Отдых с детьми всегда выматывает?

Может есть секрет какой-то. Маленькие мои, погодки. Это ужас ужасный. Мне таких выходных даром не надо, лично мне. Желание неделю с постели не вставать, после выходных. Может я что-то не правильно делаю? Поделитесь секретом, как отдыхать совместно и не свихнуться. Дети обычные, опережая вопросы, с нарушениями речи незначительными разве что, один

Детский жесткий режим дня . Еда - прогулки - сон . Еда без конфет .
И никаких трабл с погодками

Аноним 837: совместно и не свихнуться.

Это два взаимоисключающих условия.
Также, автор .
у вас все нормально.

Аноним 837: погодки

ну какой нафиг отдых. Только если им 14,15 лет

Аноним 837: Маленькие мои, погодки. Это ужас ужасный

Так это скорее ежедневные будни, чем ситуация исключительно в выходные.

Все зависит от детей
У подруги трое.
Как то пошли на улицу.
Сели на лавку.
Папа ребенка и средний его сын в сидячей коляске
Мы,с мужем и друг болтаем
Тот сидит свои ноги рассматривает часам и.
Никто ему не нужен.
Мге одного за глаза.

Сейчас соседях две девочки садичные,там стреляется не только мама но и все соседи.

Мои не были погодками, 5 лет разницы. Никогда от них не уставала, ни в каком возрасте
Дети все разные, родители все разные. Никакой закономерности нет

Аноним 681: Все зависит от детей

Да, дети разные. И те у кого дети спокойные и могут играть одни - никогда вас не поймут и будут вам лепить рука-лицо. Я вот на море собираюсь с семьёй. Так впервые отдыхом не смогу назвать поездку. Разве что сменой обстановки.

Вспоминаю поездку в Египет с двумя 3-летками как каторгу :на завтраке одному принесёшь кашу, второй в это время орёт от голода , пока второму принесла мюсли с йогуртом, первый половину каши размазал по столу и одежде Отмываешь стол и одежду первого, в это время второй уснёт за столом. Оба мальчика к концу завтрака засыпали, а жили мы на 6 этаже и лифт не работал
Это было 15 лет назад. С тех пор стало намного легче

Аноним 837:

К детям нужна няня и то, не факт.

От ребёнка зависит.
С сыном ездили с его 3,5. Не помню огромных проблем. Был приучен, что отдых ребёнка не должен мешать отдыху родителей.
Внучку возим с 3х её лет.
Сейчас ей 5. Полетим вдвоём в августе. Нормально, думаю, отдохнём. Главное, за день умотать ребёнка и в 21-00 отбой)

Мария Ф:

Автор спрашивает про двух маленьких детей одновременно.

У меня оптимизация - один ребёнок. Можете брать этот лайфхак на вооружение.

Манула: Автор спрашивает про двух маленьких детей одновременно.

А она ожидала чего то другого?

А дома с ними просто что ли?

Пока сын был маленький, ездили с компанией друзей с детьми. Когда детей несколько на большое количество взрослых как-то всё проще)

У меня двойняшки шестилетние, нормально уже. Вашим сколько ?

Да, непонятно, к чему тут единственная внучка Марии Ф

теперь я слон: Детский жесткий режим дня . Еда - прогулки - сон . Еда без конфет .
И никаких трабл с погодками
Как это сделать в условиях выезда из дома, где они не одни дети. Может это лишнее, но я не парюсь за конфетки перед обедом, в такие дни

Манула: Это два взаимоисключающих условия.
Также, автор .
у вас все нормально.

Значит будем жить

Django: Так это скорее ежедневные будни, чем ситуация исключительно в выходные.

Да, но в будни они организованы, так или иначе, а я отдыхаю за работой

Аноним 681: Сейчас соседях две девочки садичные,там стреляется не только мама но и все соседи.

Мои дети среднячки, по проблемности, воспитаны средой, но всё же

Аноним 784: У меня оптимизация - один ребёнок. Можете брать этот лайфхак на вооружение.

Это пока мечты. Максимум по одному в будни, пока второй в саду

Аноним 784: А она ожидала чего то другого?

Я думала мне будут подносить пунш в жару, по очереди онЕ

Аноним 837: Маленькие мои, погодки. Это ужас ужасный. Мне таких выходных даром не надо, лично мне.

Так интересно читать, что дети нафиг не нужны, лучше бы они в вечном садике были или в круглогодичной школе, чтобы мама не напрягалась.
Все, автор, пора бы привыкнуть к новой роли - мать, а не фея, которая живет только для себя.
Есть матери - феи, у которых есть средства на мамушек-нянюшек, они могут себе позволить видеть детей по своему настроению.
И не ноют от детей, естественно.

Зойка-пересмешница: Вспоминаю поездку в Египет с двумя 3-летками как каторгу :на завтраке одному принесёшь кашу, второй в это время орёт от голода , пока второму принесла мюсли с йогуртом, первый половину каши размазал по столу и одежде Отмываешь стол и одежду первого,

Сотрудники и отдыхающие наверное тоже вас не забудут. Тяжело было не только вам

Я бы не подписалась просто с двумя мелкими погодками)))
Вот всегда наблюдаю, даже семьёй летят на отдых. Один чуть не новорождённый, вторая лет 5, оба родителя зае.., простите, вот нафига такой отдых? И в отеле, они что, отдохнут? Меня вообще не раздражают чужие дети в самолёте, жалко и детей орущих маленьких и замученных родителей.

Аноним 814: единственная внучка Марии Ф

На которую, похоже, четверо взрослых 😄

Автор, просто смиритесь с тем, что лежать на пляже , пить коктейль, и прочее как вы отдыхали раньше вы делать, к сожалению, не сможете
Ищите новые смыслы , это вам поможет ) У каждого они свои
Я ездила сначала с одним с 5 месяцев , потом их стало двое (разница 2,4 года) с 3х месяцев, потом их стало трое : я поехала одна в Турцию, когда младшей был год. Сейчас удивляюсь сама себе как я на это решилась 😂
Конечно, отдых с детьми подстраивается под детей , но отдохнуть родителям тоже можно и нужно

Аноним 681: У подруги трое.

Вспомнила: у подруги тоже трое. К ним домой в гости придёшь и не знаешь дома дети или нет. Сидят тихонько в своих комнатах играют (не в компы) .

Мы с мужем давно шутим, что перед семейным отдыхом с детьми нам нужен отдельный отдых без детей. Потому что «отдыхая» все вместе, по настоящему отдыхают только дети 😁

Красный мак: И в отеле, они что, отдохнут?

В хороших отелях отличные детские клубы, развлечения и дискотеки. И с питанием нормально. Чем не отдых?

Аноним 681: Папа ребенка и средний его сын в сидячей коляске
Мы,с мужем и друг болтаем
Тот сидит свои ноги рассматривает часам и.
Никто ему не нужен.

Так-то это не норма для ребенка часами сидеть и нога разглядывать. У ребенка довольно активная познавательная деятельность в возрасте до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы