Ребенка возможно укусила собака

Аноним 894: Решила не ставить, поищу собаку. Все таки щенок ещё, тем более породистый, я думаю заводчики все вакцинируют щенков.

Да всякие бывают, 90% что да. Но бывают и цыгане всякие продают, а хозяева не успевают ставить или еще. Это все из серии и палка стреляет.

сын сейчас уснул, проснется, я ещё раз сфотографирую, расплывчато получилось. Есть что-то похожее на укус прд глазом, может слегка прикусил.

Аноним 894: сын сейчас уснул, проснется, я ещё раз сфотографирую, расплывчато получилось. Есть что-то похожее на укус прд глазом, может слегка прикусил.

Лучше покажите специалисту. Форум - бабки на скамейке.

По 1 пункту и при ослюнении кожи ставят или нет - непонятно, я тоже запомнила, что только при наличии повреждений кожи. У нас то сосуд и средний палец на руке - это прямая линия к мозгу.

Аноним 338: Какая истеричка? Ребенок маленький, испугался

Чего испугался? Щенок подбежала уже тогда, когда ребенок истерил.

Аноним 894: была истерика на улице, не хотел идти домой, громко кричал. Мимо проходил мужчина с щенком бультерьером.

Собака бойцовой породы, пусть даже щенок должна быть на поводке на детской площадке, а лучше вообще собак на детских площадках не выгуливать, это не чихуа.

Амонин: Чего испугался? Щенок подбежала уже тогда, когда ребенок истерил

Вам не кажется,что собак любых не должно быть на детских площадках? Какая разница по какой причине ребенок заплакал? Ваши никогда не плакали? Истерички?

Хозяин идиот. Булка не должна с раннего возраста бегать без поводка там ,где вздумается

Аноним 894: это не чихуа.

Как раз чих то кусается, часть из них самые злобные

Аноним 338: собак любых не должно быть на детских площадках?

Вы правы

Аноним 338: Какая разница по какой причине ребенок заплакал?

По той причине, что вы пытаетесь перевернуть информацию. Про истерику ребенка автор написала сама, собака подбежала позже, на фото укуса нет.

Аноним 338: Истерички?

Это вы написали

Аноним 338: Ваши никогда не плакали?

Все дети плачут, истерик не было.

Сейчас тема о том, что автор готова прививки от бешенства ставить, чо к чему

По мне так похоже на укус, есть ранка у глаза, синяк появляется не сразу. Надо скать собаку. С чата дома стоит начать

Амонин: Все дети плачут, истерик не было.

Белое пальто выгуливаете? Вы знаете этого ребенка, причины и тп?

Амонин: Сейчас тема о том, что автор готова прививки от бешенства ставить, чо к чему

Да ни Чо. Устала может женщина. Растерялась.. язвить,типа собака бы не заразилась -не уместно

Аноним 894: лучше вообще собак на детских площадках не выгуливать, это не чихуа.

Т.е. чихуа это не собака по вашему?
И так то мужчина шел мимо, а не выгуливал конкретно. Соглашусь только относительно поводка.

Аноним 894: . Может и правда лучше выдохнуть и не делать прививку.

Кто же ее сделает БЕЗ укуса? Это не конфета, а тяжелая прививка.

urtica: Это не конфета, а тяжелая прививка.

Нет, не тяжелая, АКДС тяжелее раз в 20-30, тут один убитый вирус и без лишних компонентов. Просто 6 штук за 3 мес. Дети переносят хорошо, взрослые тяжелее. Егеря, ветеринары прививаются регулярно. Первая может чуть тяжелее, потому что часто идет вместе с лошадиным иммуноглобулином, он очень аллергичный. В сети пишут страсти, что есть вакцины с не до конца убитым вирусом, но это может где-то в Индии. Российская очень хорошая, еще не всегда в наличии. Для детей приоритет всегда. Регион у нас по бешенству постоянно на карантинах.

От АКДС чего только не бывает. А от КОКАВ даже точку то найти нам было сложно на руке. Мы пришли на 7 день и не могли вспомнить, в какие руки ставили на 0 и 3 день. На 90 и тем более не помнили. Знаю, о чем пишу, конкретно ребенок от АКДС-ой схватил побочку тяжелую, КОКАВ вообще ноль реакций. И ставится она не больно. Просто всегда пили Супрастин. Единственное, не ходили в садик до 5 прививки, чтобы не заболеть.

Аноним 796: И так то мужчина шел мимо, а не выгуливал конкретно

У вас есть собака? У меня есть. Овчарка, порода серьезная. Я не понимаю,что значит шел мимо. Как может вообще собака быть на детской площадке? Хоть щенок .... Вообще нет понимания, как она может бегать и облизывать чужих детей.....

urtica: Кто же ее сделает БЕЗ укуса?

Никто не будет этого делать

Аноним 35: Поставят, если автор обратится в платную клинику.

В Челябинске прививку от бешенства делают только в муниципальном травмпункте. Обращались в несколько крупных платных клиник, везде был отказ.

urtica: тяжелая прививка.

Нет, прививка переносится очень легко. При необходимости делают даже беременным и грудным детям

Аноним 894:

Покажите ребенка врачу в травмпункте, там и решат, нужна ли прививка. По мне, на фото два легких прокола кожи, а не прыщик и расчес.

Аноним 86: Российская очень хорошая,

То есть делаете детям и себе регулярно, на "всякий пожарный"?

IraSip: При необходимости

Ключевое слово "необходимость".

Но автору, с таким жизненным кредо, конечно, надо сходить. Пусть врачи решают. Есть специальный антирабический кабинет, иначе она себя до нервного припадка доведет. Пусть сходит.

urtica: Ключевое слово "необходимость"

В случае с бешенством лучше сделать зря, чем зря не сделать. Лечения не существует, смертность 100%

Аноним 894: Все же есть небольшой укус(

это ни разу не следы от зубов

Аноним 894: Я уже склоняюсь идти прививку делать

ничего что это ни разу не манту?

Аноним 894: Собака бойцовой породы

нет таких пород, буль собака-компаньон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы