Подскажите детские центры, где ребёнок может находиться в выходной день без родителей

Форумный аноним: Кто вашими детьми занимался?

мы с мужем и занимаемся. Да, все то время, что не на работе, в т.ч. часы обеда - это по очереди с мужем развоз в муз шк/тренировки. В городе не было никого в помощь начиная с рождения первого ребенка. Поэтому ничего преступного в том, что, когда они подросли, один выходной (и то не каждый) они проводили с бабушкой/дедушкой никогда не видели, я уж молчу, что дети хоть насладились общением со старшим поколением семьи, которого уже никогда больше не будет ((

Автор хорошо устроилась, сдала детей бабушке и отдыхать. А бабушке это надо каждые выходные?
А теперь такой возможности не стало и все? Теперь придется самой, самой представляете автор, как все обычные родители, самим со своими детьми! Поедставляете!

Я в шоке от комментариев. Для кого тогда существуют няни, детские лагеря, площадки?? Для родителей, которые устали развлекать детей /просто хотят отдохнуть/ не имеют помощи от родственников. Это нормально! Как можно осуждать? В любой другой теме советуют замотанным мамам отдохнуть, многие отдыхать ездят без детей, чтобы восполнить ресурс. А тут видите ли лучше бросить работу, чем найти детям на день занятие вне дома. Лучше бы было включенный тв и дети перед ним на 8 часов, когда мать уже не может? У меня детей трое, и я благодарна, когда бабушка их берет к себе. И да, детей своих очень люблю при этом.

Я 5 дней жду выходных, чтобы провести время с детьми. В выходные жду будней, чтобы отдохнуть . И хотя приучила детей не дергать меня по пустякам, все равно устаю. А за неделю успеваю соскучиться по детям. Вот такой круговорот

Аноним 277: Теперь придется самой, самой представляете автор, как все обычные родители, самим со своими детьми! Поедставляете!

надеюсь, вам стало легче, С облегчением вас? вы какую-то свою боль и обиду несете в своем сообщении и не можете вынести, верно?
Уважаемые комментаторы, я больше не буду тратить время на ответы-фантазии "осуждающих". Если пишите - пишите для себя, если вам от этого станет легче на душе.
Всем, кто делится дельными советами - огромная благодарность.

Я вас поддержу автор)) тут и няню то нанимать все боятся не имеют возможности. Все надо самой переть)) чтобы мнимые ожидания общества оправдать. В частные детские/досуговые центры стоит по вашему району обзвонить. На Уралмаше я для себя находила такие места когда была потребность. Большой выбор проф нянь с отзывами на сервисе наша няня

Аноним 183:

Очень невыгодно , особенно летом, желающих мало и стоить это будет недёшево, вам няня дешевле обойдется

Аноним 183: Поэтому ничего преступного в том, что, когда они подросли, один выходной (и то не каждый) они проводили с бабушкой/дедушкой никогда не видели, я уж молчу, что дети хоть насладились общением со старшим поколением семьи, которого уже никогда больше не будет ((

Автор, не оправдывайтесь, все нормально с вами!!!
Есть те, кто устаёт от детей, а есть те, кто не устает, ну и бабушки разные.
Вот я точно когда буду бабушкой планирую быть с внуками, чтобы мои дети могли жить !!!! Да, даже иногда тусоваться ночью, ездить в отпуск без детей (чего у меня ни разу за 17 лет материнства не случилось)

А может быть такой вариант, что дети не из-за отсутствия гатжетов в выходные хотят полноценно с родителями пообщаться, а им не хватает нормального общения, не в разъездах, а просто ? Ну там завтрак, неспешные выходные, прогулки, все вместе типо семья, без стресса все успеть? Да ну, какая то ерунда, не бывает такого.

А от мужа вы тоже устаёте? Или он молчит, поэтому норм и никому его сплавить каждую неделю не хотите?

Аноним 183: Ранее отправляли детей на выходные к родителям мужа, немного выдыхали от бесконечного шума и обслуживания детей и после радостно встречались и проводили время вместе.

офигеть. А так можно было?

Когда успеваете устать от детей?

Milena29: офигеть. А так можно было?
Когда успеваете устать от детей?

Ответ: слушайте, когда большая часть детей Советского Союза на все лето! уезжала к деревню к бабушке, это было нормально. Когда сейчас родители платят не хилые деньги чтобы их чадо на 21 день уехало в лагерь, это нормально. Но когда мать говорит, что ей нужно 1 день в неделю (да и не в каждую), чтобы убрать в тишине квартиру и просто побыть с мужем вдвоем (у вас простите, никогда такого желания не возникало?) , это ужас и разве так можно было? При этом дети не младенцы уже, вполне могут быть без родителей быть в течении дня. Я тоже обожаю прибираться в одиночестве, так хотя бы виден результат труда.

Twin soul:

А что Вас так задело? У меня нет и не было такой возможности, поэтому и спрашиваю.
Я вот с ребенком 24/7, работаю дома. Поэтому и спрашиваю-когда люди успевают устать от детей,если видят их вечерами и в выходные.

Очень хороший детский центр Совёнок на союзной у них есть такая услуга.(на выходные)Единственное,что ребёнку будет скучно 1на 1 с воспитателем.

Milena29: когда люди успевают устать от детей,

Есть такие дети рядом с которыми через два часа уже " сил никаких нет" и "дайте отдохнуть". Всë познается в сравнении.
Радуйтесь, что вам таких активных не выдали.
И перестаньте злорадствовать!

Аноним 793: Радуйтесь, что вам таких активных не выдали.
И перестаньте злорадствовать!

Вам везде злорадство чудится? Мне выдали гиперактивного, говорливого и привязанного к матери ребенка. Нуу,живая еще.

Может попробовать старшего ребёнка в лагерь или санаторий летом на смену ( есть лагеря и в весенне/ осенние каникулы) . С одним ребёнком все равно легче, немного выдохнуть можно. Знаю есть частные загородные лагеря, где без ночёвки. Но это возить нужно каждый день. Я поддерживаю автора. У меня абсолютно беспроблемные дети, и с ними мне комфортно. Но одной тоже хочется побыть, просто на диване молча полежать в выходной. Сходить куда хочется, не переживая, что дети дома и нужно скорее домой.

Я себя не предлагаю. Я делюсь опытом. Я была няней «на подхвате». Больше не работаю в этой сфере.
Дети были 2 года и 6 лет.
Родители очень активные, постоянно куда-то ездят, время вместе проводят.
Я по необходимости присутствовала в жизни семьи: гуляла с детьми, кормила, книжки/поделки и тд купания в ванной, пляски песни :)))
Но у меня еще свой ребенок и я с ним этим занималась. То есть мой ребенок + «хозяйские» 😄 мой ребенок ровесник старшего «хозяйского»
Я очень активная, детей угуливала до состояния «пластом»
Ребенок у меня тоже адекватный
Детей и ко мне привозили и я сама приходила в семью
Оплата была очень хорошая
Семью эту я знала и до работы, они предложили поработать, ну и мы сработались

Поищите няню :) может это ваш вариант
Можно в своих соц сетях, статусах в мессенджерах написать, что ищите няню выходного дня. Рассмотрите разные варианты

Автор, не оправдывайтесь перед осуждающими, их не от хорошей жизни так бомбит) Злятся, что кто-то может себе позволить жить "удобно" и имеет возможность, а главное позволение себе отдохнуть от детей без угрызений совести ;)

Аноним 932: На уралмаше, но там только для особиков

Как называется?

У нас была няня. Не на весь день, конечно, на пару часов. На весь день жалко ребёнка, по будням он весь день в садике, ему тоже отдых нужен. Но мы с мужем любим на лыжах кататься, поэтому нашли няню, оставляли в выходные на 2 часа. У няни дома, у нее свои дети есть, игрушки и т.д.
При этом старшая у нас большая, разница 10 лет. Но она с ребенком сидеть не хочет, мы не заставляем.
Бабушек у нас никогда не было.

Аноним 183: Есть ли в Екатеринбурге детские центры или частные детские сады выходного дня, где можно детей оставить на день выходного дня?

Автор, блин...вы в их 15 ( детей) выть волком будете. Вы че творите сейчас? Какие выходные без вас?
Вы прочитайте темы: Подростковый кризис.
Вы же в 15 с полицией искать своих будете. А они вам скажут: амаы маман и папаня где были в наши 8 лет в выходные?
Вы или работайте или детей растите. Ну как так то? Вы реально хотите детей дистанцировать? Зачем рожали, если не можете их выдерживать. Отдыхайте с ними. Учитесь отдыхать. Уберите из головы, что тяготы работы должны компенсироваться в пространстве , где нет ваших детей. Это заблуждение, инфантильность... как в детстве: сбежим от родителей...!Только вы взрослые уже, а бежите вы от собственных детей.

Аноним 183:

У меня у детей всегда были няни, абсолютно нормальные выросли, какую чушь тут пишут белые пальта)).
Автор вроде советов не спрашивала, каким образом ей распорядиться со временем и детьми.
У меня знакомая тоже такая в шоке "как можно оставить ребёнка с чужим человеком", а сама нарожала 4 детей и каждого оставляет при любом удобном случае, у неё 3 бабушки и два дедушки. Действительно, я бы при таких условиях тоже к чужим людям не обращалась.

В "яркие дети" видела занятия по выходным, но у меня младше сын, так что подробности не помню. Конечно, не весь день, но часа на три можно ребёнка отвести.

Мария Ф: Воскресные школв есть при церквях. Там дети полдня в ВС заняты. Бесплатно.

Они с 8 утра начинают свою деятельность,надо рано вставать. И дети в воскресной школе, а родители на утренней Литургии в этот момент

В шоке с некоторых комментариев. Будто автор детей в детский дом сдать хочет, а не в игровую на пару-тройку часов иногда, чтобы банально свои какие-то дела сделать, отдохнуть и тд. Такие прям яжматери, святые женщины просто
Автор, не слушайте осуждающих, ваше желание вполне нормально, и даже полезно и вам, и детям. А то потом вырастают у некоторых мамкины сыночки, без мамки ничего не могут и не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы