Тема закрыта

Причина: 0

Что подарите на новый год ребенку?Давайте делиться мыслями, и желаниями детей!

Наш Гриня написал деду Морозу что хочет поезд новый ( видимо Икеевская ж.д. ему уже скучна) Ну папа и купил игруху (попдозреваю себе :D ) Словения делает. там целый город тоннель + машинки. Ну в общем засада! Я ругалась т.к. дальше дитю потребуется еще более совершенная игруха! Что ж ему поезд покупать? :D Так мы ж не олигархи ................

А сколько стоят рации?...не самые дорогие, канешна!.....заинтересовало! ....сыну 3.8.....сначала просил железную дорогу.....потом Лего пожарную систему эту.......фанатеем от человека-паука, динозавров, жуков, пауков...........а щас вот я про рации подумала.....скока стоят интерсно?

Сыну 4 года. Мечтает сам подарить подарок Дед Морозу :D
Про свои желания партизански молчит :)
Вот и придумываю, чего же все-таки ребенку подарить

Мы вот обнаружили Научишку - развивающие наборы вместе мультфильмами на dvd : www.globalvideo.ru

мы купили в эти выхи пять чародеек в костюмах и с крыльями
одно раззорение с этими игрухами

Моему сыну 6 лет. Деду Морозу "заказал" радиоуправляемую подводную лодку.

наш 3,5 г. просит холодильник и говорящий пылесос (увидел в рекламе).....
где искать, подскажите, плиззз..............................

бабушка
говорящий пылесос

в инет магазине есть, вроде в козе дерезе видела

Меня про говорящий глобус спрашивали: купила в Метро за 1700р. Выглядит как глобус+ самолетик с лупой к нему прицеплен+джойстик (ручечка такая) и 5 программ.Деть выбирает программу и самолет полетел на выбор говорит пилот о том что видит или деть находит ответы на вопросы.Принцип говорящей азбуки только здесь азы географии и летного мастерства( шутка)
Флешка умерла в фотике,так бы выложила. На коробке написано название фирмы "Умка" может поиском в инете?

Я купила своему сыну(6 лет) выжигатель и досочки заготовки ,с уже нанесенным рисунком!!Думаю,должно понравится!!!

У нас дочка тоже каждый день выдавала новые желания. Потом мы просто грамотно подвели её к нужной теме. Решили просить у ДМ коляску Бебибоновскую.

Shidlar
Я купила своему сыну(6 лет) выжигатель и досочки заготовки ,с уже нанесенным рисунком!!Думаю,должно понравится!!!

подскажите, покупали где????Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:10

wolna
говорящий глобус

суперский! тоже хотела, но нам еще рано его, через годик бы

А наш в 3,9г. заказал торт машину, уже месяц бредит-будем заказывать и плюсом машину на пульте управления.

моя говорит:
я бы вот у Деда Мороза волшебную палочку попросила, но он, наверное, не подарит..... :(

вот не знаем, что и делать %)

Моему раньше только дорогу подавай...........много всяких перепробовала, но само понятно почти всё китайское на неделю от сылы хватало, потом два года назад купила ему на НГ деревянную дорогу в икее, с мостами, с развязками, 4 вагода и поезд ( всё на магнитак друг к другу крепятсся) - И вот хоть бы что-то сломалось!!!!!!!!!! Очень были рады такой покупке.
В этом году купила уже подарок, опять же чтобы всё было связано с дорогой. Купила мелкому две книжки из твёрдого кортона. Из одной можно вырезать и самое главное самому склеить, дом с лужайкой, заборчиком, пожарную станцию. Эту я уже подарила на ДР. Из другой можно сделать ттак сказать сельскую местность: домик, живность всякая. Всё из твёрдого картона. Так как мой сын любит всё делать своими рукками - я думаю хороший будет подарок. Будет по своей железной дороге из города в деревню ездить))))))))

А коньки у вас есть? Хороший подарок

бабушка
просит холодильник и говорящий пылесос (

На Черняховского в "Миллион игрушек" видела нечто подобное.Точного адреса нет, но в Дубль гисе они точно будут.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Говорящий пылесос :)

%) , Наша как давай пальцы загибать (ей 5,5), домик для братц- закрывающийся (цены мы тут в дм смотрели-5 тр), потом синтезатор хороший как настоящий ( цена вопроса незнаю), машину с прицепом для беби борна ( в метро 3800), потои еще и ще, я ей говорю Яночка это же если все покупать дорого очень стоит, а она мне, я ж не у вас прошу а у деда мороза :D , мы говорим, дак у деда мороза много желаний от деток, а она говорит, у него же целя фабрика, и гномы целый год игрушки делают (свозили к Санте называется, и показали чего к чему %) )

вчера купили сыну (3.8) в подарок парковку многоярусную для машин и детские инструменты (молоток, отвертки и т.д.)......еще по мелочи под елку насыпать - киндеры, конфетки, мандаринки и т.д.

Не подскажете, где можно синтезатор купить? Доча (5 лет) просит пианино, а места в доме для такой роскоши нет

Нам 3,5. Решили подарить диск с мультиками, игрушек слишком много. Еще просит железную дорогу, но он их ломает быстро (уже наверно, штуки три сломал). А вот что подарить дочке, не знаю... Нам 10 месяцев будет, хотелось бы какую-нибудь развивающую игрушку. Может кто-то посоветует, что купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы