Сюсюкаюсь со старшим сыном

Aгата888 ,
Нужно конечно, но может как-то построже. Знакомые кто видит постоянно говорят что это мальчик а ты сюсюкаешь, типа мямля вырастит.

Аноним2910: все говорят сюсюкаться с мальчиками нужно до года п

Кто - все?
Муж? Бабушки? Подруги?
Я своего кормила грудью до трех. Вот уж ужос муж испытал. Я ему посоветовала не завидовать

Аноним 788: они потом до 40 и ходят такие послушные

И маньяками становятся

Аноним 397 ,
Подруги в частности.

Аноним2910: Знакомые

Знакомые мужчины? Обычно у людей с такими убеждениям было совсем другое детство и вместо ласки им доставались тумаки. И вот они выросли настоящими мужиками!

Аноним2910: Подруги в частности.

Вот своих детей пусть воспитывают, как считают нужным

Аноним 397 ,
Самое интересное что так говорят подруги у которых по 2 ДОЧКИ и типа они с ними то не сюсюкают, а с мальчиками и подавно не стоит

Аноним2910: типа они с ними то не сюсюкают, а с мальчиками и подавно не стоит

Это только их мнение

Моим 8 и 11, и даже каланча 11 летняя бежит обниматься и целоваться утром и вечером перед сном, днём немного смущается, про 8 летку вообще молчу.

Аноним 397 ,
Спасибо, убедили! Так и буду всем отвечать теперь

ЛараШ ,
Меня радуют такие истории! Значит будем обниматься и целоваться до такого возраста до какого он захочет

Аноним2910: Как думаете это не правильное поведение с 3х летним ребёнком, тем более это мальчик?

Это нормальное поведение. Ребёнку 3 года! Да сюсюкайтесь пока маленький, многим так не хватает ласковой мамы, сейчас многие замученные на 3х работах

Аноним2910: Самое интересное что так говорят подруги у которых по 2 ДОЧКИ и типа они с ними то не сюсюкают, а с мальчиками и подавно не стоит

Может вы слишком перегибаете палку на людях? Наедине сюсюкайтесь, но когда по часу с детьми в раздевалках детского сада сидят и сюсюкают. Мне этого не понять. Вообще на мой взгляд мальчишек мамы больше любят. И сюсюкаются с ними больше. С дочерью вы бы тоже меньше сюсюкались.

Аноним2910: Самое интересное что так говорят подруги у которых по 2 ДОЧКИ

У девочек для этого папы есть)

Аноним 408: Может вы слишком перегибаете палку на людях?

На людях наоборот стараюсь не сюсюкаться

Моему 5 точно так же с ним милуемся, пусть будет так, меня мама в детстве никогда так не целовала и не сюсюкала. Мне этого не хватает, пусть мой ребёнок будет залюблен

Аноним2910: Значит будем обниматься и целоваться до такого возраста до какого он захочет

Конечно! Ерунду не слушайте, из недоласканных закомплексованные, ущербные мужчины вырастают, которые сами мучаются.

Аноним2910: Самое интересное что так говорят подруги у которых по 2 ДОЧКИ и типа они с ними то не сюсюкают, а с мальчиками и подавно не стоит

А вы их спрашивали, стоит вам или не стоит? Что за глупость и бестактность лезть в отношения подруг с их детьми

У меня с заводом новой живности, которая "утю-тю, моя прелесть" подросток начал прямым текстом говорить, что ему тоже надо побольше ласковых слов и обнимашек. А тут всего-то три года.
Конечно, всё познаётся в сравнении. Когда мой был маленький, вокруг бегали трёхлетние кони. Недавно по работе была в детском саду, так трёхлетки клопиками показались, конечно, им любви и внимания много не бывает. Никому её много не бывает, я не про навязчивый контроль ребёнка после 18, вуза, техникума, вступления в брака, а про чувство - не бойся, я с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы