Ничего не ест 3 недели!!!

Ребенок не ест уже 3 недели, почти вообще не ест!!! Похудел сильно! Началось все с первых дней сильной жары, ну, думаю пройдет. Но НЕТ!!! ситуация ухудшилась!!! Опускаются руки. Съест максимум творожок 50 г., сметаны немного, если фруктовое пюре осилит-уже подвиг! Может еще хлебную соломку немного поесть. И это все за день. Получаются сплошные перекусы, не приветствую это, но сейчас и на это закрыла глаза. Ел, правда, чаще с мультами, это минус, да, но хоть так. Ребенку 1г 10 мес. На груди до сих пор, но и ее ест мало. У кого так было??? я в отчаянии(((

Лезет коренной зуб, но оооочень сомневаюсь, что дело в нем, тк зубы всегда выходили норм, ну и в целом вроде бодр и весел

3 недели! В больницу хотите? Почему все еще не у врача?

Аноним автор темы Похудел сильно!

сколько?

У нас именно когда коренные весной полезли сын не ел ничего хоть немного отличающегося от воды по плотности. Поили жидкими кашами и педиашур. Больше не ел ничегошеньки. Ну и десны мазали. Тогда можно было скормить пюрешки детские.

У малышей бывают такие периоды. Дочь почти ровесница Вашему, тоже аппетит ухудшился за последний месяц. До этого могла с каждым из семьи сесть покушать. Так что, для успокоения сдайте кровь и мочу, и к педиатру сходите. Но я думаю, что это временно

Откуда у ребенка 1,3 коренные зубы????

Shtormit Откуда у ребенка 1,3 коренные зубы????

имеются в виду моляры. Молочные. Не постоянные.

Shtormit Откуда у ребенка 1,3 коренные зубы????

Ну это те, которые после клыков вырастают Как они там правильно называются? Вот они могут болезненно вылезать

Milena29 3 недели! В больницу хотите? Почему все еще не у врача?

были на днях с другим вопросом, параллельно настойчиво спросила про отказ от еды, педиатр сослалась на зубы

Сложно сказать на сколько похудел, весов дома нет. в 1г. 6 мес был 15600, крупненький всегда был. Больше не взвешивались. Но глядя по трусикам, висеть на нем стали (((

общий анализ крови сдавали также на днях-в норме. вот и думаю уже купить какую-нить кашу быстрорастворимую и ей кормить+педиашур. это последняя надежда (((

Ребенок на груди, значит ест. Дочь тоже отказывалась от еды. Когда лезли зубы.

Argenta87 Поили жидкими кашами и педиашур.

как долго так ребенок ел?

Моей 3,5, вес такой же. Так что запас прочности у него есть, не голодает

змеЯна Ну это те, которые после клыков вырастают

вот как раз сейчас те зубы и идут. по крайней мере один явно виден

15600???? А какой рост у ребенка????

KsuKsunchik Ребенок на груди, значит ест.

это немного и успокаивает

в 1г. 6 мес рост был 82 см. Все пропорционально

в такой растерянности я еще не была никогда (((( вот и не знаю, ждать и верить, что начнет есть, с появлением зуба, ну или просто начнет хоть что-то есть. либо снова идти к какому-нибудь другому врачу и обрисовать проблему. голова кругом (((

мой в 1,8 весит 12, 5 кг при росте 86 см. Так что есть еще запас прочности. А к доктору сходить надо. Есть куча заболеваний со снижением аппетита

у кого детки не ели так подолгу, сколько длился такой период?

макар Есть куча заболеваний со снижением аппетита

например, для информации? можно погуглить в принципе. но хочется живых примеров, если у кого было

макар мой в 1,8 весит 12, 5 кг при росте 86 см

вот, полагаю, щас так и весит, килограмм 13 наверно и рост примерно тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы