Тема закрыта

Причина: 0

Детские вопросы

leffe
ты научишь меня как с девушками обращаться?

leffe
папа был в легком шоке, но ответил положительно :)

Класс! :D :D

Однажды сына из садика забирал папа, домой ехали на маршрутке. Сын спросил папу, почему, мол, машины ездят? И папа стал подробно и насколько можно доступно (для 4-хлетнего ребенка) объяснять устройство двигателя внутреннего сгорания. Макс по ходу объяснения задавал уточняющие вопросы, а вся маршрутка просто обалдела.

сидели с сыном в обнимку на диване (ему 3 года было), он своей босой ножкой провел по моей и спрашивает: "что это?" (волосики короткие отросли...) Я говорю: "не знаю..." На что получила: "Иди уже сделай ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ!" %O

Neroly
Бабушка начала ответ так: "Ну, это электромагнитные волны..." Я от смеха просто подавилась: "Мама, - говорю, - ты с кем сейчас разговариваешь?" (Максу на тот момент было 4 года)

у меня Гриша вовсю оперирует словами типа "болезнетворные бактерии", так что может бабушка права?

Гриша: "Мама, я что-то не чувствую, что мне уже 5 лет. Ничего в жизни не изменилось!!! Это как с машиной: купили новую, и она воняет. А состарилась - и уже не воняет. Ну вот и у меня так же... а жизнь не переменилась. Мне 5 лет, а чувствую, что мне 4".

Инь
вовсю оперирует словами типа "болезнетворные бактерии", так что может бабушка права?

нам 2.11. мы знаем в лицо "лохматых пневмококков" и "гемофильные палочки"

Инь
Мне 5 лет, а чувствую, что мне 4".

:D философ...

а вчера меня дочь спросила что такое любовь? :heart:

Инь
Мне 5 лет, а чувствую, что мне 4

супер :D

Инь
Гриша: "Мама, я что-то не чувствую, что мне уже 5 лет. Ничего в жизни не изменилось!!! Это как с машиной: купили новую, и она воняет. А состарилась - и уже не воняет. Ну вот и у меня так же... а жизнь не переменилась. Мне 5 лет, а чувствую, что мне 4".

Действительно философ Инь, записывай, потом дашь ему почитать все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы