Тема закрыта

Причина: 0

Что подарите на новый год ребенку?Давайте делиться мыслями, и желаниями детей!

Моя все время играет со мной в магазин, собирает деньги со всех, то карточки, типо скидку делает, торгует то носками, то еще чем придется, решили подарить игру супермаркет, чтоб и касса, и корзинка, и деньги, и продукты были, а то наши уже все перетаскала

Alisa
решили подарить игру супермаркет, чтоб и касса, и корзинка, и деньги, и продукты были, а то наши уже все перетаскала

Наша тоже самое просит,поедем искать в оптово-розничных фирмах.

а моя просит ноутбук настоящий %O (6лет)

классная тема. какие у вас дети смышлённые :) мой сына на вопрос что хочешь от деда мороза получить в подарок. сказал машину жёлтую, синюю, красненькую %) идея про гармошку мне понравилась беру на заметку.

мамаСа (vipera berus)
микроскоп на 4 года подарили

что за микроскоп? большой? и где можно это чудо увидить? ;)

говорящий пылесос - чудо! мой обожает пылесос. %) домашний %) где можно приобрести говорящий пылесос, может писали, пропустила ;)

Лёлькин

Прочитайте на 10 странице,а то дерзко будет второй раз ссылку выкладывать...

Лёлькин
что за микроскоп? большой? и где можно это чудо увидить

наш, отечественный. не большой, примерно 30 см, с подсветкой, с предметными стеклами и колбочками для препаратов. стоит 1 000 в сити центре.

А мы уже купили микроскоп - обожает насекомых, капельки воды и т.п.
потом мягко натоклнули дочу на мысль о нем. Ждет в нетерпении

Мои написали письма деду морозу, желания вполне конкретные. Сегодня муж ездил покупал дочке кухню большую, а сыну вертолет радиоуправляемый. Еще подумываем о каком-нибудь конструкторе для двоих, только никак определиться и выбрать не можем. Ну и кукольную кроватку и сборную модель машинки на днях пойдем поищем.

Дочка просит стотысячную куклу%) хотя не играет ими((( Дед мороз думает подарить ей автокресло игрушечное, куклу для причесок, ну это голова с волосаме и барби-невесту, блин, а папа уже подарил ей мп3 плейер сколько радости за тыщщу-то рублей :) а еще слезно умляет купить ей симку в старый папин телефон, только я думаю что рано. Без меня она только в садике, а там врятли будут рады ее гордости)))
А сыну мороз принесет конструктор лего, набор инструментов небольшой, отвертки там всякие, молотки. и машину системы джип - на убой))))

Моя дочка сказала - письмо писать не буду, мама с папой,ы же знаете что мне подарить, вот сами и дед морозу скажете.
Уже второй год просит этого малютку пони - на прошлый не смогли найти нигде по городу, а в этом доча уже вроде и выросла для этой игрушки.

Доча заказала детские тени для век и духи (ей 5 лет). Подскажите, такие бывают?

Zzesika
малютку пони

купили младшей. а старша кошку просила, купили кошку интерактивную.

Zzesika
детские тени для век и духи (ей 5 лет). Подскажите, такие бывают?

бывают, во всех магазинах вижу - маленькая фея, принцесса. там еще лаки для ногтей на водной основе и еще другая косметика. сами не покупали, но задумывалась о таком подарке.

я своим купила кухню игрушечную одну на двоих. в интернете искала подарки, дочь увидела на мониторе и попросила конкретно какую, ее и удалось купить. ну и мелочевка всякая для новогодней недели.

мы купили на Новый год сыну 1,5 года детский батут с ручкой вот такой www.kmssport.ru/catalog/child/group-66/goods-68/. Теперь не будет по кроватям скакать. Думаем, ему понравится.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 16:08

Старшей подарила часть уже....штангу... в язык( у неё там прокол)

VladimNika(BRIZ)
штангу... в язык

сколько кг? :D

Лёлькин
микроскоп

хороший вариант , хотя ребенок просит робота-трансформера-шмеля (шмель - это имя робота из "Трансформеров" )Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 19:19

а я сегодня своей купила Сани Санта Клауса - олень в упряжке(из серии беби борнов), только они ей нудны для Барби!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы