Сколько нужно платить няне

Государственная Тайна: что я тогда домой пойду, позовете, как проснет

Ну и правильно. Мои тоже возмущались, что оплачивают время пока ребенок на кружке

Аноним 674: УЖЕ

У меня ангина жуткая до 25 лет была. Слава богу гланды не удалила

Автор, чтобы ответ пришел клнкретному комментатору, нужно выделить фразу и нажать цитата внизу

Автор, сопли это инфекция. Как она разовьется у другого человека не известно. Мой 2х летка с пятницы с соплями по колено из сада пришел и больше ничего, а у меня нос уже тоже заложило.

А что делать, работать надо, деньги нужны, у меня нет другого выхода, кроме как идти работать и нанимать няню, ещё есть вариант отвести ребенка с соплями в сад, как делают другие родители, но мне жалко отводить недолеченного ретенка, с няней дома ему будет лучше. Няня будет в курсе о болезни сына, могу сказать что в гости свекровь с свекровь приходят часто, тётя, никто ни разу от его соплей не заразился.

Автор, вам надо научиться лечить сопли и все, проблем не будет ...пусть ходит в детский сад, там хоть порядок и дисциплина

Сопли я лечу, все что говорит педиатр и лор врач я делаю, но все равно каждый раз после любого ОРВИ 2 недели стабильно насморк, при этом нормальная температура, ребенок активный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы