Ребенка не выбирают в каравай, расстраивается

Господи, сколько лет эта дурацкая игра идет, воспитатели никак не могут прекратить. Почему ребенка нельзя просто поздравить? Не могут другую песенку придумать? Когда эти традиции совка уйдут из жизни людей....

Аноним 818: Господи, сколько лет эта дурацкая игра идет, воспитатели никак не могут прекратить.

Большинству взрослых и детей эта традиция нравится.

Аноним 818:

Ответ:

Это вы про русскую народную игру, в которую играли за много-много столетий до создания СССР?))

Аноним 818: воспитатели никак не могут прекратить. Почему ребенка нельзя просто

И не собираются.. Дочери в колледже устроили этот каравай. При чем, куратор велела ее дождаться в приказном порядке, сидели ждали, потом каравай. Из-за этого каравая моей пришлось вызывать такси и лететь на работу, роняя тапки, так как уже опаздывала.

Zarazadvaraza:

Че за бред, зачем каравай взрослому ребёнку?

Долорес Клейборн:

Они будущие воспитатели))) дошкольное образование. Погружение в профессию

Да, в детстве тема каравая очень остро чувствуется. К сожалению совет дать не могу, что делать, но может всему свое время, ребенок еще три года в саду, как минимум два впереди)))
У меня дочь, по здоровью не могла сад посещать, но мы старались, хоть до обеда или на мероприятия с садиком, например музей, соревнования (поболеть) и.т.д
Когда она приходила в дет.сад и попадала, на чей то день рождения и конечно ее не выбирали, она очень расстраивалась. И самый последний год, подготовительная группа, ее выбрал мальчик!!! Радости не было предела, она до сих пор это помнит ...

Milonga: Это вы про русскую народную игру, в которую играли за много-много столетий до создания СССР?))

Про нее самую. Плевать когда ее там выдумали. Нормальные воспитатели, если уж взялись петь, то заканчивают на фразе "я люблю конечно всех"

Морозко: я бы охренела на месте воспитателя

С нынешними родителями воспитателей, наверно, уже ни чем не удивишь

Аноним 818: то заканчивают на фразе "я люблю конечно всех"

У вас и колобка лисица не съедает, наверное?! А то травма для ребенка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы