Сколько нужно платить няне

Angel Rebelde**: здесь каждый для себя решает, нужна ему такая работа или нет, пойдет он сидеть к ребенку с соплями или не пойдет. У нас таких детей в сад постоянно приводят, я не осуждаю, у всех ситуация разная в семье.

Аноним 340: Так и в этом смысл, чтобы няня сидела с ребенком, когда он на болеет, чтобы я не брала больничные.

Кого устроит нестабильный доход? Няне всегда кушать нужно, а не только во время больничных вашего ребенка

Для активного и везде лезущего наша няня с пед. образованием стоила 1000 в час
Если поздно освобождалась, то + такси до дома естественно.
За такие деньги никто не пойдет к Вам скорее всего.

Да это стабильная работа будет, он у меня стабильно болеет. И у меня не будет больших требований, например активная пенсионерка вполне бы устроила.

Была раньше здесь: Мне кажется никто на себя такую ответственность не возьмёт ни за какие деньги

Возьмут. Но за определенный ценник.
Наша еще и спортсменка)

Посмотрим, я недавно видела объявление в нашем чате, где для трёх детей искали няню на полный день 5/2 по 10 часов, чтобы она ещё развозила всех по кружкам, готовила и убиралась за 65 тыс.

Аноним 340:

У меня старшие были такие, что засыпали в игрушках на полу. Ничего не сломали. Игрушки самого старшего 28 лет целые стояли. Машины всякие интересные.
Младший карниз от потолка со шторами оторвал и косяки от двери.
Адекватно оценивать если, то не пенсионерка Вам нужна, а женщина с пед стажем в детском саду и на спорте) это не стоит 400 в час.
За эти деньги таджичку ток найдете.

462 рубля в час получается. Маловато, но найти можно.

Таджикички тоже есть отвественные, и хорошо относятся к детям, ничего против не буду иметь, но главное чтобы знала русский язык и умела читать на русском. Мой ничего не ломает, но избалованный, ему нужно много внимания, чтобы с ним постоянно играли и говорили с ним, один он не сидит.

Калина Малиновa®: Вам нужна, а женщина с пед стажем в детском саду и на спорте) это не стоит 400 в час.

Я плачу 600 за одного, но в Екб ведь цены не московские, у нас от 300 рублей в час. За 300 приглашать я бы не стала няню, т.к. либо неопытная, либо вот с какой-то особенностью.

Мечтательница):

Это в Сочи цены. Там тоже хорошие няни 500 в час. У нас даже с цирковым образованием была) молодая. Но полная очень и не успевала за ним)

Аноним 340: Таджикички тоже есть отвественные, и хорошо относятся к детям, ничего против не буду иметь, но главное чтобы знала русский язык и умела читать на русском.

Так бы и писали, что пофиг кто. Лишь бы недорого.

А чем плохи люди этой национальности? Это у вас предвзятое отношение к людям.

Аноним 340: А чем плохи люди этой национальности? Это у вас предвзятое отношение к людям.

Вы тему завели, чтоб поспорить и с собой поговорить?
Найдите женщину с этой национальностью, с высшим пед, большим стажем с детьми, занимающуюся спортом и идеально знающую язык. Посмотрим, найдете ли и сколько она запросит за свои услуги.

Аноним 340: А чем плохи люди этой национальности? Это у вас предвзятое отношение к людям.

Я бы не доверила. У них свой менталитет, свои взгляды. И вспоминаются ужасные случаи именно с мигрантками нянями.

Я вижу нянь нерусских с детьми, очень отвественно относятся, следят за ними хорошо. Конечно буду искать няню в которой я буду уверена и сразу не буду оставлять, буду смотреть.

Я вам уже писала, что понимаю сколько стоит час няни с пед образованием и с возрастом 30-50 лет, конечно она вряд ли пойдет за 50 тыс работать даже на 3 дня в неделю. Мне важно чтобы человек был ответственный, без вредных привычек и в нормальной физической форме. 1 тыс рублей я себе сейчас не могу позволить платить за час.

Аноним 340:

Проблема в том, что это работа не стабильная.
Работник не сможет планировать особо ничего. Не важно пенсионерка или в свободноп полёте.

*TOD's**: сын болеет постоянно, сопли бесконечные, так что в этом плане можно не переживать.

Гулять можно и без вело и самоката. Это в принципе опасно в наших реалиях. Ну и с няней дети обычно скромнее себя ведут

37849389 (Аноним 636): мой в саду прям ангел, слушается, все делает, не дерется, всем ставят в пример, зато дома просто атаман, почему вот так. Может я мать плохая, не умею воспитывать

Если ребенок активный, в возрасте нянь берите очень внимательно. Я сама няней была у подобного ребенка. Насмотрелась, как другие работают - туда не ходи, сиди тут, туда не лезь. И тд
Просто задергают ребенка
Есть же люди, кто работает по сменам.
Им интересен будет такой график

Аноним 340: вижу нянь нерусских с детьми

Филиппинки ?)

Аноним 340: мой в саду прям ангел, слушается, все делает, не дерется, всем ставят в пример, зато дома просто атаман, почему вот так. Может я мать плохая, не умею воспитывать

Мой четырехлетка такой же. Значит, он вам доверяет, выфигивается как только может, не боясь.

Нет, в основном из Киргизии, несколько молодых нянь водят деток в бассейн вместе с моим. На улицах тоже встречала нерусских нянь, они всегда рядом с детьми, следят хорошо. Про то сколько они получают не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы