до сколько кормить грудью?

аноним автор темы чада кушают грудь?

Юлия Геннадьевна До школы как минимум

Мама Мисс Вселенная ВОЗ рекоммендует до 2-х лет.

страший не знал про ВОЗ :) Сам закончил ГВ в 1,1 года. Мелкому я сама завершила ГВ вот пару недель назад (как исполнилось 1,6 г.). Точнее в процессе завершения (убираю последний разик ночью, даю грудь через ночь, но это скорее для себя, чтобы плавно завершить и не иметь проблем с приливами и застоями)

Rebeline Пока не вырастут все зубы. То есть до 2 лет +-.

как ГВ и зубы связаны? Дети с малым кол-вом зубов плохо едят нормальную еду?

хнык А минимум это 6 мес. (бороться за лактацию)

накой? Чтоб сказать, что ты супермать?

Хорошая знакомая зав отделением из (не будем называть) говорила как минимум год. Кормила 1,3.
Удивляют, кто кормят до 3-4. Смысл

А какое дело людям до тех, кто кормит долго? За своими сиськаме смотрите

аноним автор темы . до скольки ваши чада кушают грудь?

3.5 дочери;)
Работаю, высыпаюсь, дочь прекрасно ходит в садик;)

шпингалeтки 3.5 дочери;)
Работаю, высыпаюсь, дочь прекрасно ходит в садик;)

+1 только моей еще 2,9.

по плану было в 1,5 завершить, не смогла (сын истерил по страшному-а думала попроще пройдет), уже 2 года, надо опять завершать начинать, но не знаю как, т.к. без груди не спит, только покормлю-уберу, сразу дикий рев.

9мес. вообще, скажу, я от этого никакого удовольствия не испытывала. как закончилось ГВ - аж жизнь стала лучше. но если бы не было срочных показаний к его завершению, то кормила бы до года, но не больше.

2 года еще кушает,пока отучать не буду...

шпингалeтки 3.5 дочери
Работаю, высыпаюсь, дочь прекрасно ходит в садик

Насяня +1 только моей еще 2,9.

моей почти 2,7, меня уже все запилили, что давно надо завершить. А вот смотрю девочки и дольше кормят. Только я не высыпаюсь. Но тоже жду самоотлучения.

mamazaichat Только я не высыпаюсь. Но тоже жду самоотлучения.

каждый сходит с ума по своему. Я вот себя выспавшуюся больше люблю, и семье безопаснее))))
А если не самоотлучится?

Кедровый орешек . А если не самоотлучится?

Ну значит, будем до свадьбы кормить, а потом свекровке с груди на грудь передадим, чоуж.

шпингалeтки а потом свекровке с груди на грудь передадим, чоуж.

а если там свой такой же титечник висит, и вашей места не хватит?

Обеих до года кормила, гв было в тягость,по мне в год самое то для закругления

У кого дети самоотлучались - это как вообще происходит? Первого отлучила почти в 2 - и он был явно не готов - мне кажется он и до 5 мог бы висеть , второй пока годик - но ни каких намеков на то что бы хотя бы чуть меньше есть нету...может я что то не так делаю?

дочку кормила до 1,7. спокойно отучила ее. сыну сейчас 7 месяцев, на гв. без груди в обще ни как, особенно когда щас зубы лезут. кормить пока буду как минимум до 1,6 точно. Малышева в своей передаче опять затрагивала тему гв, рекомендовала минимум год кормить.

на лекциях по ГВ говорили,что до 1-1,5 лет-оптимальный вариант. отучение в марте-апреле или сент-октябре лучшие месяцы типа. в позднем возрасте отучать сложнее наверное. я сама до года кормила,у меня потом молоко пропало и доче надоело высасывать пустоту,так и свернулось все.

обоих до года

Кедровый орешек . а если там свой такой же титечник висит, и вашей места не хватит?

Выйдет замуж за другого, который хорошо воспитан и знает, что девушкам место нужно уступать.

Старшую кормила до 3,5лет , сосала после садика (сейчас ей 17лет) А вот эта мелочь не знаю до какого возраста, наверно когда молоко не кончится (2,5года сыну, дочери 2мес.)

рыженький77 наверно когда молоко не кончится

а дочери хватает?
сын то большенький уже,много наверное высасывает?

сама кормила до 1.6. но считаю, что в год пора заязывать. дальше просто смысла нет. а так да, и до школы можно, титьки не отвалятся

рыженький77 А вот эта мелочь не знаю до какого возраста, наверно когда молоко не кончится (2,5года сыну, дочери 2мес.)

ужас. моему 2.7, он вобще уже все понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы