Сколько нужно платить няне

Ребенку 4 года, очень гиперактивный, на площадке всегда лезет на самые высокие горки, на велосипеде гоняет и на самокате, только успевай его ловить у дороги, плюс очень часто болеет, не сильно, но вечные сопли, из-за которых в сад почти не ходит. Я очень мечтаю выйти на работу, пока вижу выход в няне, но искать нужно активную, чтобы она смогла за ним бегать и смотреть, чтобы он нигде не убился. В общем думаю предложить 50 тыс за график 3 дня в неделю по 9 часов, больше не смогу, ещё няня должна готовить суп ребенку и водить на кружки. Как вы думаете, реально ли найти нормальную няню за такие деньги или это очень и очень мало.

Кто ищет - тот находит.

Аноним 340: очень гиперактивный, на площадке всегда лезет на самые высокие горки, на велосипеде гоняет и на самокате, только успевай его ловить у дороги

Мне кажется никто на себя такую ответственность не возьмёт ни за какие деньги. Не дай бог что. Зачем это надо.

Аноним 340:

В саду безопасней для него. Сад за забором, окна в корпусе закрыты, горок высоких нет. Там исключены вылеты на дорогу, из окна и пр. У него сдвг? Тут дело даже не в этом. Он может быть гиперактивным, но при этом управляемым. Т.е. слышать и слушать взрослого, понимать слово нельзя.

Была раньше здесь: садов много частных у нас, там дети на обычных площадках играют, мой конечно же понимает слово нельзя, но рисковый. В саду его хвалят, говорят спокойный и послушный, со мной он конечно шалит.

Аноним 340: В саду его хвалят, говорят спокойный и послушный

Если так, тогда попробуйте. Только предупредите няню о его особенностях.

Аноним 340: Как вы думаете, реально ли найти нормальную няню за такие деньги или это очень и очень мало.

Маловероятно. Но ищите, вдруг какая отчаявшаяся найдется

Няня сейчас стоит 400-500р час , вот и считайте ….
Наша что-то примитивное готовит по необходимости ( отварить гарнир например) , какая то другая может и отдельно попросить оплату за готовку наверно

Аноним 904** вот у меня где-то 50 тыс и выходит, из расчёта что 3 дня в неделю по 9 часов, в воскресенье всегда выходной, если в час платить 400 рублей.

Аноним 340:

Ответ: А в каком районе города вы проживаете?

Аноним 992**: я не из Екатеринбурга. Сейчас живу в Подмосковье.

Аноним 340:

Сначала найдите, кто согласится девять часов быть в режиме боевой готовности.
Такую же гиперактивную

И готовку бы убрать из обязанностей, если он у вас такой активный, пока она готовит, он чего то сотворит

Я дома готовлю, он играет сам по себе, но недолго, ему скучно становится. Дома ничего не случится, к окнам он не лезет, плюс везде блокираторы, ничего опасного нет. Да и он соображает уже, что можно, что нельзя. Можно конечно готовку убрать, буду после работы быстрый суп варить.

У меня первый ребенок, я смотрю много активных четырёхлеток, мало кто сядет и будет сидеть на стуле, наверное все плюс минус по активности как мой, но мой избалованный, привык что я постоянно рядом и развлекаю его целый день, няня вряд ли так будет.

Работаю няней. Как то заразилась от болеющих детей, слегла на пару дней, реально чуть не сдохла, мне то не 5 лет, плюс потратила кучу денег на лекарства. Больше не беру даже просто чихающих.

Так и в этом смысл, чтобы няня сидела с ребенком, когда он болеет, чтобы я не брала больничные.

Аноним 340: чтобы няня сидела с ребенком, когда он на болеет

Тогда вам вопрос за сколько денег вы готовы тяжело переболеть? Мне 40, я 2 раза ковидом болела, больше я болеть не хочу, ни за какие деньги

У меня работа связана с людьми, тоже вполне могу заразиться, могу в транспорте подхватить, в магазине. У моего аденоиды, поэтому затяжной насморк и в сад почти не ходит, естественно с высокой температурой я сама сидеть с ним буду, няня на сопли.

Аноним 340:

Тогда вам нужно узнать цену на нянь в вашем регионе , если вы в Подмосковье наверно цена выше, чем у нас

Аноним 340: сопли

Сопли тоже заразны.

Аноним 340: связана с людьми, тоже вполне могу заразиться, могу в транспорте подхватить, в магазине. У моего
В магазине мы все можем заразиться. А вот прядя осознанно к больному ребенку, ты заболеешь 100%

Не работайте, кто же вас заставляет, я вот никогда продажами заниматься не буду, мне не нравится.

Аноним 340: няня на сопли.

Мой старший ребенок заболел, заразил младшего ребенка и папу. Температуры ни у кого не было, только сопли и у младшего кашель. Неделю все на больничном

Я работала несколько лет няней как раз на время больничных. Ни разу не заболела сама. Мне 40+ Но у меня всегда был и есть выбор: если семья мне не подходит, я уйду. Брала 500 р/час за относительно спокойных деток. И бегала за ними, страховала. Но без самокатов и великов однозначно. Готовить бы не стала при таком раскладе. Сейчас беру дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы