Подскажите детские центры, где ребёнок может находиться в выходной день без родителей

здравствуйте, недавно остались без помощи бабушек и дедушек с детьми. Дети 5 лет (только исполнилось) и 8 лет. Ранее отправляли детей на выходные к родителям мужа, немного выдыхали от бесконечного шума и обслуживания детей и после радостно встречались и проводили время вместе. Мы с мужем оба много работаем. Устаем прилично. Сейчас не осталось никого из родственников с кем можно оставить детей на день. Услуги няни выходного дня - пока обдумываю (это еще бы найти доверенного человека, да и лучше бы, чтоб дети были не дома, а где-то, чтоб дома хоть можно было прибрать элементарно).
Есть ли в Екатеринбурге детские центры или частные детские сады выходного дня, где можно детей оставить на день выходного дня?

Автор, может прмощницу по- хозяйству?
А сколько мин вы видите детей в день? Понимаю, что вопрос не в этом, просто интересно.

TOD's: Автор, может прмощницу по- хозяйству?
А сколько мин вы видите детей в день?

Помощница по уборке раз в неделю приходит. Но даже с ней "уборки" для меня хватает - даже просто разложить все по своим местам и пр.
Детям мультики и тв "противопоказаны" докторами, поэтому я с детьми все нерабочее время с 18-19 ч до сна и утро. + обычно 1 выходной. Меня итак практически не было "для себя", сейчас будет еще сложнее.

Аноним 183:

8 лет большой уже, привлекайте к помощи, нет? Много чему можно научить и приучить.
Ну хоть что должен помогать, что вы всё сами да сами.
Да и пятилетка может игрухи разобрать.

На Фучика есть няния. На сколько то детей туда можно отдавать

Аноним 718: Вам только двух нянь искать.
Два ребенка в одни руки - мучить детей и няню. 5 и 8 интересы радикально разные.

вместе играют много, активно, правда, дом после них, как после урагана ))). Бывают стычки, но чаще нормально.
Про дом задачи - да, все верно, будем учиться и перестраиваться на общее ведение хозяйства.

Аноним 183: отправляли детей на выходные к родителям мужа, немного выдыхали от бесконечного шума и обслуживания детей

И дети счастливы и родители от них отдыхают в свои выходные, да? Так-то прикольно придумано, "еженедельные выходные без/от детей".
Не рожали бы, тогда и выходные от детей не понадобились. Что ж вы так необдуманно?

Olla lla: На Фучика есть няния.

спасибо, позвонила - не ответили пока. еще перезвоню, узнаю, что у них есть.

В няни на Фучика сын ходил, ему нравилось
Но это было лет 6 назад

Аноним 256: Так-то прикольно придумано, "еженедельные выходные без/от детей".
Не рожали бы, тогда и выходные от детей не понадобились. Что ж вы так необдуманно?

у вас дети есть? есть хоть один, например, который как радио говорит всегда, когда не спит? вы при этом зарабатываете тяжелым умственным трудом на стрессовой работе (которая да, хорошо оплачивается, но забирает много энергии)?
Вы воспитывали детей без помощи родственников? И без удобного для родителей телевизора и гаджетов. Поверьте, я достаточно включенный родитель, и я для них и мама и логопед и дефектолог и пр. и дети у меня такие, что воспитатели и преподаватели и тренеры в восторге, а старший в своем возрасте со спорт медалями, юношескими разрядами и победами в серьезных городских муз конкурсах.
Как говорится, возьмите мою обувь и пройдите мой путь, а потом камни кидайте за то, что один выходной я хочу восполнить ресурс, чтоб быть включенной мамой далее.

Как вариант звать им друзей и они будут заняты ими

Аноним 183: Мы с мужем оба много работаем. Устаем прилично

Я бы лучше работу исключила из своей жизни, чем детей

Аноним 183: у вас дети есть?

Есть и не один.

Аноним 183: Вы воспитывали детей без помощи родственников?

Я двоих воспитывала одна. +плюс работала, но от детей и мысли не было отдохнуть и сплавить их куда-нибудь на свой выходной, причём ещё и каждую неделю.

Те кто себя по лицам застучал, вы сами то так же ищите куда бы сбагрить своих детей на каждые свои выходные? Или всё таки с детьми выходные проводите?

Удобно быть мамой по будням, не спорю, да это удобно. А на выходные дети не нужны, мешают отдыхать. В выходные мама отдельно, дети отдельно...... Удобно.

кася попова: Я бы лучше работу исключила из своей жизни

Я с 19 лет сама себя содержу и никто мне с неба денег или квартир не насыпал. Для меня исключить работу = исключить еду, исключить квартиру, за которую надо платить, исключить одежду для семьи и все факультативы детям. Как понятно из поста, мы с мужем на сегодняшний день оба без живых родителей и какой-либо поддержки. Поэтому и выстраиваем - как будем дальше жить.

Аноним 183: Я с 19 лет сама себя содержу и никто мне с неба денег или квартир не насыпал.

Вы не пуп Земли, и не одна кому с неба ничего не сыпет.
Вы с 19, а я с 16.... + в чужом городе. Будем дальше мериться? Кому легче, а кому тяжелее? Продолжайте дальше свои "а я, а я...."

Частные детские сады в выходные не работают. Это нерентабельно и нестабильно

Искать няню/няней

Аноним 256: Удобно быть мамой по будням, не спорю, да это удобно. А на выходные дети не нужны, мешают отдыхать. В выходные мама отдельно, дети отдельно...... Удобно.

вы сами придумали - сами осудили, сами себя на пьедестал возвели.

1. Я не сбагривала и не собираюсь сбагривать детей на ВСЕ выходные. Я провожу достаточно своего времени с детьми, в том числе в выходные. И речь не идет о 48 часовом пристрое детей в дет. центр.
  2. Я спросила не про то, осуждаете ли вы меня, я попросила совета - нет данных, пройдите молча мимо, не портите карму грехом "осуждения"

На уралмаше, но там только для особиков

Я автора понимаю, но объективно так живет половина населения
Я когда устаю от детей, я зову их друзей. Они уже не на мне висят, а что-то делают

Воскресные школв есть при церквях. Там дети полдня в ВС заняты. Бесплатно.
Возраст детей как раз подходит.

Аноним 183: дети у меня такие, что воспитатели и преподаватели и тренеры в восторге, а старший в своем возрасте со спорт медалями, юношескими разрядами и победами в серьезных городских муз конкурсах.

И все это за те два часа в будни после работы и одн час с утра?

Кто вашими детьми занимался?

Мне одна новая знакомая сказала, как так родители хотят на выходные бабушкам отдать, не понимаю. Позже выяснилось, что бабушка то с ними живёт и парится с кем и как ребёнка оставить нет проблем.

искала бы молодую бодрую няню на 1 день выходного тогда, не думаю, что проблема в возрасте детей, нормальная разница - найдут чем заняться
дети и так в школах, садиках всю неделю, им может просто дома побыть и спокойно погулять в свои выходные хочется, пусть с няней

Аноним 932: На уралмаше, но там только для особиков

Это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы