Обрезание

Аноним 474: Отлично

Вас задело? Примите уже как факт, что не все будут одобрять эту процедуру. Люди вправе не понимать, не одобрять и так далее. Тем более на светском сайте. Так что яд свой оставьте себе. Хотите исключительно поддержки - для этого есть тематические форумы.

Аноним 474: А еще дальше это ваше «не задело» полезло.

Еще раз, ну пусть будет в контексте задело
мне режет слух именно безграмотность
Например, слово ложить или звОнит,
и безграмотность в вопросах веры, которую вы продемонстрировали, я поправила, не более

А не вот это

Аноним 474: Себе это посоветуйте. Не нравится, когда вашу веру задели? Понимаю.

Была раньше здесь: Так неужели не предусмотрено какое-то обезболивающее лекарство в современном мире?

Операция у детей под общим обезболиванием, у взрослых уже под местным. После операции тоже дают обезболивание. Можно в рубашке ходить, можно специальные трусы покупать. Но все равно процесс заживления неприятный. Неделю просто болит, писать даже больно, потом еще пару недель дискомфорт. Дети разные, кто как переносит. Одно дело, если медицинские показания, ну тут надо ради лечения. А вот по религиозным причинам делать операцию большому ребенку этого я не понимаю. Если такие верующие, то делали бы маленькому ребенку, там намного легче ребенок переносит. А если уж не сделали сразу, то нечего ребенка мучить, станет старше и сам решит быть обрезанным или так останется, как Бог создал. Аллах же говорит, что человек создан совершенным, так к чему чего то обрезать, если совершенный изначально.

Всем спасибо за обратную связь) ребенок не против, решили подождать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы