до сколько кормить грудью?

рыженький77 дочери 2мес.)

а беременная тоже кормила?там вроде нельзя же?

когда родила, думала до 3лет буду кормить, отучила в 2,2. появилась др. проблема- ребенок во сне меня ищет и теребит мою шею или руки. ващее!

мама ужас. моему 2.7, он вобще уже все понимает.

а наши дурачки такие

Скоморошинка а дочери хватает?
сын то большенький уже,много наверное высасывает?

Хватает,пока дочь сосет одну, прилив идет в другую. Сцеживать не надо

Анонимка а беременная тоже кормила?там вроде нельзя же?

Нет отучила и не вспоминал даже.Как мелкая родилась начал просить тоже. Я дала чтоб грудь облегчить (лень сцеживать было),и вот результат сосут оба.

Насяня а наши дурачки такие

++++++++++++++++++

шпингалeтки Ну значит, будем до свадьбы кормить, а потом свекровке с груди на грудь передадим, чоуж.

шпингалeтки Выйдет замуж за другого, который хорошо воспитан и знает, что девушкам место нужно уступать.

+++++++++++++++++

Насяня а наши дурачки такие

++++++++
что-то грудное кормление нам совсем не мешает болтать с 1,5лет и в 2,6г. соответствовать по развитию 3х летке.

mamazaichat что-то грудное кормление нам совсем не мешает болтать с 1,5лет и в 2,6г. соответствовать по развитию 3х летке.

Девы, скажите зачем ребенку в 3г грудь? Мне реально интересно. Я не постебаться. Тут вон пишут, пока все зубы не вылезут надо кормить. Ваши дети без зубов яблоки не грызли? Мои хорьки деснами сгрызали уральские яблоки как кролики до сердцевины. ТОлько не надо писать про иммунитет, это не доказано. В с 1 до 1.2 у дочери только ночные кормления оставались, потом и эти убрали. Днем отлично наворачивала обычную еду, зубов было 6.

Кедровый орешек скажите зачем ребенку в 3г грудь?

для спокойствия ребенка? если ребенку комфортно и маме тоже - почему бы и нет?

Старшую дочу кормила до 2,1. Отучила очень легко, просто объяснила, что хватит, уже большая и т.п... все поняла, НИ РАЗУ не просила
Младшую кое-как отучила в 2,8. Причем это была 2ая попытка. После первой неудачной попытки в 2,4 у нее реально был стресс, она отвратительно стала спать по ночам, истерить постоянно, поэтому решила продолжить кормить еще немного. Кстати при этом доча ходила в садик, а я на работу

так что надо по каждому ребенку смотреть индивидуально

kvetek для спокойствия ребенка? если ребенку комфортно и маме тоже - почему бы и нет?

+++++
у нас только на ночь и ночью. сначала зубы лезли, потом в садик пошли(адаптация), теперь в муниц. собираемся опять адаптация. сейчас болеет, сидим дома, так опять начала и днем на сон припрашивать.
А сын у меня сам в 1,2г. отказался, правда засыпал с бутылкой и с соской до 2,6л. А дочь вообще не сосала ни соску, ни бутылку. Она у меня титишница.

kvetek для спокойствия ребенка?

Вам самим спать всю ночь не просыпаясь не хочется? Я б не выдержала,честно.
те когда 3х летка ночью наворачивает грудь, он более спокойный? Или когда ре чем-то растроен, ему в 3г нужно так успокаиваться?
никого не осуждаю, никому ничего не навязываю. Главное чтобы всех все устраивало.

mamazaichat А дочь вообще не сосала ни соску, ни бутылку.

средний соску не сосал вобще, на ИВ с 1 нед. Бутыль забрала в 1.2. Зубы, адаптацию и прочее пережили вполне нормально.
младшая на груди до 1.2, соску любила. Потеряла по дороге до кроватки соску, в эту же ночь я ее от всего отучила. Уснула сама, дез ора,но на 3ч позднее.При этом сосочница-титечница была страааашная. Думала отучатся будет долго и с истериками.

Сыну 2,6. ГВ на ночь и ночью пару раз. Через пару- тройку месяцев планирую завершать.

Кедровый орешек те когда 3х летка ночью наворачивает грудь, он более спокойный?

когда моя сосала в 1,7 грудь, она была более спокойна, да...чем после отучения...
Но меня ГВ перестало устраивать. Отучились быстро и без скандалов. Но ребенок стал беспокойнее в общем и целом

Кедровый орешек Вам самим спать всю ночь не просыпаясь не хочется?

вот именно для этого и продолжаем гв

kvetek для спокойствия ребенка

аноним автор темы поспорили

Зачем

Лампа За ГВ никогда не боролась, не понимаю этого, процесс должен быть в радость, ну или хотя бы не в напряг.

+1
и мне фиолетово кто сколько кормит. Это личное дело каждой мамы

Все!!! Мы закончили ГВ неделю назад. Дождалась я самоотлучения. Все прошло как-то гладко, без истерик. Сейчас только просит подержать титю, когда засыпает. Вроде ура!!! , а мне как-то грустно.

Кедровый орешек Девы, скажите зачем ребенку в 3г грудь?

каждый извращается как хочет. если для вас кормить до 3лет ненормально, то для кого-то нормально. просто допустите то, что не у всех с вами взгляды сходятся. я лично не кормила бы до 3 лет. и даже до 2. и даже до 1,5. потому что мне это не нравилось. а некоторым нравится - вот и кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы