Тема закрыта

Причина: 0

Что подарите на новый год ребенку?Давайте делиться мыслями, и желаниями детей!

Мы вот озадачились, дочке 5 лет. У нее определенных желаний на этот счет нет, и мы вот в расстерянности. Вроде и кукол кроваток колясок, развивающих игр все это есть. Даже и не играет толком, особенно в куклы, хотя просила очень :love: и беби бона, и всяких там писающих плакающих пупсов. Вот и думай что подарить, чтобы потом не пылилось на полке %)
Пока склоняюсь в сторону детской кухни или снегокату!
как у вас?

нам 3,4. Склоняюсь либо к конструктору очередному, либо.... Сама не знаю

у меня мальчик. уже давно изъявил желание, пока не отказывается - лего, 4 или 5 миссия агентов

Так напишите письмо деду морозу, что попросит у него, то и подарите)

нам 4 года просит снегокат

У нас как всегда Лего, строительный конструктор с кирпичиками, книги и машины. Ну, и так всего по мелочи...

А у нас доче 9 лет. Сначала она хотела заказать Деду Морозу Лего из серии Бельвиль. Причем у нас в городе я нигде не могу найти такой. Приготовилась уже заказывать через интернет-магазин. А она, козявка такая, с чего-то вдруг Беби-борн захотела. Причем раньше у нее бзика по куклам не было. Пытаюсь аккуратно отговорить, т. к. на 100% уверена, что эта кукла ей ровно на неделю, а потом будет опять как и все остальные валяться в ящиках с игрушками.

Нам 3,9 - вчера вдруг запросил Пианино. Сегодня вот писать Деду Морозу будем писмьо :D

моей 6лет будет. тоже ничег определенного не хочет. я решила подарить ей игры настольные. вот решила купить футбол настольный, может еще баскетбол, и уже купила игру твистер. куклы к сожалению нас не интересует

Нам скоро три года. Доча просит простые надувные шарики много :D и Милу (Божья коровка из мульта "Лунтик)

melkaya
игру твистер

Это что за игра ;) ?

у нас сейчас бзик на биониклов %)

mamoshka-solnse
Это что за игра ?

там большое поле с разноцветными кружками, на пол стелится, встаете ногами и руками и в узлы завязываетесь, прикольно мы со старшей играли

Доча 6,5 запросила куклу Эмили из серии chou chou в письме деду морозу естественно, а мелкому 1год и 4мес хотим лего дупло взять, у нас есть маленький ему нравится, особенно когда с ним играешь. А еще от бабушки книжки заказала Свена Нурдквиста, одну покупали тут "Переполох в огороде" ооочень понравилась.

Ежиха Нюра
Свена Нурдквиста

ага... я тоже две приготовила

наш (давно уж) написал машину хочет (модель типа бурраго) и цвет написал, отправили дед морозу :D
но нет такого цвета машин, купили красную, он спрашивает чтож она другого цвета? Пришлось врать что со зрением да и с памятью у него не важно(деда мороза) , но остался доволен :D

моя неприхотлива, нам 2,9...попросила у Деда Мороза улитку на колесах и конфетку:)
Но подарим ей кота-перчаточную куклу, потому что заметила интерес к таким куклам, а улиткой (которую просит) она в садике играет постоянно, ну и конфетку дам ради праздника:)

MamaUralmash
Нам 3,9 - вчера вдруг запросил Пианино

нам 3,11- просит гармонь как у крокодила Гены

нам в январе 4 года так заказала железную дорогу

Ой,а мы что только не хотим(нам 4 года),только и успевает пальцы загибать :D Я его попросила определиться,а то Дед мороз вообще запутается и ничего не подарит %) )))))

а наша доча одним из подарков в письме деда морозу заказазла братика))))) и это в 3 года!!!!

Новичок
заказазла братика

наша в прошлом году просила ляльку-подарили беби бона, в этом году тож заикалась про лялю, но настоящую %)

Ежиха Нюра
Свена Нурдквиста, одну покупали тут "Переполох в огороде" ооочень понравилась.

А где купили?

Piranya
Милу (Божья коровка из мульта "Лунтик)

Ой, и моя бредит ей! Где взять, не знаю. Невнимательная я, в магазинах не вижу. Одни лунтики кругом.

Нам 3,6года,сегодня писали письмо деду морозу.Мой сыночек у него попросил рации,что бы со мной и папою разговаривать из разных комнат.У него есть телефоны по которым можно тоже разговаривать,но сейчас хочет рации.Так что будем покупать и положим под елочку.

я удивляюсь право вам , родители, ребенок просит улитку а вы ему перчаточную куклу??????
НУ И ЧТО ЧТО она есть в садике, я херею, у вашей соседки мож есть лимузин и манто норковое и че? Ну попросите одеть, но оно не ваше, зачем спрашивать если не собираетесь исполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы