Тема закрыта

Причина: 0

Что подарите на новый год ребенку?Давайте делиться мыслями, и желаниями детей!

Нам в январе 4 года просит куклу большую :)

старшая просит гитару или скутер........младший напрашивается на отдельный теливизор...
в итоге-старшей наверное-гитару и набор для волос(дорогая расчёска и зеркало большое),мелкому-хз-игруху.....папася выберет сам
у нас на НГ самые дорогие подарки дарят мнееее :P

avtomama
микроскоп я видела в парк хаусе, в "игрушечном" магазине, по цене не заоблачно

это за сколько? а Гавроше от 1 100 и до 2 500

точную цену не помню, т.к. все внимание на стоящий рядом телескоп обратила, тысяча с чем-то и не дороже двух. А можно еще в интернет-магазинах попробовать найти, наверняка есть и дешевле.

wolna
Хвастаюсь, мы купили говорящий глобус- полдня в офисе играли

:) Расскажите плиз, что за это за глобус такой? Сколько стоит и где продается %) что то заинтересовалась раз вы

wolna
полдня в офисе играли

тоже хочу купить

про микроскоп... дело-то даже не в деньгах... просто мне кажется, что объективно микроскоп это рано и неоч.понятно в 4 года....... а до возраста понимания не доживёт игрушечка, эх... :D

В Меге на 2этаже магаз Сфера вроде, какой-то с дисками, там и Мила и Кузя были.

нам 6 лет сказала что хочет чтоб дед мороз ее удивил подарком вот я уже голову сломала а что за книги такие про что

Матвеева К
Нам 3,6года,сегодня писали письмо деду морозу.Мой сыночек у него попросил рации,что бы со мной и папою разговаривать из разных комнат.У него есть телефоны по которым можно тоже разговаривать,но сейчас хочет рации.Так что будем покупать и положим под елочку.

Покупали настоящие на др, просил слёзно за неделю наигрался, теперь папа их велопоходы берёт :D

У меня парни большие (12 и 8 лет) Мы им на их комп монитор большой хороший подарим, а то они по нашему вечно слюни пускают. Бабуля им аквапарк оплатит и папе ихнему тоже :D , как сопровождающему.

Раньше дарили: Машинки на радиоуправлении с автодромом, конструктор электронный Знаток (это где от радио до сигнализации собрать можно) ну, и кучу всякого оружия и машинок, наборов солдатиков.

Моя (6 с половиной) накропала письмо на 2 страницы А4 печатными буквами. Просит себе: голову куклы чтоб прически делать, большую куклу (чтоб как девочка по виду, а не лялька), Лего полицейский участок или Строитель, куклу Братц на лыжах. Для Юли с ее же слов попросила большую куклу и еще какую-нибудь игрушку. И пригласила ДМ в гости. теперь голову ломаем, как это устроить в Сысерти %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:36

Идизюда, баскетбольное кольцо я видела в Спортмастере.

моя в 5 лет написала письмо Дорогой Дед Мороз! Алиса хочет летать! :) вот и не знаю что делать!

мой сынок(3 года) уже как 5 дней просит у деда мороза колобка, на мои вопросы когого он отвечает доброго :) вот дуцмаю где же мне его отыскать

galla2811
моя в 5 лет написала письмо Дорогой Дед Мороз! Алиса хочет летать! вот и не знаю что делать!

:D подарите парашют.

или кран или трансформера%)

Darling
а Гавроше от 1 100 и до 2 500

за 2300 профессиональный купить можно, как в лабараториях, четт я сумневаюсь что в игрушечном магазине что- то приличнее есть
можно за 150 в ашане, типа заказывала деду морозу- вот и играй:) или в элти кудице бывают в районе 300

есть конечно с выводом на экран, но в Гавроше таких не видела

У нас с подарками проще-старшая часы хочет, а младшая еще говорить не умеет :D

Darling
про микроскоп... дело-то даже не в деньгах... просто мне кажется, что объективно микроскоп это рано и неоч.понятно в 4 года....... а до возраста понимания не доживёт игрушечка, эх...

почему рано? моя ужо четвертый день от него не отходит и вроде понимает что к чему.

моей 4 годика я подумываю о детском компьютере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы