А вы кормите нянь? или няня еду свою приносит?

КСЮ-ник . Девочки добрее надо быть,да разве в конфетах дело,если вашему ребенку хорошо с ней ,я бы ей ведро этих конфет купила

+1 и пару паков туалетной бумаги.
Спросите у няни какие она любит конфеты и купите, пусть кушает.
А вы не прячте в шкаф, а попробуйте выставьте на стол " мишку на севере". А там уже по ситуации.

Жесть. Надеюсь, таких мам не бывает. Всегда поражала такая мелочность в людях.
У нас было три няни, всех естесственно угощали от всей души. Хоть и жили очень скромно в тот период. Но нам попадались адекватные воспитанные люди, чаще уговаривать приходилось. И вообще много не съедали. У одной была аллергия, у второй желудок после операции, третья худела.

Анонимно автор темы конфеты берет точно она. Потому что у ребенка аллергия на них, и сразу бы видно было..Муж не любит Мишки

Я года 2 считала что у меня муж сладкое вообще не ест. Пока в один прекрасный день не выяснилось что он конфеты и торты ест только на работе потому что мяса в постоянном доступе там нет. Кстати тож у меня по одной конфетке каждый день таскал,правда я не замечала он сам признался)))
Вы няне скажите что есть можно только то что стоит на столе,а на счет туалетной бумаги-можно и подешевле для нее оставлять если так жалко

Мама Сафии

Вот вам повезло! У нас конечно нет няни, но найти такую ... Подарок судьбы

Мяу... садик с кроваткой у окна, спортивная гимнастика с малышами и тут... конфеты считают

у мамаш осеннее обострение
не дай бог к такой сумасшедшей попасть в семью!
кстати, ваша семья из трех человек туал бумагой не пользуется? а после ухода няни ее метры исчезают в неизвестном направлении или вы и в ведре туалетном пересчитываете обьем бумаги?

Блин, я как дура, няне завтрак, обед, конфеты, печенье к чаю, хотя даже себе не беру обычно...
Автор, ну не серьезно даже, как Вы ей ребенка то доверяете?

Анонимно автор темы туалетная бумага катастрофически уменьшается...

простите вы листочки перфорированные поштучно пересчитываете така же как конфеты?

Анонимно автор темы Не заметно, но я решила пересчитать все.

Анонимно автор темы .Муж не любит Мишки

а любовница мужа??

Работаю в офисе, туалетную бумагу, бумажные полотенца и освежитель воздуха обеспечивает работодатель. Вы в данном случае работодатель вы обеспечивает санитарно гигиенические условия. Так же в комнате, где чайные паузы всегда вода, кофе, чай, печеньки (не супер дорогое), но все же есть, кому не нравиться приносит из дома, опять же работодатель обеспечивает некие комфортные условия для сотрудников. Про бумагу это конечно жесть, про еду.... вместо того, что б на форуме писать всякую ерунду, обговорили бы с няней все моменты еды сразу, с собой она ее приносит или пользуется вашей. Никто не заставляет принимать няню в члены семьи это дело исключительно каждого, но за спиной пересчитывать конфетки, и сплетничать на форуме о человеке, который проводит с вашим ребенком больше времени чем вы сами, это да порядочно. Насмотрелась на собрании в дет. саду на мамаш, ужас какой то, ощущение что большинству родителей поставили прививки которые поражают мозг. Такое неуважение к педагогам, воспитателям ну и к няням видимо, а они несмотря на это обязаны любить, заботиться о их "сокровищах".

С конфет ваших няню так пучит,что приходится пол рулона каждый день спускать,а раз другие не покупаете конфеты обходится тем,что есть

Анонимно автор темы Анонимно автор темы вчера в 21:05туалетная бумага недешевая и пол рулона нет каждый раз. НЕ жалко, но достало покупатьее все время...

Сидите с ребенком сами, и будет Вам счастье! Не дай Бог кому-то к такой на работу попасть - трындец!
Вы думаете, что няня ниже Вас, что она недостойна конфет и туалетной бумаги? Она будет так же относиться к Вам - устроит?

ksushen ksushen 134575 134575 сегодня в 00:19мамаС конфет ваших няню так пучит,что приходится пол рулона каждый день спускать,а раз другие не покупаете конфеты обходится тем,что есть

автор наверное намекает что няня скручивает туалетную бумагу домой?

че на автора накинулись, про конфеты она и говорит, что НЕ ПОРЯДОЧНО лазить по шкафам! еси конфеты в тихаря таскает, шарясь по ЧУЖИМ шкафам, не известно что она там еще может делать. не порядочная и лживая, об этом речь!

Я бы тоже возмутилась, если бы моя няня по шкафам лазила. Что лежит на столе-пожалуйста! Я няне платила хорошие деньги-она приносила еду с союой. Естественно, что чай, воду,заварку и сахар не пересяитывала. Но и кормить няню деликатесами не намеряна. Про бумагу-смешно. Хотя у моей подруги реально няня сматывала бумагу домой))))

аноним че на автора накинулись, про конфеты она и говорит, что НЕ ПОРЯДОЧНО лазить по шкафам! еси конфеты в тихаря таскает, шарясь по ЧУЖИМ шкафам, не известно что она там еще может делать. не порядочная и лживая, об этом речь!

Так автор же не уточнила, няня ребенку готовит или сама автор, а няня только разогревает? Если няня готовит, то она поневоле лазит по шкафам. Если няне никто не сказал "вот лежат в шкафу вкусные дорогие конфеты, их есть нельзя", она должна телепатически догадаться, что это не от ребенка-аллергика спрятали, а от няни? Кто сказал, что она их втихаря таскает? Может берет по одной конфетке, потому что похудеть мечтает и поставила себе установку, что не больше 1 в день.
А вообще, если б меня полностью устраивала няня, как няня для ребенка, пофигу было бы, сколько она туалетной бумаги тратит, а вот если няня не нравится, а придраться вроде не к чему, тут и начнешь конфеты пересчитывать, да бумагу замерять.

Анонимно автор темы но пакет открыт. "Мишка на севере" и

Не..точно разводка

Автор, подскажите , если уж дешёвые "Мишка на севере" Вы прячете, то какую же "Собачью радость" Вы выставляете на стол и не пересчитываете?

Вовкина

Это недешево! Это самые дорогие конфеты 300-500 рублей! Автор исчо в начале тыкнула в их стоимость, не видала она конфет приличней то

Ольга (Лёлик)

я настаиваю, чтобы ты написала ей сколько стоят вкусные конфеты, но боюсь, что тогда у автора случится нервный тик, она их не просто пересчитывать будет, она их на сигнализацию поставит

Бесеноk

Да ладно, ей все равно их не достать, нехай живет спокойно с открытым Мишкой в лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы