Тема закрыта

Причина: 0

Что подарите на новый год ребенку?Давайте делиться мыслями, и желаниями детей!

Овечка
Ой, и моя бредит ей! Где взять, не знаю. Невнимательная я, в магазинах не вижу. Одни лунтики кругом

у меня сын в 1,6г бредил этой Милой:)Сколько искала,не нашла, купила в детмире мягкую игруху Божью коровку,сделала из флиса ей юбку и Мила готова:)

моим мальчишкам 5 (почти) и 3,4 г. Сейчас рулят черепашки-ниндзя, человек-паук и всяческие разнокалиберные солдатики с военной техникой и другими аксессуарами (бомбы, гранаты, пальмы, заборы, палатки...) + конструкторы.
а, старший еще просил машинку на пульте, но это на ДР.

А нам уже 4 года. На этот новый год мы ему купили музыкальный кукольный театр. Там спец эффекты и прочая всячина. Он у нас фантазер и любит сочинять сказки-думаем понравится. :)

Неждана
Неждана

А вообще то моя просит котёнка живого, вот только бабушка у нас с алергией - не купим! А ещё хочет дом для кукол и кухню - вот и наш выбор!

дом и котенок - такой вариант?
u-baby.ru/goods/index.php

там котят вроде нет, на сайте. но в магаза есть. только подороже...

А у нас на Новый год - Лего просит, как и на день рождение и прошлый новый год и другие праздники. %) А еще помимо праздников его покупаем. Папа пытается склонить к ж/д "Пико", но пока безуспешно, только если вдобавок согласен. :D

моему 4 года, сказал, что Дед Мороз снегокат ему принесет, ну вот и купила его :) спрашивала, что еще хочет, говорит ничего не надо... пускай тогда бабушки-дедушки сами головы ломают %)

Брусничка86
музыкальный кукольный театр.

это шо такэ? можно подробностей?
наша вчера письмо писала - заказала "маму - ламу" (ни разу в магазах не видела) и "дом как у Анечки" (у подружки - это деревянный домина из Элти Кудиц, еще и стОит немеренно, и "временно отсутствует"). короче, загрузила нас дочь. а не выполнить Дед Мороз не может - все таки 4 года, рано еще в волшебниках разочаровываться %) . на следующей неделе поеду рыскать по Екб

нашей доче 1.8 подарим снегокат

Нам 5 лет, просим у Деда мороза малышку Пони с рюкзачком. Мы любители интерактивных игрушек. На тот год дарили беби бона.

Моему сынуле почти 5, заказал Деду Морозу динозавра -тиранозавра, который рычит и светится у него во рту. Мы фанаты динозавров %) , скупаем везде, да еще родственники дарят.

а мы сегодня написали письмо и попросили "говорящий глобус", вот завтра в Метро рванем,пока не кончились.
еще просил кухню с говорящим холодильником,но папа повелся что это не мальчиковая игрушка и от себя пообещал взамен кухни-машину на пульте. А парень гурман.. :D

А у меня попросила березку белую. Интересно, где я ее вырастить должна??? %) Надеюсь что до НГ передумает :) Еще хочет Кузю и Милу - тоже нигде найти не могу...

а моя уже второй год у ДМ братика просит если нет то и сестрёнка сойдёт беби бон не канает, говорит нужна настоящая ляля чтоб кушала, какала, улыбалась и её сестрой называла %) какие будут предложения кроме "надо рожать"

мне "заказал" человека-Паука говорящего! %O %) Вы таких видели где?
Сколько ни переспрашивала, все равно уперся в этого Спайдермена

а мы килограммами хотим фей разных форм и размеров
у них еще оказывется есть кровати фейские и прочие девайсы

слава богу охладели к поням пока (ттт)

Мама-Кошка
Так напишите письмо деду морозу, что попросит у него, то и подарите)

MamaUralmash
Нам 3,9 - вчера вдруг запросил Пианино. Сегодня вот писать Деду Морозу будем писмьо

кто-то ещё про гармошку писал - всё есть в Гавроше...
моя заказала ДМ, сидите? гитару и микроскоп! :D
и что делать?
так-то девушке 4 года...
гитары тока лялишные встречаюца, а на микроскоп серьёзный чё-то пока я не готоваСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:39

Моё чудо сначала на вопрос, что тебе ДМ подарит озадачила нас лягушкой живой. Но сейчас на тот же вопрос уже неоднлкратно звучало: Нюшу говорящую. У кого-то видела такую.

Darling
микроскоп серьёзный чё-то пока я не готова

У меня в детстве был детский но настоящий, для школьников (юный ботаник или чо то в этом духе) может они и сейчас есть?

Darling
гитару и микроскоп

а я своего залечила,купила в союзпечати большую лупу за 50р.,он сказал,что" гораздо удобнее микроскопа-можно сотреть всеми глазами". попробуйте... :)
Хвастаюсь, мы купили говорящий глобус- полдня в офисе играли ;)

Darling , микроскоп я видела в парк хаусе, в "игрушечном" магазине, по цене не заоблачно :)

нам 2,8 требуем детскую кухню с мойкой и духовкой

Darling
моя заказала ДМ, сидите? гитару и микроскоп!
и что делать?
так-то девушке 4 года...

нормальные желания, чего вы. наша гитару получила в 3,5. правда из Москвы ей привезли - настоящая деревянная, тока маленькая. а микроскоп на 4 года подарили - точнее подарят в эту среду (последняя порция гостей :D ). покупали в Сити центре.

А мы с подарком определимся только в канун НГ, как и в прошлый год, желания каждый день меняются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы