Ничего не ест 3 недели!!!

Если ребенок худеет, в этом нет ничего хорошего. Я сама в детстве в больнице лежала с гипотрофией сильной. Тоже около месяца ничего не ела.

При каждом прорезывании зубов был такой период. Зубы лезли до 2 лет, кормила до 2,5. Аппетит всегда был не супер.
Как справлялась? Да, никак. Есть не заставляла, просто предлагала. Переживала, конечно

Milena29 Если ребенок худеет, в этом нет ничего хорошего

буду думать, но для этого нужна свежая голова, а я пока ясно мыслить не в силах

KsuKsunchik Аппетит всегда был не супер

это про нас. я как раз всегда заставляла!!! и это моя ошибка, да... щас не заставляю

Я педиашур покупаю, и то что любит из еды делаю. Обычно через неделю- нормально становиться, обычно у нас в болезнь так, 2.5 человеку.

Рост 86 и вес 15.600 это совсем не пропорционально. Это много

У вашего ребенка большой вес, и скорее всего именно потому, что заставляете его есть. Есть есть причина -режутся последние жевательные зубки и у ребенка снижен аппетит, то это вполне нормальное явление.

Во-первых не заставлять ребенка есть НИКОГДА, и ни при каких условия. У меня ребенку уже 4 года, и каждый год с началом жары сталкиваюсь с тем, что сильно падает аппетит, по глупости своей напираю на него так, что еще меньше ест, затем спохватываюсь, и начинаем есть только по просьбе ребенка. Не предлагаю ему еду сама вообще, сама могу предложить ему только воды. Только так мы восстанавливаем его потребность в еде, и нам очень хорошо помогает. Ну и не кормлю всякими сладостями-вкусностями, не иду уж совсем на поводу, а то итак мало ест, надо чтобы хоть полезная еда была. Овощи в любом виде, фрукты, кисломолочка, творог, каши, уж что ест то ест. Мясо вообще летом мало ест, я уж смирилась. Хотя так ребенок обжорка, очень любит покушать, борщики, котлетки и т.д., а вот летом начинается.

Аноним автор темы в 1г. 6 мес был 15600,

Охренеть
Так он на груди. Наедается значит. У вас вес глобальный для 1,5 лет. У мен ребенку 5! она весит 15 кг при росте 112. Сходите к эндокринологу

Shtormit Рост 86 и вес 15.600 это совсем не пропорционально. Это много

Да с чего много то ? Это смотря на сколько родился....Моему сыну 1'5 вес 14'400 При росте 87 и нормальнО
По теме, автор , к доктору все же сходите, но и все таки ведь он у вас по чуть чуть но ест, плюс грудь....шибко не паникуйте и все наладитсЯ

Я тоже грудь думаю. Убирайте грудь, тогда есть начнет. Он перекусыает, аппетит перебивает.
Ну хз-хз. Все детки конечно разные, но большой вес тоже ничего хорошего, как и слишком малый.
Если ребенок не вялый, поведение не отличается от обычного, анализы хорошие. Значит просто период такой

Рост 82 и вес 15600? И вы заставляете реьенка есть ???
Зачем???
Он же толстый такой , мне кажется у него уже организм сам понял, что столько весить для такого роста это очень много
У меня сын 104 ростом весит 16 кг и он не худой, я бы сказала ,что пухлый

жу4ка

Какая разница на сколько родился? Если бу ребенка в 1,6 рост был 100 и вес 15, тогда можно было сказать, что ребенок крупный и тп. Но рост всего 82!!!!

Аноним автор темы долго так ребенок ел?

У нас до сих пор таккие периоды бывают. Лезут 5ки 2 очень трудно. То воспаляется, то затухает. И лезут одновременно. Один зуб таки вылез. Еще 3. Вот когда воспаляется это все-от недели до трех ничего не может есть. Начинает жевать и сразу в рев. Сейчас то научены уже-переходим на жидкую еду. И ребенок сыт и спокоен, и мы не психуем.

Shtormit Рост 86 и вес 15.600 это совсем не пропорционально

Это нормально, в нашем случае. Всегда был высокий и крепкий, не толстый, а это разные вещи.

Milena29 Я сама в детстве в больнице лежала с гипотрофией сильной

Надеюсь, что у нас не тот случай

KsuKsunchik

Спасибо за ответ!

Zolotto88

Купила Педиашур, кашу быстрорастворимую. Будем пробовать

Shtormit Есть есть причина -режутся последние жевательные зубки и у ребенка снижен аппетит, то это вполне нормальное явление.

Очень на это надеюсь!!!

Shtormit заставляете его есть

Afelandra не заставлять ребенка есть НИКОГДА, и ни при каких условия.

Критику принимаю!

Аноним автор темы Ничего не ест 3 недели! и
Аноним автор темы Съест максимум творожок 50 г., сметаны немного, если фруктовое пюре осилит-уже подвиг! Может еще хлебную соломку немного поесть

Аноним автор темы На груди до сих пор, но и ее ест мало. разные вещи

стул у ребенка ежедневный?
так то большой вес для такого роста и возраста

Afelandra

Спасибо за развернутый ответ! Решила выработать ту же тактику. Стараюсь теперь услышать ребенка, что он хочет съесть и хочет ли вообще? А не как мне хотелось бы, чтоб он ел. Внима

У меня так было с дочкой 13 лет назад, теперь ест все и требует побольше. Изменилась ситуация, когда в 3 года родился братик, и я перестала бегать за ней и подсчитывать сколько крошек хлеба она за этот день проглотила. Когда читала Ваш крик о помощи, не могла не улыбнуться, так все похоже. Не переживайте слишком, она еще и весила намного меньше.

жу4ка .Моему сыну 1'5 вес 14'400 При росте 87 и нормальнО

Аналогично, абсолютно нормальный и совсем не толстый, даже без складок

жу4ка ...шибко не паникуйте и все наладитсЯ

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы