Отдых с детьми всегда выматывает?

Аноним 639: маме обязательно нужен отдых без детей.

Не всем, я уставала без детей больше, чем с детьми.

Лампа: Только если им 14,15 лет

Да хрен его знает... моему 14 , в глубоком детстве было намного проще! Сейчас я лучше одна((( морально... конечно где-то вместе, но, в душе для себя бы сказала, что лучше б одной ((( много где себя сдерживаю и настравиваюсь на позитив, но, частенько, прибила бы... с дочкой так же было. Сейчас ей за 20, готова со мной оть куда и нам интересно!

Лучистая звезда: В теме разные примеры, что Вас так задело?

Всё, что меня "задевает" - это отсутствие печенек в дискуссиях. А вы о чём? тема об отдыхе с маленькими погодками. ну явно 9-летние не подходят под классификацию малышей

Когда дети в отпуске не болеют, всё отлично, считаю))) одна со своими не летала, тк они всегда болели((((( в Турции один раз с ними были, на олл-инклюзив, это было ужасно - у старшего (4г) сразу почти ангина, на антибиотиках весь отпуск, кушать не мог и капризничал, кричал постоянно ((( а у младшей (9 мес) темпа под 40, хз что это было, но это было ужасно. Оба ревели, не ели нифига, на ручках бесконечно… вот мы тогда измученные вернулись и выдохнули, что дома!)) лучше б не летали, реально. Остальные разы в Европе более-менее было, отдыхали, воспоминания хорошие, хоть и не всё гладко было.

Ох, автор, ещё зависит от уровня вашей тревожности. Я тревожная мадам, мне нужно все контролировать, что, где, как? Мои дети часто болели, поэтому, я в вечных тревогах. Некоторые не тревожные вообще не парятся. Им, конечно, легче. Для меня отдых с ребенком, даже с одним это не был отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы