Тема закрыта

Причина: 0

Что мы даем нашим детям и сколько за это платим

Вобщем, сейчас тема перерастет в писькомерянье :D

на трехлетку тратим немного денег в месяц
7200-садик
750-тренировки
300-500 книжки
еда, игрушки и одежда не посчитать толком, правда вот на зимнюю амуницию много ушло, больше чем папе и маме:)
а вот времени тратится на ребенка оччччень много!!!!!!!!!
только к чему подсчеты? дети наши БЕСЦЕННЫ!

1. Садик - 700
  2. Школа искусств (ИЗО, хореография, музыка) - 800
  3. Няня - 4000
  4. Логопед - 400 (при садике, доплачиваю просто немного)
    Итого: 5900 ( %O как-то не много вышло ... чёт я не поняла... а куда деньги-то деваются????)
    ... ну там на одежде, книжках, игрушках не очень экономлю... но сумму что-то даже и не скажу!!!

Всегда по-разному))) нам 5 лет. Садик бесплатный, ну скидываемся иногда на разлиные расходы-это не так часто и не так много, даже считать их не буду. Школами развития не заморачиваемся, че лишать ребенка детства, достаточно ему садика на полный рабочий день. будет школа-посмотрим, и то смотря что ему самому будет интресно. и достаточно тока одного кружка или секции. Тратимся тока на игрушки-развивающие игры-книги т.п. и то, не так уж и часто, раз в месяц купим кучу пособий с наклейками, раз в три месяца игрушки-но не дешевые, не могу я уже покупать ему дешевые, дело не в том, что ребенку все равно сколько они стоят, дело в качестве. Но опять же 2 тысячи-потолок на них -и то большие затараты на игрушки в основном на праздники. Одежду покупаем сразу кучу раз в полгода, зачем чаще? так что если все усреднить, то наверное 2000 в месяц в среднем, где больше, где меньше, где вообще нисколько. Питание... дак как тут посчитать сколько конкретно на ребенка уходит? покупаем на всех, нет разделения тебе-мне...

дочери 4 года:
садик - 700
спортивные занятия - 600
театральный кружок - 2000
Танцы - 800
Игрушки-одежда - около 2000 в мес. (в последнее время расходы сильно сократили).
еда - около 1000 в мес на всякие финтифлюшки-прибамбасы типа взрывающихся шариков, шоколадного молока и т.д.
итого - 5100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы