Коляска трость и аэропорт

Девочки кто не давно летал на отдых с детками, подскажите, в нашем аэропорту Кольцово коляску разрешают использовать до взлета?! Или сразу сдают в багаж?
Меня сегодня озадачили в тур агенстве, мол на врятли можно коляску у трапа сдать, так как у нас в аэропорту вход к самолету через трубу)

можно. вчера прилетели.

по_ганка

А вы как коляску сдавали потом где?
И как потом при посадке получали?

Solana05 автор темы так как у нас в аэропорту вход к самолету через трубу) без разницы, хоть в трубу, хоть нет. Коляску оставляете у входа в самолет. А дальше 2 варианта - или отдадут в багаж и получать потом на ленте с остальными чемоданами (что плохо), или вернут сразу при выходе, что оптимально. Я всегда просила сделать по второму варианту, но навстречу идут не все авиакомпании.

можно до трапа, сдаете стюардам перед входом в самолет.
получаете там, где негабаритный багаж выдают, (в Анталии возле грузового лифта сваливают в кучу)
иногда прямо возле самолета, если везут на автобусе например, уточните этот вопрос у стюардов

patry в Анталии возле грузового лифта сваливают в кучу

а где он там если относительно багажной ленты?

Сдают прямо у входа в самолет при посадке хоть через "хобот", или у трапа при подвозе автобусом.

Обычно выдают тоже прямо при выходе из самолета. Можете в полете уточнить у стюардесс.

Спасибо девочки! Подскажите еще можно ли в самолет взять термос с водой?! Для смеси детской? Или как вообще с этим дела обстоят?
У меня ребенок только теплое питание ест) не могу представить как кормить)

Galatea а где он там если относительно багажной ленты?

напротив багажных лент на той стене, где выход в город, посмотрите.

Solana05 Подскажите еще можно ли в самолет взять термос с водой?! Для смеси детской?

можно, поясните, что для ребенка

patry напротив багажных лент на той стене, где выход в город, посмотрите

ясно, спасибо, буду знать. Но очень хотелось бы все-таки у трапа получить)))

patry можно, поясните, что для ребенка спасибо!
Стюардессы могут налить кипяток в процессе полета в термос?! Без проблем?

Solana05

Конечно нальют вам кипятка))))

Solana05 Подскажите еще можно ли в самолет взять термос с водой?! Для смеси детской? Или как вообще с этим дела обстоят?

В самолете Вам выдадут любое кол-во питьевой воды любой температуры. Нафиг таскаться-то?

Galatea а где он там если относительно багажной ленты?

в конце мая коляски выгрузили у второго дьютика если считать от крайней у окна багажной ленты..
в кольцово вместе с багажом на ленте..

Mrss В самолете Вам выдадут любое кол-во питьевой воды любой температуры. Нафиг таскаться-то?

Ну не знаю, мне как то не удобно дергать по требованию стюардесс) ночной перелет еще..
А как это вообще делается?! Подходить нужно самим к ним с бутылочкой?

У трапа никогда не получали. Всегда в аэропорту.

Solana05 Подходить нужно самим к ним с бутылочкой?

над вашим креслом есть кнопка вызова стюардов, нажимаете - приходит, мило спрашивает что нужно.

Solana05

Они регулярно ходят по салону. Ну можете и сами подойти. Не стесняйтесь, у них работа такая.

Сдавала в конце трубы перед входом в самолет.
Вышла с самолета последней, меня увидели одну и тут же сбегали за коляской.
Остальные получали как багаж коляски.

Solana05 Подскажите еще можно ли в самолет взять термос с водой?

Жидкость не дадут пронести.
Дадите стюардессе бутылочку и попросите теплой воды столько-то грамм;)

оба раза коляску получали с багажом. если у вас ее забрали стюардессы и поставили себе, то получите сразу при выходе из самолета. если ее унесли в багаж, то только на ленте.

Новичок в конце мая коляски выгрузили у второго дьютика если считать от крайней у окна багажной ленты..

плохо((( я лечу без мужа с двумя детьми, прибытие в Анталию ранним утром, малышка, может, еще спать будет, на коляску сразу очень рассчитывала

Galatea

Эрго возьмите))) очень удобно

по_ганка оба раза коляску получали с багажом. если у вас ее забрали стюардессы и поставили себе, то получите сразу при выходе из самолета. если ее унесли в багаж, то только на ленте.

ни разу не сдавала в багаж, но получаю всегда в разных местах, не знаю, от чего зависит

patry ни разу не сдавала в багаж

дак и я у входа в самолет сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы