Отдых с детьми всегда выматывает?

Аноним 837: Может это лишнее, но я не парюсь за конфетки перед обедом, в такие дни

А зря … сахар очень возбуждает детскую нервную систему …

Автор , это самое прекрасное время ))) но вы это поймете потом) наслаждайтесь !!!

Аноним 837: Может есть секрет какой-то. Маленькие мои, погодки.

держитесь, автор))) погодки это тяжело, кто бы что не говорил, даже "удобные" дети )
с один ребенком у меня на лайте все было)

Аноним 992: Так-то это не норма для ребенка часами сидеть и нога разглядывать. У ребенка довольно активная познавательная деятельность в возрасте до года.

у меня брат двоюродный в детстве такой был, где посадишь, там и сидит час. а вырос - очень активный стал)) так что просто все разные

Kor.ka: В хороших отелях отличные детские клубы, развлечения и дискотеки. И с питанием нормально. Чем не отдых?
Конечно, отдых, но своеобразный с детьми. Сомнительно оставить в детском клубе двух мелких погодок и отдыхать как будто их нет))). Я о себе. Я бы ещё больше парилась))).

От своего ребенка именно в отпуске не устаю. А вот ежедневно, 24/7- это да, тяжело.

Лампа: ну какой нафиг отдых. Только если им 14,15 лет

Да прямо. С мелкими жесть, а начиная с младшей школы отлично проводим время. Понятно, что тип досуга будет отличаться, но интересно будет в любом случае.
Автор! Они скоро вырастут!

У меня не погодки, но на отдыхе мне даже с 10 летним активным ребенком не очень сладко.старший вот никуда не лез никогда, а младшие шило

Второй год подряд летаю с ребёнком в отпуск, в прошлом году на месяц в Анапу , 4 года, не устала, а кайфовала с ребёнком, хоть он у меня гиперактивный
Позапрошлом году месяц В Беларуссии, полет нормальный
Везде на самолетах, общественном транспорте
Ну... Не знаю, не знаю, я люблю со своим ребёнком отдыхать.

Вот ждем июль, полетим вместе на месяц отдыхать, 5 лет

А вот в Сочи летали муж, ребёнок, я... Вот так я честно устала, как два ребёнка взяла в отпуск 🤪😡

В прошлом году решилась на отпуск с 3 детьми, 15 лет и двойня по 9 лет. Прекрасно отдохнула. В бассейне на 4 день спокойно наблюдала за ними, лëжа на шезлонге. Младшие в нарукавниках, конечно. В жару чилили в номере, инет работал плохо, это меня радовало. Главное было- режим, книжки, настолки с собой.. Детский клуб им не зашëл.
Ездили в ОАЭ-там стресс не снимешь алкоголем, но стресса и не было.
Мне отдых понравился

Лампа: какой нафиг отдых. Только если им 14,15 лет

И даже так не вариант. Дома конечно уже все ок, но их не собрать никуда всех вместе семьей. А вот на отдыхе хотелось убить каждого по очереди, включая мужа или убиться самой. Одна хочет сидеть в номере, другая хочет в самое дорогое кафе, хочет дреды, сделали, пришла в номер и расплела.
Причем дома не было таких истерик, в там все как ошалели. Едем на экскурсию на день, одна уперлась рогом и ни в какую не поехала. Сидела одна в номере, даже есть не ходила. А другая всю поездку хотела просто все, что видела.
А в этом году у старшей поступление, экзамены, а они говорят а в отпуск куда поедем. Никуда.
С мелкими ездили тяжело, но не так.

Мелкие и погодки. Вот вам и ответ. Я б сдох думаю, хорошо сосание как подрастут и если будут вместе хорошо играть, плавать и тэдэ…

В полгода ездила в санаторий с ребенком, в полтора, в два с половиной - что такого уж прямо?

Отдых - это отсутствие ответственности, ну или сведение этой ответственности к минимуму.
Если что, у меня трое детей (с большой разницей, правда). Что-то никто с ними не хотел "отдыхать", кроме меня. Даже муж предпочитал дома остаться, пока я на "курорте".

Так получилось, что один раз почти три недели я с тремя детьми жила одна в турецком отеле, благо было тепло, но не люто жарко, олл и никто не заболел. Детям было почти 7, 5 и 2,5.
Что сказать? «Отпуск» этот помню только по фото
До сих пор устаю от отпуска со своими, хоть они сейчас и на 5 лет старше.

Понравлюсь Кустодиеву:

Ну такого наверное то, что их двое. И они оба мелкие

в возрасте 19-22 с моими погодками стало любо-дорого путешествовать. Хоть отображают куда летим и запоминают. Спрашиваешь их что помнят из поездок любого детского возраста, ничего не помнят. Мне вот только этого жалко, что тратишься возишь а им что дома, что в Африке одно и то же.

Ой, автор. Вам только ждать более менее адекватного возраста, хотя выше отписались, что нифига не легче)))
Самое клевое, это дети с большой разницей. Вообще никаких проблем никогда не было, старший уже самостоятельный, мог и за мелкой присмотреть

Моим 4 месяца и 2,9г. Собираемся на выходные в загородный отель. Море нам не светит, но хоть куда-то хочу ездить, точнее старшего возить. Для меня будет отдых, что готовить и по дому шуршать не надо, а старшему все какие-то новые радости и впечатления. У него задержка речи есть, надеюсь поездки речь подтолкнут.
А по поводу трудностей, явно не труднее чем дома будет, т.к. едем с мужем.

Вот поехали мы с 3 мя детьми на море, детям 6, 5 и 2 года, я уговаривала мужа на санаторий, муж упёрся рогом в море. Отдохнули дети, мы умотались, бесконечно водили всех в туалет, кормили, следили в 4 глаза. Сейчас у нас ещё +двойня 2 года, муж настоятельно смотрит в сторону санатория, урок усвоен, там все включено

Аноним 837: Маленькие мои, погодки.

Возраст то какой у погодок?

Аноним 222: Так получилось, что один раз почти три недели я с тремя детьми жила одна в турецком отеле, благо было тепло, но не люто жарко, олл и никто не заболел. Детям было почти 7, 5 и 2,5.
Что сказать? «Отпуск» этот помню только по фото

Как-то летала на Кипр одна с тремя, 9 лет, 5 и 2,5. Отдохнули супер! До сих пор вспоминаю с приятным чувством). Мы и в отеле то почти не сидели, ездили по разным пляжам, встречались с друзьями, отлично всё прошло.

Аноним 794: Ну такого наверное то, что их двое. И они оба мелкие

Они же не случайно свались с неба. Люди вероятно как то планируют жизнь и рассчитывают свои силы.

Моим сейчас 5 и 7. Дома постоянные разборки. Хорошо мне с ними двумя на улице. Сами себя занимают, я только слежу чтоб опасного ничего не делали, иногда ору на них для устрашения 😁
Раньше тяжело было с младшей, она с меня не слазила. Со старшей всегда легко было, она как будто родилась сразу свободная и независимая женщина

Аноним 681: Сели на лавку.

Ой, мне таких почему то не досталось.
Детям 7 и 9 лет уже и все равно какие то разборки, то есть хотят, то из воды вышли замерзли. Весь отдых около них. Посидеть можно, но вечно на пульсе держать руку надо.

Мои даже лучше себя ведут в отпуске, потому что там все новое, интересное. Единственное, мне приходится мои маршруты менять и включать детские площадки.
Надо немного потерпеть, автор. Они скоро подрастут.

Аноним 837:

Жить без ожиданий, просто наслаждаться. Я не уставала от выходных, но я в целом от детей не уставала, поэтому не могу сказать от чего вы устаёте.
Хотя у меня их трое с маленькой разницей.
2009,2011 и 2013 годы.
Я даже на поезде одна с тремя ездила по 3 суток и на самолете с пересадками. И в путешествия на машине по 4000 км в одну сторону 🤛
И сейчас подростки клевые , не бесят 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы