. Если не устраивает сама няня, то увольняйте и ищите другую, но сразу оговариваете, что вот в эти шкафы "Зя", а те "низя" лазить.

Бесеноk

Зато туалетная бумага метражом посчитана!

Ольга (Лёлик) Зато туалетная бумага метражом посчитана!

золушка, конфетки пересчитать, бумагу перемерить а вокруг поле не паханное для проверок

Весёленькая тема.Что-то мне не верится,что автор серьезно подала проблему.Ребенка (как бы)доверяет,а конфеты пересчитывает...

Всё не читала, но автору бы фильм Прислуга посмотреть. вдруг няня пирогом решит угостить хозяйку.

Пельмеshка мышеловку поставьте

представила - ржунимагу

"НЕ ПОРЯДОЧНО лазить по шкафам!
еси конфеты в тихаря таскает, шарясь по
ЧУЖИМ шкафам, не известно что она там еще
может делать. не порядочная и лживая"
Читаю и офигеваю...
Работала в юности няней, пока в институте училась. Доступ был во все шкафы. В комнатах в голову не приходило лезть в шкафы, хотя и приходилось, когда хозяйка просила поменять полотенце/постельное белье детям. Но на кухне было все в моем распоряжении. У детей аллергия, поэтому на столах ни чего не было, но на меня эти запреты не распостранялись - ела что хотела. И потом. Я так уставала с детьми, что аппетит был аховый.
А еще, щас автор будет в шоке, я знала где у хозяев лежат деньги. И, О УЖАС, иногда мне говорили самой взять себе ЗП.
Так что паронойя у автора. Либо ты человеку доверяешь, раз уж самое дорогое доверил, либо отказывайся от услуг.

Просто я Либо ты человеку доверяешь, раз уж самое дорогое доверил, либо отказывайся от услуг

А мыло? А полотенце?
Тоже свое носить нужно?

Та самая Татьяна А мыло? А полотенце?
Тоже свое носить нужно

В этом случае мыло наверно уже не пологается..т.к чай с конфетами пили,которые щедрый автор на столе в вазочке оставляет это хоть и дешевые карамельки,но мыло после них уже не пологается,т.к чай сладким был. Вооще я в шоке прибываю именно по одньй конфетке таскает....выложите ей эту конфетку с утра в вазочку пусть съест и порадуется,что вы ее услышали!а если конфета в вазе останется?об этом не думали?может все таки мужа на вшивость проверить?или вкусные и дорогие конфетки сменить,чтоб не тока няня таскала,но и муж с ребенком поел вам наверно их так жалко,что вы их тока для себя покупаете...она у вас как от сердца отрывает,когда конфетку берет,ну и жадина же вы удавиться из за конфетки готовы на человека кляузничаете незнакомым людям,когда в глаза можно все сказать если вам не нравится.

Давайте автору на 10 кг мишки на севере купим, пусть обожрется до тошнотиков, что бы даже смотреть больше не могла на них

СоняЯ вам наверно их так жалко,что вы их тока для себя покупаете...

Слушайте, она их может по 7 штучек покупает, ну чтобы на неделю хватило, по вкусняшке на день, а тут няня таскает, это ж какие расходы получаются

**Angel** Давайте автору на 10 кг мишки на севере купим, пусть обожрется до тошнотиков, что бы даже смотреть больше не могла на них

так вот для чего тема-то!!! Собрать с людей конфетки, чтобы пересчитывать ежедневно ))))

Aлиca так вот для чего тема-то!!! Собрать с людей конфетки, чтобы пересчитывать ежедневно ))))

Ой, про туалетную бумагу еще забыла, тоже надо скинуться, пусть обмотается и ходит

Женский род Видеокамера, установленная в санузле, легко решит эту проблему!

ужас!!
По теме.По моим наблюдениям,везде у всех по разному,но в основном,порядочные приносят свою еду и если хозяева угощают,то не отказываются и не злоупотребляют.

Анонимно автор темы НЕ много...по 1 штуке. Не заметно, но я решила пересчитать все. и точно каждый раз 1 конфетки не хвататет.Неужели нельзя купить своих конфет и пить чай?
так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается...

Анонимно автор темы вообщем инетересно ваше мнение

Без комментариев.

Анонимно автор темы А конфеты я покупаю самые дорогие 300-350 руб за кг....

Это считается дорогие? По моему дешевле только сосалки "Дюшес".

Анонимно автор темы так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается...

Вообще не позволительно! Вы хоть документируете всё это? Иск подали? Вы с этим делом не тяните. Всё начинается с малого, а потом пианины пропадают!

А если бы у автора была влажная туалетная бумага, она бы все салфетки эти пересчитывала?

Ольга (Лёлик) она бы все салфетки эти пересчитывала?

Это как раз не проблема. Прошить и пронумеровать. И книгу учета рядом. Во сколько зашел, сколько листочков использовал. Число, подпись.
С рулоном сложнее.

Почитал автора - стыд и позор. Нищета уже нянь нанимает - "новые русские нищие".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы