Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос деликатный для мам и пап мальчишек

Мы вот тоже не беспокоились - ничего особо не открывали - ну маленькая дырочка и ладно. Так промывали насколько возможно. Было воспаление в 4 года - резко температура поднялась, парень в туалет не может сходить - выходной - поехали в СОМП - хриург попыталась открыть - вышел гной (если бы не было выхода - пришлось бы в 9 резать), конечно при открытии травма былоа - через день всё было хорошо, только он до сих пот боится мыть - вдруг больно будет.

вчера ходили к хирургу, открывать наш писюн. как он орал!!!! :shock: я думала - умру на месте. а теперь у нас новое испытание: надо раствором марганцовки обрабатывать, чтобы все зажило. и теперь он орет еще сильнее!!!! мы с мужем еле справляемся вдвоем его удержать и промыть!!!!! Это какое-то страшное испытание : орет так, как будто его режут. писюн опух!!!!! а сегодня мне предстоит одной это делать вечером (мужа не будет). я просто не знаю, как это сделать %)

Нам скоро будет 5, в 4,5 ребенок сам открыл постепенно, ничего не надрывал %O , сейчас просто когда моется отодвигает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы