Подскажите детские центры, где ребёнок может находиться в выходной день без родителей

Не ищите детские центры, если с хорошей программой на весь день, это будет дороже няни. Если дёшево - включат телек детям и всё.
Я бы нашла активную няню, которая бы ездила с детьми в театры, гуляла в парках и т.д. У нас никогда не было няни, потому что очень включенная бабушка, которая и на секции водит, и среди недели к себе забирает. И иногда в выходные ребёнок у нее. Да, даже на два дня можем отправить. И в отпуск на две недели без ребенка уехать. Всё отлично, ребёнок любит и бабушку и нас. Вины своей не чувствую ни капли

Предлагаю себя, как няню выходного дня, нахожусь в поиске подработки на выходные, подробности могу в личку отправить. Двое детей одновременно меня не пугают, своих трое. Я активная, за рулём, с детскими креслами) А вообще по названию темы я бы подумала, что речь идёт о развлекательных площадках в ТЦ, там же есть такие услуги оставить ребенка под присмотром, он играет, лазает, раскраски раскрашивает, пока родители по ТЦ гуляют (или ещё куда то уходят)

Аноним 761: Автор, блин...вы в их 15 ( детей) выть волком будете. Вы че творите сейчас? Какие выходные без вас?
Вы прочитайте темы: Подростковый кризис.
Вы же в 15 с полицией искать своих будете.

Ответ: вот это предположения старшей 14 лет, уговариваю сходить погулять с подружками, а не дома сидеть... При этом она частенько у бабули была в выходной раньше. Если ребенка ищут с полицией, то тут и причина как раз и наоборот может быть -гиперопека, когда ребенок ни на шаг от родителей, а потом пытается сепарироваться побегом от взрослых, устав от родительского контроля. Считаю, что если мать чувствует усталость и есть возможность отдохнуть, это надо делать (няня/ родня/детский клуб) ! Чтобы со здоровой психикой продолжать любить и заботиться о детях, без срывов на них от усталости и нервного истощения. Я с одной дочкой тоже хорохорилась, что все сама-сама, а как стало их трое - это совсем другая песня.

Я бы лучше с детьми, да на природу, в походы, не любитель турбаз, больше пешие прогулки , и по пути изучаем с детьми растения, плотины реки, деревья, что за деревня или город , какое градообразующее предприятие, птицы, материалы домов которые видим, и всё связанное с хозяйством обсуждаем, пикники или шашлыки организовываем на природе, играем там , или лежим если тепло. В данном случае и дома беспорядка не получится, все вместе, да ещё и отдохнули в мини отпуске, набрались ресурса вместе. Моим 5 и старшая школа. Дети лет с 12 уже сами везде ходят, не придётся их наблюдать дома, тосковать будете, захочется к 15ти годам младшего, и третьего родить или внуков, ну или собачку некоторым. Лучше отдыхать ресурса набираться совместно, детям это тоже нужно.

Аноним 183: Ранее отправляли детей на выходные к родителям мужа, немного выдыхали от бесконечного шума и обслуживания детей

Повезло вам. Завидую немного...
По теме, к сожалению, не подскажу.
У меня детская травма (мама одна нас ростила, почти все время на работе была) , из-за этого переживаю, что детям меня будет не хватать или будет одиноко. Но если была любящая бабушка, ей бы на денёк отдала...
На самом деле очень много родителей, у которых совсем никто не помогает. И они работают. К этому привыкаешь, на работе отдыхаешь от детей, дома с детьми все делаешь: готовишь вместе, играешь, фильмы вместе, прогулки вместе - это отдых от работы.
Вам повезло, что была такая опция до довольно самостоятельного возраста детей.

Я в меге пару раз оставляла в детской комнате, там есть аниматоры и родители не нужны, но это на час-два пока по магазинам ходишь, не знаю подойдет ли вам такое.... А еще в салон хожу "погода", там оставляю ребенка с няней в детской комнате пока делаю маникюр или к косметологу хожу.

Аноним 183: Есть ли в Екатеринбурге детские центры или частные детские сады выходного дня, где можно детей оставить на день выходного дня?

Я думаю, что ничего хорошего нет ( где можно спокойно оставить ребенка )

Вариант либо организация досуга с няней , либо выходные у вас с мужем по очереди .
В субботу отдыхает один, в вск другой ( как пример )

Аноним 183: что дети хоть насладились общением со старшим поколением семьи, которого уже никогда больше не будет ((

Какая красивая формулировка

Twin soul: слушайте, когда большая часть детей Советского Союза на все лето! уезжала к деревню к бабушке, это было нормально.

Интересно как долго будет жить эта байка

Аноним 183: лучше бы, чтоб дети были не дома

в интернат сдайте

Автор, оглядитесь вокруг, может у вас в соседях есть студентка или бабушка, которые не откажутся от подработки раз в неделю? Я б в студенчестве с радостью взяла такую подработку.

Аноним 940: Интересно как долго будет жить эта байка

Почему байка? Туда ездили те, у кого бабушки-дедушки жили в деревне, таких было огромное количество. Дети уезжали в город, их родители трудились в колхозах, там и доживали. У меня в семье дети в лагерь ездили (одну смену от мамы, вторую смену от папиной работы, потом месяц вместе на даче в общий отпуск) , так как бабушка была городская. И как-то никто не осуждал родителей, что они отдохнуть решили от детей и не 24/7 с ними сидят.Те, кто возмущен желанием автора, вы реально даже дня не проводите без ребенка, вдвоем с мужем например? Ни лагерь школьный, ни обычный, ни помощь бабушки на денек, ничего не приемлемо?

Twin soul:

Я 1974 года рождения, из моего класса на все лето в деревню к бабушке ездили целых три человека, из всех моих подруг две, о каком большинстве детей советского союза постоянно идёт речь

Пока лето, можно старшего в лагерь на одну смену отправить.

Twin soul:

Я 81 года , сестры 78 года и 86 - никогда на лето не уезжали в деревню . В лагерь тоже никто не отправлял на все лето . Я была один раз там и это было ужасно . Больше никто не отправлял.Сестры ни разу в лагерь даже не отправляли . Из класса вообще не помню , что кто нибудь в деревню именно на все лето уезжал - реально единицы. Так что да , байка )

У кого то байка, а у кого-то реальность. Мой муж и две лучшие подруги проводили лето у бабушек.
У меня не было бабушек дедушек, поэтому я проводила в пионер лагере. И мои подруги тоже.

Ну при двоих то родителях придумали проблему, в первый выходной папа идет с детьми в цирк/зоопарк тд и тп, мама «отдыхает», прибирается, что ей там надо. В следующий выходной мама гуляет с детьми- папа отдыхает.
Обязательно вдвоем убирать квартиру?
С мужем время можно вечером проводить, детей умотать и спать пораньше
Раздуваете проблему

Автор , я бы вам посоветовала лагерь летний, там есть туры выходного дня - на 2-3 дня. Например , 1 выходные вы целиком отдыхаете от детей, вторые выходные вместе.
Про сбагрить детей - говорят те, у кого видимо нет возможности никакой

Аноним 864: тосковать будете, захочется к 15ти годам младшего, и третьего родить или внуков,

Не знаю, младшему уже 16, не возникает желания такого. Наоборот, счастлива, что могу детям сказать: я пошла гулять, вернусь через 3 дня. И спокойно уходить

Аноним 940:

Вот именно. У меня была бабушка с деревне, но на все лето никогда не отправляли, максимум на неделю ездили с мамой

Аноним 277: Теперь придется самой, самой представляете автор, как все обычные родители, самим со своими детьми! Поедставляете!

Капец, как некоторых бомбит, что они сами-сами с детьми, а кто-то может делегировать

Аноним 940: Интересно как долго будет жить эта байка

Эх, хорошо хоть для кого-то это байка, я была там всё лето и почти все выходные вообще

Аноним 454: Эх, хорошо хоть для кого-то это байка, я была там всё лето и почти все выходные вообще

Зато наверное ваши родители были счастливы, ведь вам довелось "вдоволь пообщаться" со старшим поколением семьи

Байнова А.: Пока лето, можно старшего в лагерь на одну смену отправить.

А вот значит для чего отправляют маленьких детей в загородный лагерь.
Чтобы родители от детей отдохнули?

В Меге в детском центре есть услуга няни. Дети скачут, ползают, няня смотрит.
Но мне боязливо оставлять детей на малознакомых людей, неизвестно как эти люди поведут себя при ЧП.

Аноним 940: Зато наверное ваши родители были счастливы, ведь вам довелось "вдоволь пообщаться" со старшим поколением семьи

Да они работали вечно, я их в школьные годы почти не помню, всё время на работе, просыпалась их уже нет, засыпала их ещё нет. Ну выросла же, с плохой компанией не связалась
Это 90-е были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы