Как с писаной торбой...

а меня вот бесят маманьки у которых дети в чужие сумки и коляски залазят, а маманькам пофиг, обсудим

pomon что такое НСГ

нейросонография... или попросту УЗИ головного мозга...

pomon а вы судя по всему какую-то все же определенную маму хотите обсудить(осудить)

да не...

Tigrа Вам настоятельно рекомендую

вы врач? тогда и не рекомендуйте...а то мало ли.

pomon Мне пипец стыдно,но что такое НСГ

автор разве указала именно на вас? что это "форумчанка помон" так-то делает? что за эмоции? НОВОПАССИТ! тут уже порекомендовали...

аноним у которых дети в чужие сумки и коляски залазят, а маманькам пофиг, обсудим

аноним а меня вот бесят маманьки у которых дети в чужие сумки и коляски залазят, а маманькам пофиг

меня, кстати, тоже бесит...сама не разрешаю, но есть такие, кто "СТАРАТЕЛЬНО" не видит этого..ну вроде.. а че такого?

Mamma_Poli автор разве указала именно на вас? что это "форумчанка помон" так-то делает? что за эмоции? НОВОПАССИТ! тут уже порекомендовали...

вы чего это? я просто просветиться захотела,дожила до 40 лет,а таких умных слов не знаю И,кстати,новопассит мне не помогает.Пресен форте-мое все

мне одной кажется, что >Mamma_Poli

автор?
гиперопека - это не то, о чем вы, автор, думаете

про паранойю кипячения бутылок и сосок до 3-х лет еще не вспомнили?

Току-Току Ребенок у подруги даже сейчас гоняет в зимнем пуховике, трикотажном шлеме манишке, шапке валенках с резиновыми калошами. Для меня это дикость, ну правда! Но это ее ребенок, пусть хоть в тулупе гоняет, это их личное дело.

А мне жалко таких детишек.У мну такая подруга есть,сама в кожанке короткой,а дети в Керри зимнем оба,моськи красные....

Току-Току Привела, не поленилась сходила домой за тонкими перчатками, чтобы дочери было комфортно на прогулке. Чрезмерно? Для меня - норма

ваше право) есть возможность сходить домой за перчатками, почему бы нет? это уже комфорт для вашей малышки) а не гиперопека)

Току-Току А некоторые гости в шоке от разрисованных стен. Пучат глаза, закатывают

а у меня тоже есть такое..

Току-Току одруга говорит: сок нужно обязательно!!! погреть в микроволновке! Он же с улицы!!!! Я грю - он на улице был максимум 30 сек и то в рюкзаке, нафига греть? Она: я даже комнатной температуры сок грею, творожки грею, пюрешки мясные детские - грею (к слову ребенку 5 лет, до сих пор пюрешки лупит тк там ПРОВЕРЕННОЕ мясо). Для меня это - крайности. Ну и что?

вот это уже перебор.. вот что-то вроде этого я и описала)

Померанский_Шпиц_Бу мне одной кажется, что

MiSteriya про паранойю кипячение бутылок и сосок до 3-х лет еще не вспомнили?

для многих как я поняла- это норма...

Току-Току Если рисует, лепит - все вокруг в краске и пластелине, ну и что? Моторика еще не развита достаточно, это процесс познания. А некоторые гости в шоке от разрисованных стен. Пучат глаза, закатывают

С нами свекровь поругалась за наши стены изрисованные.Сказала мужу моему что нам срочно надо делать ремонт,он сказал что сами решим,щас смысла нет-опять начирикает.Обиделась,бабанька,свиньи,грит,и дите чуть не в помойке растет((((

pomon Обиделась,бабанька,

а наша не пускает мелкого к себе домой вдруг испортит что нить?

Померанский_Шпиц_Бу автор?

нее..я правда не автор...честно-честно. Я же писала, что своих тоже опекаю...но до определенного момента. Когда убедюсь, что сын может сам со 2 этажа спускаться аккуратно, перестану за ним бегать.

Аноним автор темы для многих как я поняла- это норма...

как и спать в одной постели с ребенком, ГВ до 2-х лет, горшок до 6-ти, а планшет с 1 года+ телевизор.
девочки, что так скучно, сремся активнее.

Перепись яжематерей?

Аноним автор темы Вот и вырастают тепличные дети...

Ну, на маму ж не учат нигде, каждый заботится о ребёнке и воспитывает его так, как принято в его семье или просто так как ему близко по духу. Свой вариант отношения к детям всегда кажется более правильным и часто возникает огромное желание поучить этому других, но, если люди не просят, то с таким желанием нужно бороться и просто по обсуждать, а можно и по осуждать непохожих на вас с вашими единомышленниками, что вы как раз сейчас и делаете.
Мне, например, кажется глупостью заниматься самолечением ребёнка, искать болезни и лечить их самостоятельно, типа глистогонить для профилактики. Излишне кутать ребёнка и совсем не гулять зимой, потому что можно заболеть. Не купать ежедневно, так как можно простыть. Укладывать спать в носках или колготках, потому что может замёрзнуть, при этом родители в этой же комнате спят только в трусах. При наличии у ребёнка зубов, давать только протёртую пищу. Учить в год английский язык, вообщем я много могу чего найти.

неизвестнаяЯ Перепись яжематерей?

нахватались верхушек...смысл то понимаете этого слова?

Аноним автор темы а наша не пускает мелкого к себе домой вдруг испортит что нить?

ога,за нашей с поджатыми губами по своей квартире ходит.а с сестрой мужа своего вообще разругались в хлам:их 2х летка поцарапала обои в прихожей.Скандал был вселенский.Второй месяц со свекром глаза закатывают-какие дети бывают не воспитаные и родители беспредельщики.

Аноним автор темы а наша не пускает мелкого к себе домой вдруг испортит что нить?

я не разрешаю подруге свою дочь 1,4лет с рук спускать у нас дома, т.к. у меня стены белые, а она лапами своими за них хватается, а в лапах у нее вечно то печень, то яблочко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы